Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Ула - Карусель
Серп - Карусель
Карусель - Ула
Трал - Карусель
Изнанка - Капля - Карусель
ПЦ - Джестер
Свензи - Карусель

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не читал. Не могу сказать. На нуле нравилась.

Поздно…к сожалению, после 8-ми.
В целом, я готова голосовать хоть Джестера, хоть Трала, но хочу ещё Серпа послушать, его не было после вскрышек. Кч всё-таки.

Пища для размышлений. Странно что ты увидел что ПЦ и Изнанка не против тебя голосовать, а Каплю пропустил.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я все сказал. У тебя какие основания сейчас говорить что ты готова меня голосовать? То что я когда-то напов слил и Карусель у тебя черная, а я черный с ней и против нее поиграл, я же правильно понял? Тогда ты предъявляешь красному игроку игру против мафии. Ты тащишь это еще из вчера. Мне надоело. Я считаю что ты черная, поэтому буду после Карусели голосовать тебя если не будет твоего кч.
Что за истерика-то?) Вот ты говоришь: я чёрная. Дак мне же чёрной надо во что-то играть, какие-то версии строить? Чё тебя так заводит тот факт, что я тебя в остаток пихаю? Тебе до лампочки должно быть, что я там делаю, раз я мафия.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Что за истерика-то?) Вот ты говоришь: я чёрная. Дак мне же чёрной надо во что-то играть, какие-то версии строить? Чё тебя так заводит тот факт, что я тебя в остаток пихаю? Тебе до лампочки должно быть, что я там делаю, раз я мафия.
Так мне до лампочки. Я сказал поставлю в тебя двойку после того как уйдет Карусель. Ты же уточняла что мне надоело, я тебе ответил. Если ты мафия мне что делать вид что тебя нет в игре?)

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну это, будем честны, мой косяк в определенной мере.
Я посчитала, кто его давал красным, да. Вроде по идее дб действительно. Но он на чепухе доебался до меня, и я решила, что это самый простой способ снять свою головную боль)
Это просто кровь из глаз читать. Она отпустила мафа узнав, что права, а доебаться до этого, чепуха оказывается.)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Капля, скажи , ты тоже считаешь что голосить надо в сторону?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Мда, от Серпа помощи,канеш, вагон) а в неадеквате шериф))
Ну лан, ему простительно.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Если ты мафия мне что делать вид что тебя нет в игре?)
Ну типа того, да, раз тебе надоело) Я ведь там не к тебе обращалась, ты сам влез с криком, что тебе надоело) Про то, что ты в меня двойку поставишь, я уже в четвертый раз слышу, спасибо, я уже поняла.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну типа того, да, раз тебе надоело) Я ведь там не к тебе обращалась, ты сам влез с криком, что тебе надоело) Про то, что ты в меня двойку поставишь, я уже в четвертый раз слышу, спасибо, я уже поняла.
Я потому и влез что ты не ко мне обращалась. Извиняй мой повес в мой план на игру не входит.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я правильно понял, что у Изнанки чч Карусели, а у Карусели чей-то кч?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)