Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я все сказал. У тебя какие основания сейчас говорить что ты готова меня голосовать? То что я когда-то напов слил и Карусель у тебя черная, а я черный с ней и против нее поиграл, я же правильно понял? Тогда ты предъявляешь красному игроку игру против мафии. Ты тащишь это еще из вчера. Мне надоело. Я считаю что ты черная, поэтому буду после Карусели голосовать тебя если не будет твоего кч.
Что за истерика-то?) Вот ты говоришь: я чёрная. Дак мне же чёрной надо во что-то играть, какие-то версии строить? Чё тебя так заводит тот факт, что я тебя в остаток пихаю? Тебе до лампочки должно быть, что я там делаю, раз я мафия.
Что за истерика-то?) Вот ты говоришь: я чёрная. Дак мне же чёрной надо во что-то играть, какие-то версии строить? Чё тебя так заводит тот факт, что я тебя в остаток пихаю? Тебе до лампочки должно быть, что я там делаю, раз я мафия.
Так мне до лампочки. Я сказал поставлю в тебя двойку после того как уйдет Карусель. Ты же уточняла что мне надоело, я тебе ответил. Если ты мафия мне что делать вид что тебя нет в игре?)
Ну это, будем честны, мой косяк в определенной мере.
Я посчитала, кто его давал красным, да. Вроде по идее дб действительно. Но он на чепухе доебался до меня, и я решила, что это самый простой способ снять свою головную боль)
Ну типа того, да, раз тебе надоело) Я ведь там не к тебе обращалась, ты сам влез с криком, что тебе надоело) Про то, что ты в меня двойку поставишь, я уже в четвертый раз слышу, спасибо, я уже поняла.
Ну типа того, да, раз тебе надоело) Я ведь там не к тебе обращалась, ты сам влез с криком, что тебе надоело) Про то, что ты в меня двойку поставишь, я уже в четвертый раз слышу, спасибо, я уже поняла.