Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Jester.
Смотри. ПЦ предложил тебя, да. Но и ты предлагал ПЦ вчера.
Причем голос Улы был уже тогда.
Ты: играл с Каруселью. ПЦ - в нее въехал.
В чек серпа вы оба пихали)
Я, канеш, допускаю, что Карусель краснила мирных для того, чтоб руки прикупить. Но скажи, как тебя искать, если ты сегодня оффлайн практически.
Ну вот мне пеняют за это.
Но я выше просто писала что не готова наверное никого из шеров голосить.
А потм дальше почитала, и увидела что помимо Изнанки и Улы у которых без вариантов, у ПЦ тоже без вариантов. А он кч Карусели на минуточку.
ПЦ просто утвпрждает что голосовать в сторону выгодней для красных
Я понимаю, что у тебя может не быть времени.
Ты сам краснил Карусель, поэтому а любом случае должен понимать претензии к тебе.
В том числе потому, что вчера на голос Улы ты реагировал, на мой взгляд, несколько странно.
Честно говоря, я не знаю, зачем оставлять Карусель. В её версию никто не играет.
Давайте сегодня её проводим, Изнанка отстрелится, а мы всё ещё будем на некритике.
Нахуя вы хотите оставить в игре человека, в чью версию никто не играет?
Честно говоря, я не знаю, зачем оставлять Карусель. В её версию никто не играет.
Давайте сегодня её проводим, Изнанка отстрелится, а мы всё ещё будем на некритике.
Нахуя вы хотите оставить в игре человека, в чью версию никто не играет?
А почему нет? Она играла с мафами? Вроде, нет. Играла против миров? Вроде, нет. Если она с Каруселью, почему окрасняя меня вчера не окраснила и Карусель?
А почему нет? Она играла с мафами? Вроде, нет. Играла против миров? Вроде, нет. Если она с Каруселью, почему окрасняя меня вчера не окраснила и Карусель?
@Jester.
Смотри. ПЦ предложил тебя, да. Но и ты предлагал ПЦ вчера.
Причем голос Улы был уже тогда.
Ты: играл с Каруселью. ПЦ - в нее въехал.
В чек серпа вы оба пихали)
Я, канеш, допускаю, что Карусель краснила мирных для того, чтоб руки прикупить. Но скажи, как тебя искать, если ты сегодня оффлайн практически.