Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну расскажи - пчму не сужаецца? :D
Блять, я сто раз объяснял. Записывайте.
Твоя логика смотрит только в один день. Но это не последний день. На дистанции даже двух дней ничего не меняется. Просто у тебя сегодня линч Джестера, а завтра не Джестера. Это то же самое, что сегодня не Джестера, а завтра Джестера. При этом сегодня можно сделать чек, который скажет о цвете Джестера. Если не напрямую, то в связке какой-то. Завтра более осмысленный линч можно выбрать, имея больше инфы, чем сегодня.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
О как…

Конечно предлагал. С такой его игрой-то
С какой? Я, если что, тебя слушаю, а не докапываюсь.
- въезд в карусель.
- предложен чек карусели. Затем, правда 1серп 2изнанка 3джестер, да.
- предложение вешать тебя - ну оно примерно такое же, как твое "серп хотел вешать пц, чего отказался, давайте вешать".
Да, ты легкая достаточно цель, если мирный.
Не спорю. Но пц-карусель-кто тогда, как считаешь?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Твоя логика смотрит только в один день. Но это не последний день. На дистанции даже двух дней ничего не меняется. Просто у тебя сегодня линч Джестера, а завтра не Джестера. Это то же самое, что сегодня не Джестера, а завтра Джестера. При этом сегодня можно сделать чек, который скажет о цвете Джестера. Если не напрямую, то в связке какой-то. Завтра более осмысленный линч можно выбрать, имея больше инфы, чем сегодня.
У нас остался один чек, сегодняшний, судя по всему.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Капля яда если я черный с Каруселью и так прям лезу в чек, кто с нами третий так хорошо сидит?)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Кого ты предлагаешь выносить?
Твой план звучит играбельно. Если никто не играет в версию Карусели, оставлять смысла нет. Но это я должен быть уверен в твоей красноте. А я не уверен, увы…
А зечем ПЦ всю эту хуйню с Каруселью устраивал? Чтобы что?
Без понятия. Сейчас по его плану уходит красный. Норм вроде, с тз чёрного?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Твой план звучит играбельно. Если никто не играет в версию Карусели, оставлять смысла нет. Но это я должен быть уверен в твоей красноте. А я не уверен, увы…
Ты себе намеренно яму копаешь или что?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.991
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

:DЕсли Карусель черная, то Серп не может быть черным)))

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну если ты уверен в красном цвете Капли, то можно и так.
Я не уверен в том, что она красная.
Ну и как этот вопрос решает оставление в игре Карусели и линч Джестера?
По Капле давайте коллегиально. У меня нет уверенности. Я вообще хз что со мной стало, мне всех жалко. Жалко Джестера, Свензи, Трала, Каплю. Они все голосуют Карусель. Карусель, кстати, не жалко.) И Изнанку не жалко. Если она не стрельнется, завтра баланс устроим.))

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Она играет против меня, я мир. При чем предъявляет мне именно то что я играю против мафии.
Она тебе это не предъявляет, она говорит, что не может тебя окраснить за это.

Трал, кто мафия? И почему?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я например не вижу чеков, которые могут дать цвет Джестера. Это первое.
Завтра из инфы прибавицца только цвет чека Изнанки. Опять же только цвет в большинстве случаев. Существует канешн щас вероятность разноцвета в Капле/Трале, но существует вероятность одноцвета в них же.
Я же предлагаю довольно простое решение, при котором, если Изнанка принесет кч - это МАТВИН.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
С какой? Я, если что, тебя слушаю, а не докапываюсь.
- въезд в карусель.
- предложен чек карусели. Затем, правда 1серп 2изнанка 3джестер, да.
- предложение вешать тебя - ну оно примерно такое же, как твое "серп хотел вешать пц, чего отказался, давайте вешать".
Да, ты легкая достаточно цель, если мирный.
Не спорю. Но пц-карусель-кто тогда, как считаешь?
Я предлагал Серпа вешать?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
@Капля яда если я черный с Каруселью и так прям лезу в чек, кто с нами третий так хорошо сидит?)
Ну Капля тоже в чек лезет. Если это аргумент, то почему ты её не окрасняешь? Или кто тогда третий с ними кто так хорошо сидит?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ты себе намеренно яму копаешь или что?
Я на бегу с телефона. Решите выгонять - выгоняйте! У вас тут хватает тех, кто играл от знания цветов, с тз каждого кома. Но чёт выгонять Джестера, который отсутствует. Типичный чёрный ход. Если снесете меня - завтра исключительно ПЦ тогда.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024

Блять. Давайте Джестера, это не реально.

Говорю, пусть Джестер сидит, уносим Карусель, а по Джестеру подумаем. Я, говорит, не уверен, что ты красный. НАХУЙ ТЫ МНЕ МАФУ НУЖЕН?! Снесем тебя и завтра 3 в 3, потому что в Карусель никто не играет! Вы, если красные с Каруселью, вы чё творите? Вы совсем тут ебанулись что ли, прости господи, без меня? Я не могу в таких красных играть. НЕ МОГУ!

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Ну и как этот вопрос решает оставление в игре Карусели и линч Джестера?
По Капле давайте коллегиально. У меня нет уверенности. Я вообще хз что со мной стало, мне всех жалко. Жалко Джестера, Свензи, Трала, Каплю. Они все голосуют Карусель. Карусель, кстати, не жалко.) И Изнанку не жалко. Если она не стрельнется, завтра баланс устроим.))
Да шерифы вообще всегда только мешают, я согласна))

Iznanka

Патриот
Реакции
201

Говорю, пусть Джестер сидит, уносим Карусель, а по Джестеру подумаем. Я, говорит, не уверен, что ты красный. НАХУЙ ТЫ МНЕ МАФУ НУЖЕН?! Снесем тебя и завтра 3 в 3, потому что в Карусель никто не играет! Вы, если красные с Каруселью, вы чё творите? Вы совсем тут ебанулись что ли, прости господи, без меня? Я не могу в таких красных играть. НЕ МОГУ!
Ты не поверишь, но я все равно сомневаюсь) потому что ну блять, ну как это черным нести, они там клуб самоубийц с Каруселью?)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322

Да, сегодня Карусель, а завтра ты скажешь ну чо, давайте уже и Джестера.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ты не поверишь, но я все равно сомневаюсь) потому что ну блять, ну как это черным нести, они там клуб самоубийц с Каруселью?)
Нести…клуб самоубийц…
Простой факт: красные сомневаются, чёрные - категоричны.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)