Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
Серп, по Тралу, Капле, Свензи мысли есть?
Оторвись от Карусели, займись полезным делом)

@Serpantin , а можно тебя услышать чуть более развернуто, кроме карусели чего как?
Я не понимаю, зачем вы эти вопросы задаете? Вы сами не понимаете, что ли, что следует у меня из черной Карусели? Неочивидных цветов у меня нет.

Я не понимаю, зачем вы эти вопросы задаете? Вы сами не понимаете, что ли, что следует у меня из черной Карусели? Неочивидных цветов у меня нет.
Я не люблю лезть в чужую голову сильнее, чем надо.
Ула, ПЦ у тебя красные. А дальше?

У меня нет никаких разбежек, у меня есть игра против Карусели и голос в нее.
Твоя игра против Карусель началась только сегодня, уже после голосов в нее.
А я не раз наблюдала, что ты голосуешь напов одним из первых, как только видишь, что игра против них поворачивается.
Я ведь не говорю, что ты 100% маф, я лишь не стала тебя убирать из остатка только потому, что ты в нее проголосовал.
Но вот твоя реакция мне не нравится. Ты говоришь, что я натягиваю сову на глобус, а ты можешь внятно объяснить, как твой голос делает тебе непару с Карусель? Учитывая то, что ты легко напов продаешь.

Твоя игра против Карусель началась только сегодня, уже после голосов в нее.
А я не раз наблюдала, что ты голосуешь напов одним из первых, как только видишь, что игра против них поворачивается.
Я ведь не говорю, что ты 100% маф, я лишь не стала тебя убирать из остатка только потому, что ты в нее проголосовал.
Но вот твоя реакция мне не нравится. Ты говоришь, что я натягиваю сову на глобус, а ты можешь внятно объяснить, как твой голос делает тебе непару с Карусель? Учитывая то, что ты легко напов продаешь.
Не убирай. Ты черная я тебе все равно ничего не докажу.

Это не правда. Я показал твои нестыковки ещё до ночи. И после продолжил.
Ты доказывал - что твой чек непрофитный. Это все что было до ночи от тебя ко мне.
Заиграл Изнанку, Серпа и вроде бы Пц. Все.

Кароч, я подожду большей определенности.
Чек: Капля/Джестер на сейчас, мб, Свензи. Но первые двое кажутся более нужными.

@Капля яда ,@Карусель и все кто рассказывают прохладные истории про то что я не играл против Карусели на 0. Это из 0 посты.
Трала не было. Когда появится - неизвестно.
Но вокруг него и моего "проброса" цветом Трала - пляски с бубнами весь день.
Поэтому считаю чек Трала профитным.

Цветом Серпа же) А чек Трала профитный))) Ну есть у тебя красный цвет Трала, который по сути на 0 и не был, дальше куда? Тупик какой-то получается. Ты неужели это не понимаешь?

И о чем это говорит. Я прямо говорю там ты просишь чек спуна, тащишь город в тупик, это я наверное написал что ты у меня красный игрок, просто по своему)
Меня также пул на чеки смутил. Спун и игрок, который выставил Карусель на проверку

И о чем это говорит. Я прямо говорю там ты просишь чек спуна, тащишь город в тупик, это я наверное написал что ты у меня красный игрок, просто по своему)
Я всегда считаю твой чек хорошим.
Тем более, когда столько внимания на входе уделили моему вопросу к тебе.
Мы давно играем, и прикрываться спуном не надо.

Сейчас в теме: