Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот с моих глаз, Ула проголосовала в Карусель.
Карусель выдала ренж, в котором есть Серп.
Серп попер в неё. В итоге она решила вскрыться…
А ПЦ крутит тебя, Серп, с ней! Тебе норм?
Вот с моих глаз, Ула проголосовала в Карусель.
Карусель выдала ренж, в котором есть Серп.
Серп попер в неё. В итоге она решила вскрыться…
А ПЦ крутит тебя, Серп, с ней! Тебе норм?
Во первых, какая разница с какого дня? Как действия ПЦ должны мне объяснить твои действия?
Во вторых, ты проигнорил это сегодня! И продолжаешь игнорить сегодня!
Я тебя не спрашивал про ПЦ. Я тебя спрашивал про тебя. А ты мне тут пытаешься повесить картинку с ПЦ перед глазами, чтоб я про тебя забыл. Со мной это не работает.
Во первых, какая разница с какого дня? Как действия ПЦ должны мне объяснить твои действия?
Во вторых, ты проигнорил это сегодня! И продолжаешь игнорить сегодня!
Я тебя не спрашивал про ПЦ. Я тебя спрашивал про тебя. А ты мне тут пытаешься повесить картинку с ПЦ перед глазами, чтоб я про тебя забыл. Со мной это не работает.
Из того что мое мнение не статично.
Из того, что я поперек стола черню ПЦ на данный момент.
Из того, что я не стремился вчера встроиться, а стремился почитать, прежде всего.
Сейчас мне Свензи и Ула предъявляют, что я голос не кинул сразу, а сначала почитал. Это разве по чёрному?
Тут ещё вспомнил, что ПЦ писал, что Джестер/Капля - плохой чек.
На мой взгляд, Трала по игровым можно было найти. Он действительно весьма жестко против Карусели поиграл. Потому нежелание таких чеков логично - кч во мне/Капле ПЦ оставлял бы меньше места для манёвра
И даже не так скажу. Ты считаешь, что мы с Каплей не пара чёрных, верно?
Значит если сносите меня, то я предлагаю как красный, со всей ответственностью, не вешать Каплю. Свензи, а потом тройка, где я сторонник того, чтобы повесили ПЦ. Как-то так.
И даже не так скажу. Ты считаешь, что мы с Каплей не пара чёрных, верно?
Значит если сносите меня, то я предлагаю как красный, со всей ответственностью, не вешать Каплю. Свензи, а потом тройка, где я сторонник того, чтобы повесили ПЦ. Как-то так.
Да откуда именно Капля у тебя самый красный игрок, просто по каким действиям. При тебе красном, в которого Капля руки ставит без аргументов второй день. Вчера она жёстко играла против красного меня, тоже никак не красное действие, я хочу понять почему у тебя Капля красный игрок.
Да откуда именно Капля у тебя самый красный игрок, просто по каким действиям. При тебе красном, в которого Капля руки ставит без аргументов второй день. Вчера она жёстко играла против красного меня, тоже никак не красное действие, я хочу понять почему у тебя Капля красный игрок.
Я знаю свой цвет, знаю что он красный. И с моих глаз у тройки Карусель-Капля-Свензи отсутствует план на победу. Они должны были меня облизывать, а не двойки ставить, с учётом моей игры против ПЦ. Отсюда и выходит, что одна из них + ПЦ
Я знаю свой цвет, знаю что он красный. И с моих глаз у тройки Карусель-Капля-Свензи отсутствует план на победу. Они должны были меня облизывать, а не двойки ставить, с учётом моей игры против ПЦ. Отсюда и выходит, что одна из них + ПЦ
А я тогда чего вчера не пошла за ПЦ вешать Джеса?
И Изнанка мне говорила что это удачный ход. Тру шер между прочим. Вот я черная. Точно красные не против вешать Джеса. А я чет уперлась и не пошла. Еще и на возможный чек напросилась.
Вот просто нахуа?
Абсолютно безопасный и оправданый для меня был бы ход.
Как блин я с ПЦ то??
Если ПЦ черный вдруг то точно не со мной
Из того что мое мнение не статично.
Из того, что я поперек стола черню ПЦ на данный момент.
Из того, что я не стремился вчера встроиться, а стремился почитать, прежде всего.
Сейчас мне Свензи и Ула предъявляют, что я голос не кинул сразу, а сначала почитал. Это разве по чёрному?
А где здесь аргументы?
То есть, ПЦ играл против мафов, он маф. Ты играл с мафами, ты мирный. Охуенная логика. А в объяснение своего красного цвета ты приводишь закидон на ПЦ, когда тебе мафу деваться просто больше некуда.)) Это охуительно просто, я считаю.
Мафы как раз и будут что-то делать, чтоб их не повесили сейчас. Спокойно садиться, это поражение для них. Отсюда мне Свензи краснеет даже.
Вообще, мафам надо было вчера всеми правдами и неправдами в себя чек стягивать. По крайней мере это проще, чем сейчас на ПЦ закидывать.