Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15

Ula_red

Ула
Реакции
446
Карусель повела себя так, как будто поверила, что у меня её чч.
Потому она никакой не шериф

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Этот? И что здесь должно было меня впечатлить? То что Тралу понравился Пц вчера - когда он Карусель закатывал?
Там ни слова о том что ПЦ норм потому что закатывал Карусель, не надо додумывать. Человек говорит что считает твоего проверенного красного красным, ты просто не реагируешь.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пока больше к Изнанке-шерифу склоняюсь, но выбирать версию всё ж таки не готова сегодня.
У меня вообще Изнанка всю дорогу красная была)
И готова была в Карусель ставить.
Я просто чет никак не могу понять это чудесного взаимопонимания между девочками. Я тупая?
Тебе вот понятно как они нашлись?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Карусель бетон черная, ессно.
Я шериф.
Ула бетон красная после того, как вывела карусель.
Серп кч. Сорян, за окраснение карусели и дурацкие доебки до меня. Решила не ебать себе голову.
ПЦ считаю скорее красным за влет в карусель.
Остаток: Капля, Трал, Свензи, Джестер.

Почему я собсно писала что чек хочу в капля/Джес - уверенности кто есть кто из ула/карусель у меня не было.
Ну как так? Трал который играет против лжека целый день в остатке?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
У меня вообще Изнанка всю дорогу красная была)
И готова была в Карусель ставить.
Я просто чет никак не могу понять это чудесного взаимопонимания между девочками. Я тупая?
Тебе вот понятно как они нашлись?
Да блин. Сходи день почитай) у меня ула точно, стопроцентно красная только после вскрытия Карусели.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я о том, что у него реакция на вскрытие Карусели: будут ли еще шерифы, этот не нравится.
А, я на это чет и не обратила внимания. Вроде он всегда так "Еще шерифы будут?" его прям фраза

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Я Сейчас пытаюсь понять как вы так лихо состыковались и поняли друг друга. Особенно Ула.
Трала шером я,не видела, а Улу видела.
Думаешь Ула может быть мирной при черной Изнанке?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне не нравилось, как вчера Джестер разбивал мою шерифскую линию.
Это было похоже на пробитие.

И вся его игра скорее не нравится.

Потому может и не нужна его проверка.

Изнанка, у тебя кч, так может кч и искать?
Пусть меня чекнет, я из остатка уйду.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В остальном - так бывает. Лично у меня самой 100% уверенности не бывает почти никогда, но именно пост от карусели с кучей типа непар (я даже не беру, что она серпа тут же в черные впихнула) он же реально плохой. Нет там непар на этих основаниях, не могла карусель разводить меня и улу, джеса и улу. Не на чем.
Я Про это ее спрашивала тоже, почему ты с Улой не можкшь быть? Там ниочем повод у нее.
Я думая что у нас шеры Ула и Карусель склонялась что Ула тру.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Ну как так? Трал который играет против лжека целый день в остатке?
Я рассматривала вас троих:
Ты
Капля
Джестер.
По отсутствию явной реакции на голос улы.
Понятно же, почему? Мафы не знают (вероятно) шериф ли ула. И выжидают. Поэтому именно вы трое. Ты играл против Карусели, твой голос третий. Мне хочется взять тебя красным. И я тебе уже отвечала утром, что вариантов у меня несколько)
Пока дать сто процентов красноты я не решусь, извини. Потому что частенько мафы против своих начинают играть (Джестер знает, как это бывает xD)

Извини, Трал. Не требуй от меня определиться по тебе прямо сейчас, хорошо?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Там ни слова о том что ПЦ норм потому что закатывал Карусель, не надо додумывать. Человек говорит что считает твоего проверенного красного красным, ты просто не реагируешь.
Саш, с моих глаз я вижу то что вижу. Пц понравился тебе вчера - а вчера он занимался только тем, что укатывал Карусель.
На чем еще он тебе мог вчера понравиться. То есть ты заигрываешь игрока за его вчерашние действия, которые были направлены против меня.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я Про это ее спрашивала тоже, почему ты с Улой не можкшь быть? Там ниочем повод у нее.
Я думая что у нас шеры Ула и Карусель склонялась что Ула тру.
Я понимаю, что так со стороны и выглядело. Поэтому и старалась и особо не мешать, ожидая развития событий. И при этом - рассмотреть варианты, если карусель окажется мирной.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ради любопытства, а к Тралу вопросов нет?)
Я могу ответить до вопросов. Против меня жестко играют, все мои действия перекручены, в моем мире нет шерифа Карусели, я красный и соответственно моего чч нет в этой игре и игрок с заявкой на шерифа у которого моего чч нет, просто отталкивает меня и тащит в черную команду любым способом? У меня такое не укладывается. И да если городу так сложно меня найти на том что я поиграл весь сегодняшний день против Карусели, то я готов проверится. Хотя мне лично больше бы помог чек Свензи или Джестера.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да блин. Сходи день почитай) у меня ула точно, стопроцентно красная только после вскрытия Карусели.
Почитала) у тебя да. У тебя и Карусель ты писала не бетон черная до вскрышки была.
Ладно, не буду тему засорять этим.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я могу ответить до вопросов. Против меня жестко играют, все мои действия перекручены, в моем мире нет шерифа Карусели, я красный и соответственно моего чч нет в этой игре и игрок с заявкой на шерифа у которого моего чч нет, просто отталкивает меня и тащит в черную команду любым способом? У меня такое не укладывается. И да если городу так сложно меня найти на том что я поиграл весь сегодняшний день против Карусели, то я готов проверится. Хотя мне лично больше бы помог чек Свензи или Джестера.
И ты не будешь предлагать оставить обеих шерифов?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я пытаюсь понять, почему у свензи есть вопросы к уверенности улы, но нет - к тебе.
И вроде плюс минус разобралась.
Конкретно цитируемый тобой пост - не наезд.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)