Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Меня также пул на чеки смутил. Спун и игрок, который выставил Карусель на проверку
Трал играет когда есть время. Мы все это знаем. Если его не было вчера - это не значит, что он будет отсиживаться до конца.
Ула - ты была в серой зоне, мы разошлись по Джесу - не надо натягивать

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Не убирай. Ты черная я тебе все равно ничего не докажу.
Если чёрная, то с Каруселью ведь, раз твой голос в Карусель? А разве это не натягивание совы на глобус? Ну, я ведь тоже против Карусели сейчас играю. Почему ты не можешь быть с ней, а я могу?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Потому что в случае чч никакой новой инфы мы не получим.
А в случае кч (что для меня на данный момент оч маловероятно) - как ты будешь выбирать между оставшимися?
Я не уверена сейчас, что ты прав. Хотя в той части, где о маловероятности согласна

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Если чёрная, то с Каруселью ведь, раз твой голос в Карусель? А разве это не натягивание совы на глобус? Ну, я ведь тоже против Карусели сейчас играю. Почему ты не можешь быть с ней, а я могу?
Я твой голос в нее не видел. А мой там есть. Да ты у меня маф с Каруселью.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я вообще не считаю Карусель бетонно черной до вскрытия с ее чч.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
@Капля яда ,@Карусель и все кто рассказывают прохладные истории про то что я не играл против Карусели на 0. Это из 0 посты.
Ну здесь и нет игры против Карусели. То, что ты не согласен со своим чеком и всё, больше здесь ничего нет.

Вообще, я вчера играл и у меня получалось много красных. Как у Оливы, что у неё три точных мафов осталось. Ники немного не те. но суть такая. То есть, я понимал, что хуйня какая-то и возможно лажаю здесь именно я с Каруселью. И когда думал о Карусели, я крутил и Трала. И чек в Трала от Карусели мне видился плохим от неё. Но довольно хорошим, если они напы. Потому что Трал, если черный, закопается. А дать его в чек, это окраснение + разбежка. А ещё вот этот вопрос кКарусели к Тралу. Я вот его видел, может видел не подходящее слово, что Карусель как у напа спрашивает у Трала. То есть, Карусель, зная, что Трал черный, спрашивает у напа, уверен ли он что красный Серп найдет его красным? Это всё такое. ощущеньки, в игру не притащищь, аргументами не является, просто мысли рассказываю.

Ну и сейчас я всё же снова рискну и скажу, что мне Капля заходит. Рассудительная, спокойная. Не могу прям, нравится.))

Кстати. к вопросу,что я вчера докопался до Капли с тем постом. Ну это же не так было. Я Каплю не трогал. Я к Изнанке докопался. Просто лично я в такое не играю. Там 28 толкований может быть, ерунда. Но Изнанка докопалась. И претензия была как раз к ней, что докопавшись, она вдруг решила бросить это, получив как раз подтверждение обоснованности своего доёба. Это странно очень.

Что же касается того, почему я вчера окраснил Карусель. Она непоследовательная была. Она сразу докопалась до Капли за натужность, а потом стала проявлять лояльность, говоря. что они совпадают. Я расценил это как ход мыслей красного игрока, у которого мысли сменяют одна другую. Сейчас же эти действия я расцениваю, как вероятную непару с Каплей. Ну странное взаимодействие с напом. С ходу докопаться до напа, зачем? И если какой-то такой план, зачем сразу менять на лояльность? Хуйня какая-то. Можно выкрутить и в другую сторону, конечно. Но я сейчас склоняюсь, что всё же непара. Потому что и Капля нравится и сама Капля вчера со мной сыграла, а с Каруселью нет, насколько помню (тут можете поправить если снова ошибаюсь, читаю просто в дичайшем цейтноте и очень наискосок).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)