Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
У меня капля и Джес прям оч сильно на вероятных напов за отсутствие практически реакции именно в моменте и выжидание.
Потому что без вскрышки же неясно, чего куда.
При этом да, у Капли против Карусели есть нное количество слов, но "чек карусели не нужен", поэтому я кручу такой вариант.

@Jester не хочешь рассказать, что у тебя сейчас по столу?)
У тебя же Серп Кч?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я всю игру верила Изнанке.
Я не сильна в таких многоходовках, объясните мне как для тупенькой. Как вы с Изнанкой так состыковались, маяки кааие то давали если обе мирные?
Я чпт даже не знаю как правильно вопрос задать что понять :D
Ула дала голос в Карусель.
Это заявка так называемая.
У меня в этот момент есть подозрительная Карусель. Но ни ее чека, ни Улы у меня нет, я допускаю вариации. При чем у Карусели ее разбор сразу после голоса Улы - оч плохой.

Карусель вскрывается. Все, мне ясно кто из них кто, я пытаюсь Уле намекнуть, чтоб она продолжала линию. Но тут уже не срастается.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Мне не нравилось, как вчера Джестер разбивал мою шерифскую линию.
Это было похоже на пробитие.

И вся его игра скорее не нравится.

Потому может и не нужна его проверка.

Изнанка, у тебя кч, так может кч и искать?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ула дала голос в Карусель.
Это заявка так называемая.
У меня в этот момент есть подозрительная Карусель. Но ни ее чека, ни Улы у меня нет, я допускаю вариации. При чем у Карусели ее разбор сразу после голоса Улы - оч плохой.

Карусель вскрывается. Все, мне ясно кто из них кто, я пытаюсь Уле намекнуть, чтоб она продолжала линию. Но тут уже не срастается.
Ну я думала после ночи что Ула шер с чч Карусели. Она первая начала махать чеком. Почему тебе как тру Ула не была более подозрительной?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Мне не нравилось, как вчера Джестер разбивал мою шерифскую линию.
Это было похоже на пробитие.

И вся его игра скорее не нравится.

Потому может и не нужна его проверка.

Изнанка, у тебя кч, так может кч и искать?
Так-то да. Кч правильнее.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Карусель бетон черная, ессно.
Я шериф.
Ула бетон красная после того, как вывела карусель.
Серп кч. Сорян, за окраснение карусели и дурацкие доебки до меня. Решила не ебать себе голову.
ПЦ считаю скорее красным за влет в карусель.
Остаток: Капля, Трал, Свензи, Джестер.

Почему я собсно писала что чек хочу в капля/Джес - уверенности кто есть кто из ула/карусель у меня не было.
Ты идешь проверять игрока, которого половина стола краснит. Проверяешь его красным, и эта же половина сейчас у тебя в чёрном остатке.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Ну я думала после ночи что Ула шер с чч Карусели. Она первая начала махать чеком. Почему тебе как тру Ула не была более подозрительной?
Я тебе об этом и говорю))
Ула выглядит как шер с чч для остальных. Это и есть заявка)

У меня не было уверенности, кто есть кто. Сомнения были. Но при этом вставать и махать значком нет смысла. Поэтому мой первый голос и шел в сторону - потому что я не была уверена до вскрытия Карусели.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Это, мб джестера в соло сегодня унесем?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я считала, кто назвал серпа красным, да)) но его наезд на меня слегка перевешивал, плюс я в тот момент предполагала серп/пц возможен один из-за конфликта

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я всю игру верила Изнанке.
Я не сильна в таких многоходовках, объясните мне как для тупенькой. Как вы с Изнанкой так состыковались, маяки кааие то давали если обе мирные?
Я чпт даже не знаю как правильно вопрос задать что понять :D
Изнанка писала практически мои мысли, поэтому я считала её красной.

Голос в Карусель был больше пробивом, и Карусель попалась со своей четверкой мафов.

Дальше моей задачей было подставиться под выстрел и дать шерифу еще день. Но я побоялась лжекать с чч, как меня спровоцировала Карусель. А Изнанка поспешила, я не успела реакцию увидеть.

Теперь про шерифство. Джестер вчера доказывал, что я - не шериф. Изнанка напротив, говорила, что я могу им быть. Изнанка мной прикрывала шерифа. Получается, что себя.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я просто не отрицала шерифство, как меня вынуждали Джестер и Карусель.
Но и не говорила про чч.
Я удобна для раскачки стола. Карусель вон попалась.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Изнанка писала практически мои мысли, поэтому я считала её красной.

Голос в Карусель был больше пробивом, и Карусель попалась со своей четверкой мафов.

Дальше моей задачей было подставиться под выстрел и дать шерифу еще день. Но я побоялась лжекать с чч, как меня спровоцировала Карусель. А Изнанка поспешила, я не успела реакцию увидеть.

Теперь про шерифство. Джестер вчера доказывал, что я - не шериф. Изнанка напротив, говорила, что я могу им быть. Изнанка мной прикрывала шерифа. Получается, что себя.
Да какой четверкой мафов?( Теперь я уже четверкой мафов спалились))
Ула - ты пришла в тему с тем - что я только огрызаюсь и ничего не ищу. И кинула голос.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)