Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну так то твоя мирная Капля влупила в тебя двойку не разговаривая, тем самым практически тебя повесив. Но это тебя не смущает.
А ещё Ула влепила. И Свензи.
Могут быть все трое чёрными?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Далее, хватит играть от того, что чёрные тупые и у них нет плана на победу.
Вот я знаю свой цвет, я красный. Пытаюсь показать чёрного ПЦ, кто-то из Капля/Свензи поддержал меня? Нет. Хотя им бы ренж в ПЦ двигать, а не двойки в меня давать. Ибо если они хотят выиграть, им нужно будет его продвигать как черного

Ula_red

Ула
Реакции
446
Вот я знаю свой цвет, я красный. Пытаюсь показать чёрного ПЦ, кто-то из Капля/Свензи поддержал меня? Нет. Хотя им бы ренж в ПЦ двигать, а не двойки в меня давать. Ибо если они хотят выиграть, им нужно будет его продвигать как черного
Меня, конечно, смущает ваша зацикленность с ПЦ друг на друге.
И у меня вчера всё таки было впечатление, что ПЦ пытается стянуть Карусель с голосования.

Джестер, кого ты сегодня предлагаешь казнить?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А ещё Ула влепила. И Свензи.
Могут быть все трое чёрными?
Но ты про меня их умолчал, а Капля играет на мирном вайбе второй день тебя такого красного голосит. Сегодня двойкой без разговоров. Там вопрос то не к Капле. А вопрос почему она у тебя при этом такая мирная, а ПЦ прям маф. Хотя он бы первый сегодня был должен давить на то что давайте остаток вешаем и разбегаемся. А он ждёт когда Серп его перечитает и мафом найдет. У меня вот так получается.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Но ты про меня их умолчал, а Капля играет на мирном вайбе второй день тебя такого красного голосит. Сегодня двойкой без разговоров. Там вопрос то не к Капле. А вопрос почему она у тебя при этом такая мирная, а ПЦ прям маф. Хотя он бы первый сегодня был должен давить на то что давайте остаток вешаем и разбегаемся. А он ждёт когда Серп его перечитает и мафом найдет. У меня вот так получается.
Ну мафу как раз и не нужно делать ошибок и торопиться. И быть более уступчивым.

Словом, я смирилась с тем, что буду играть в будни. Потому нужно таки разбираться, кто кого и почему в итоге подозревает.

У меня особой разницы между тройкой игроков Джестер-Свензи-Капля нет.

Против Джестера его ограниченность в ПЦ. Ну и в целом он не помогает всю игру.

Против Свензи её реакция на вскрытие, все эти распросы, она пыталась больше разбить мой с Изнанкой тандем, чем разобраться с Карусель.

Против Капли то, что мне не хватает её мыслей что ли, чтобы понять.

Против ПЦ царапает моё впечатление, что вчера он целый день осторожно спасал Карусель. Ну и выводов от его замута с голосованием Джестера я не поняла и не увидела толком.

Снимаю фаст

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Меня, конечно, смущает ваша зацикленность с ПЦ друг на друге.
И у меня вчера всё таки было впечатление, что ПЦ пытается стянуть Карусель с голосования.

Джестер, кого ты сегодня предлагаешь казнить?
Свензи.
Мирные могут ошибаться. Я ещё раз повторю, при мне красном, даже если чёрные в остатке, один из мирных в меня двойку уже поставил.

Она не прям мирная, но какой план у неё на победу? Что после того, как казнят меня?

А, он должен сказать Серпу не искать его или как?)))

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
И да, о какой зацикленность речь?
На нуле я посчитал ПЦ чёрным. Посчитал так не только я.
Вчера я видел, как он стаскивал Карусель с повеса. Это чёрный ход. Пздц какой чёрный.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Против Джестера его ограниченность в ПЦ. Ну и в целом он не помогает всю игру
А как я должен помочь-то? Ну вот перечитал. Высказал своё мнение о том, что царапнуло.
Я не спешил вчера влиться в ваше обсуждение, тк хотел полноценно почитать. Это чёрное?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Ну я не готова сегодня голосить ПЦ, как бы это не выглядело с твоей стороны.
Вот это вот все началось после того как Серп написал что возможно вы с ПЦ оба два.
Я ПЦ не исключаю, ибо он тоже не проверен. Но сегодня ты.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну раз ты не против плана Серпа, то что мешало заморозить голос без фаста и разбираться?

А теперь я мучаюсь, что ты хочешь выкружить, держа голос?
Понимаешь, вот сейчас я почитал, принёс цитатки. Обьявил о намерениях.
Вчера ты предлагала заморозить голос, когда порядка 20 страниц прошли мимо меня. Пальцем в небо тыкнуть нужно было?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я ещё раз повторю, что считаю Каплю и Свензи не вместе. Такие дела

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Против Свензи её реакция на вскрытие, все эти распросы, она пыталась больше разбить мой с Изнанкой тандем, чем разобраться с Карусель.
ДА, я пытадась разобраться в том что меня зацепило. Что мне было с Каруселью.разбираться? До ваших вскрышек когда я еще думала что ты ком , ты была трушнее для меня. Когда оказалось что ты не ком , я да пыталамь разобраться в вашем чулесном взаимопонимании и твоей чуйке. Потому и душнила и приставала.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Ну я не готова сегодня голосить ПЦ, как бы это не выглядело с твоей стороны.
Вот это вот все началось после того как Серп написал что возможно вы с ПЦ оба два.
Я ПЦ не исключаю, ибо он тоже не проверен. Но сегодня ты.
Свензи, а ты готова сегодня уйти? Ты же высказалась, что не готова играть на тройке

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Свензи, а ты готова сегодня уйти? Ты же высказалась, что не готова играть на тройке
Я вчера ПЦ ответила на этот вопрос.
Мне б не хотелрсь уходить конечно, потому что я красная и право на ошибку на мне потеряется.
Но тррйки не люблю до изжоги. На последней у вас в антуражке облажалась :D

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
А почему именно?
Смотри. Вот я знаю свой цвет и я красный.
Один из немногих, кто играет ещё и против ПЦ. С их тз меня надо обхаживать, а не двойки ставить, ибо тогда они уходят по очереди за мной. Но их это устраивает, почему? Потому что есть тот, кто при таком раскладе выживает из чёрных.
Так тебе вчера Ула предлагала-ставь двойной в Свензи. Ты чего не сиавил?
Уже объяснил.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Карусель, Свензи мне красные. От Капли тоже не отказываюсь, пока что.
Тебя хотел в проверку, но Серп предлагает повесить. Отказать не могу, а потому проверил бы Серпа.
Это в момент, когда ПЦ ворвался и всех заебал. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)