Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15

Ula_red

Ула
Реакции
446
Да какой четверкой мафов?( Теперь я уже четверкой мафов спалились))
Ула - ты пришла в тему с тем - что я только огрызаюсь и ничего не ищу. И кинула голос.
Да, я кинула голос и ждала реакции на него. И дождалась Серпа со мной в команде.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Изнанка писала практически мои мысли, поэтому я считала её красной.

Голос в Карусель был больше пробивом, и Карусель попалась со своей четверкой мафов.

Дальше моей задачей было подставиться под выстрел и дать шерифу еще день. Но я побоялась лжекать с чч, как меня спровоцировала Карусель. А Изнанка поспешила, я не успела реакцию увидеть.

Теперь про шерифство. Джестер вчера доказывал, что я - не шериф. Изнанка напротив, говорила, что я могу им быть. Изнанка мной прикрывала шерифа. Получается, что себя.
Мне не понять такого доверия и уверенности на нуле. Ты не шер, ты кинула в голос в Карусель, она повелась ессно. Почему ты на минуту не допустила что она может быть тру и поэтому и повелась.Если ты не знаешь точно что шер Изнанка? Только на том что мысли совпали...
Мне странно это, правда

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Ула - Карусель
Серп - Карусель
Карусель - Ула
Трал - Карусель
Изнанка - Капля - Карусель

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Мне не понять такого доверия и уверенности на нуле. Ты не шер, ты кинула в голос в Карусель, она повелась ессно. Почему ты на минуту не допустила что она может быть тру и поэтому и повелась.Если ты не знаешь точно что шер Изнанка? Только на том что мысли совпали...
Мне странно это, правда
Ради любопытства, а к Тралу вопросов нет?)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я чет не очень хочу обеих голосовать если честно.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я пока больше к Изнанке-шерифу склоняюсь, но выбирать версию всё ж таки не готова сегодня.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Мне странно это, правда
Я же знаю свою роль. Карусель даже не попыталась переубедить меня, а сразу назвала черной.
И потом Карусель начала пробивать меня на шерифство, провоцируя на вскрышку. Зачем это настоящему шерифу?

Ну и мне непонятно, почему Карусель отсекла Изнанку и Джестера от меня, а склепала четверку и стояла на ней насмерть. Это не поведение шерифа.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ради любопытства, а к Тралу вопросов нет?)
Я Сейчас пытаюсь понять как вы так лихо состыковались и поняли друг друга. Особенно Ула.
Трала шером я,не видела, а Улу видела.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
@Serpantin ты там среди цейтнота скажи по возможности, чей чек тебе нужен, хорошо?

Ula_red

Ула
Реакции
446
Тогда голосуем в Джестера.

А Изнанка проверит Каплю.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Саш, принеси если не сложно. Я правда пропустить могла.
Мне Пц весь белый свет затмил)
Трал, кроме Серпа никто не покраснел еще?

Нет. Не получается пока. Мне ПЦ вчера понравился. Но я ПЦ ваще не умею искать.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я Сейчас пытаюсь понять как вы так лихо состыковались и поняли друг друга. Особенно Ула.
Я не знала, кто шериф. По мере сил выступала прикрышкой.
Если бы Карусель пошла нормально на диалог и показала мирную игру, я бы откатила :)

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я о том, что у него реакция на вскрытие Карусели: будут ли еще шерифы, этот не нравится.

В остальном - так бывает. Лично у меня самой 100% уверенности не бывает почти никогда, но именно пост от карусели с кучей типа непар (я даже не беру, что она серпа тут же в черные впихнула) он же реально плохой. Нет там непар на этих основаниях, не могла карусель разводить меня и улу, джеса и улу. Не на чем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)