Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Далее, хватит играть от того, что чёрные тупые и у них нет плана на победу.
Вот я знаю свой цвет, я красный. Пытаюсь показать чёрного ПЦ, кто-то из Капля/Свензи поддержал меня? Нет. Хотя им бы ренж в ПЦ двигать, а не двойки в меня давать. Ибо если они хотят выиграть, им нужно будет его продвигать как черного
Вот я знаю свой цвет, я красный. Пытаюсь показать чёрного ПЦ, кто-то из Капля/Свензи поддержал меня? Нет. Хотя им бы ренж в ПЦ двигать, а не двойки в меня давать. Ибо если они хотят выиграть, им нужно будет его продвигать как черного
Меня, конечно, смущает ваша зацикленность с ПЦ друг на друге.
И у меня вчера всё таки было впечатление, что ПЦ пытается стянуть Карусель с голосования.
Но ты про меня их умолчал, а Капля играет на мирном вайбе второй день тебя такого красного голосит. Сегодня двойкой без разговоров. Там вопрос то не к Капле. А вопрос почему она у тебя при этом такая мирная, а ПЦ прям маф. Хотя он бы первый сегодня был должен давить на то что давайте остаток вешаем и разбегаемся. А он ждёт когда Серп его перечитает и мафом найдет. У меня вот так получается.
Но ты про меня их умолчал, а Капля играет на мирном вайбе второй день тебя такого красного голосит. Сегодня двойкой без разговоров. Там вопрос то не к Капле. А вопрос почему она у тебя при этом такая мирная, а ПЦ прям маф. Хотя он бы первый сегодня был должен давить на то что давайте остаток вешаем и разбегаемся. А он ждёт когда Серп его перечитает и мафом найдет. У меня вот так получается.
Ну мафу как раз и не нужно делать ошибок и торопиться. И быть более уступчивым.
Словом, я смирилась с тем, что буду играть в будни. Потому нужно таки разбираться, кто кого и почему в итоге подозревает.
У меня особой разницы между тройкой игроков Джестер-Свензи-Капля нет.
Против Джестера его ограниченность в ПЦ. Ну и в целом он не помогает всю игру.
Против Свензи её реакция на вскрытие, все эти распросы, она пыталась больше разбить мой с Изнанкой тандем, чем разобраться с Карусель.
Против Капли то, что мне не хватает её мыслей что ли, чтобы понять.
Против ПЦ царапает моё впечатление, что вчера он целый день осторожно спасал Карусель. Ну и выводов от его замута с голосованием Джестера я не поняла и не увидела толком.
Меня, конечно, смущает ваша зацикленность с ПЦ друг на друге.
И у меня вчера всё таки было впечатление, что ПЦ пытается стянуть Карусель с голосования.
И да, о какой зацикленность речь?
На нуле я посчитал ПЦ чёрным. Посчитал так не только я.
Вчера я видел, как он стаскивал Карусель с повеса. Это чёрный ход. Пздц какой чёрный.
А как я должен помочь-то? Ну вот перечитал. Высказал своё мнение о том, что царапнуло.
Я не спешил вчера влиться в ваше обсуждение, тк хотел полноценно почитать. Это чёрное?
Ну я не готова сегодня голосить ПЦ, как бы это не выглядело с твоей стороны.
Вот это вот все началось после того как Серп написал что возможно вы с ПЦ оба два.
Я ПЦ не исключаю, ибо он тоже не проверен. Но сегодня ты.
Понимаешь, вот сейчас я почитал, принёс цитатки. Обьявил о намерениях.
Вчера ты предлагала заморозить голос, когда порядка 20 страниц прошли мимо меня. Пальцем в небо тыкнуть нужно было?
ДА, я пытадась разобраться в том что меня зацепило. Что мне было с Каруселью.разбираться? До ваших вскрышек когда я еще думала что ты ком , ты была трушнее для меня. Когда оказалось что ты не ком , я да пыталамь разобраться в вашем чулесном взаимопонимании и твоей чуйке. Потому и душнила и приставала.
Ну я не готова сегодня голосить ПЦ, как бы это не выглядело с твоей стороны.
Вот это вот все началось после того как Серп написал что возможно вы с ПЦ оба два.
Я ПЦ не исключаю, ибо он тоже не проверен. Но сегодня ты.
Я вчера ПЦ ответила на этот вопрос.
Мне б не хотелрсь уходить конечно, потому что я красная и право на ошибку на мне потеряется.
Но тррйки не люблю до изжоги. На последней у вас в антуражке облажалась
Смотри. Вот я знаю свой цвет и я красный.
Один из немногих, кто играет ещё и против ПЦ. С их тз меня надо обхаживать, а не двойки ставить, ибо тогда они уходят по очереди за мной. Но их это устраивает, почему? Потому что есть тот, кто при таком раскладе выживает из чёрных.
Карусель, Свензи мне красные. От Капли тоже не отказываюсь, пока что.
Тебя хотел в проверку, но Серп предлагает повесить. Отказать не могу, а потому проверил бы Серпа.