Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
Во-первых, вот эта упёртость Капли с голосом в меня.
Во-вторых, я давал Карусель мирной до вскрытий. ПЦ стягивал ее с подвеса уже после вскрытий, играя в версию Изнанки. Выбрал версию - у тебя чёрный за столом. Выгоняй
С моих глаз ПЦ пытался спасти Изнанку этим от ночного убийства :)

Ты задал вопрос, и на Свензи акцентировал внимание.
Я тебе тоже ответил, но ты лишь узнал «почему» и ушёл дёргать Свензи
Кстати, Джестер, видишь, как это работает? К этому можно вернуться спустя много дней и поделать выводы.

Вся хуета про черного ПЦ, которую генерит Джес, изи контрицца одним аргументом.
Зачем я въехал в своего напа Карусель, которую заиграл красный Серп?

Это ответ на вопрос, кто какой? Единственный, кого назвал маф Джестер, это его нап? Вряд ли. Похоже, здесь непара. Поспешили вы с голосами. Если они непара, надо было Свензи снимать.
В любом случае, если Джестер Капля не вместе, то маф Свензи и нужно от неё посмотреть.

ПЦ, до тебя ещё не дошел. :D
Странные выводы. Почему бы ему ее красной не назвать?

Вся хуета про черного ПЦ, которую генерит Джес, изи контрицца одним аргументом.
Зачем я въехал в своего напа Карусель, которую заиграл красный Серп?
Хуйня твоя контра. Ибо ты потом ее тащил с повеса. А въехал на нуле, когда вешать не планировали никого.

Не спасло бы. Видно настроение стола и стрелялась бы Изнанка без вариантов
Вот ты жук. То есть, я у тебя вполне маф, хотя голосовал Карусель, а ПЦ вполне маф, хотя не голосовал Карусель (или не хотел, не важно). Чего ни делай, всё равно у тебя маф.)

Вот ты жук. То есть, я у тебя вполне маф, хотя голосовал Карусель, а ПЦ вполне маф, хотя не голосовал Карусель (или не хотел, не важно). Чего ни делай, всё равно у тебя маф.)
Не, ты у меня сейчас мирный. Как и Ула, несмотря на двойной в меня

Странные выводы. Почему бы ему ее красной не назвать?
Ну потому что вряд ли маф будет говорить, что только его нап ему понравился. За это и спросить могут. Тем более, краснит не за действие какое-то, а просто. Это возможно, конечно, но крайне маловероятно.

Джестер, к ПЦ и Карусели есть третий.
Проголосуй двойным против него.

Серп не против Свензи.
Ты свой двойной отправила. Я тебя услышал.
Дальше я лучше сначала почитаю то, что пропустил и сделаю свои выводы

Ну потому что вряд ли маф будет говорить, что только его нап ему понравился. За это и спросить могут. Тем более, краснит не за действие какое-то, а просто. Это возможно, конечно, но крайне маловероятно.
Я глянула, это был первый час игры. Там еще ни коня ни воза ни у кого. И всерьез(ну я по крайне мере) те плюсы и не восприняла

Джестер, к ПЦ и Карусели есть третий.
Проголосуй двойным против него.

Серп не против Свензи.
Я тебе чернее Джеса стала, или потомучто право на ошибку есть и без разницы кого?

Я глянула, это был первый час игры. Там еще ни коня ни воза ни у кого. И всерьез(ну я по крайне мере) те плюсы и не восприняла
Ну да. Самое начало. Там же не важно, всерьез или нет.

Кстати, я когда читал, заметил, что ты в начале покраснила Изнанку. Я когда я спросил, кто кого каким видит, ты сказала, что никого ни каким.

Р. С. Могу опять ошибаться, потому что неудобно мне.

Сейчас в теме: