Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не. В чёрные пишутся все изначально. Потом они начинают краснеть на каких-либо действиях. Я уточнила этот вопрос для себя, чтоб понять - покраснить тебя или нет.

А как ты ищешь мафию?
После уточнения ты Вентаж покраснила?

А как ты ищешь мафию?
По игровым хода, коих сейчас нет. Есть ощущеньки, есть настроение, есть чисто субъективные градации заинтересованности, поиска. Поэтому на нуле бетон цветов быть не может.
Ты не заходишь. 1. Не читанием темы, у тебя вопросы ради вопросов, ибд.
2. Выводы, коих нет ещё и быть не можем. Мои бетон цвета-это твои домыслы.
3. Поюсование изнанке. Не само по себе, по ней мы с тобой сходимся, а то чем ты это аргументирушь.

Не особо понял, в каких именно вопросах, учитывая, что ты и сама порой не понимаешь, кому Изнанка вопросы адресует)
Я ж говорю - думаю над фразой участника, а она пишет этот вопрос. Но я не хочу на этом зацикливаться. Так могут делать и красные и чёрные.
Пока плюсану для себя, а дальше посмотрим.
Ты не ответила, как ты относишься к тому, когда заигрывают на том, что игрок молчит?
Вот тут:
Да, конечно, это не повод плюсовать игрока. Здесь мы не совпали.

Не беси. Лютое ибд. Ты у любого спроси ответ будет:
Конечно могут, игра только началась. Будут позы, будут голоса, будет яснее.
Не злись. У девочки совсем мало игр. И ещё она тоже Светка?

Не беси. Лютое ибд. Ты у любого спроси ответ будет:
Конечно могут, игра только началась. Будут позы, будут голоса, будет яснее.
Я уточнила. Задала тебе вопрос по игре.
Другим я тоже буду задавать вопросы, если мне будут непонятны их действия.

Сейчас вижу, что ты напряглась на пустом месте.

Пока мы не совпали.
По кому?
Изнанке ты плюсуешь.
По мне и Глюк, получается?
У Вентаж еще есть небольшой выпад в сторону Свензи, мне кстати предельно ясно за что и странно, что Свензи этого не поняла, раз ей уточнение надо. Более того, считаю, что на красной Вентаж и должна была обратить внимание. Впрочем, и на черной тоже могла, наверное.
По Свензи тоже не совпадаете?

По кому?
Изнанке ты плюсуешь.
У Вентаж еще есть небольшой выпад в сторону Свензи, мне кстати предельно ясно за что и странно, что Свензи этого не поняла, раз ей уточнение надо. Более того, считаю, что на красной Вентаж и должна была обратить внимание. Впрочем, и на черной тоже могла, наверное.
НЕ , не поняла, мне уточнение надо)

Видимо то что я,написала "опять не совпали"
Это?

НЕ , не поняла, мне уточнение надо)
Ок, давай сразу. Меня немного зацепило, что ты переживаешь за то, что подумает Геля. На мой взгляд слишком много уверенности в цвете Гели.

Я уточнила. Задала тебе вопрос по игре.
Другим я тоже буду задавать вопросы, если мне будут непонятны их действия.

Сейчас вижу, что ты напряглась на пустом месте.
Божечки кошечки......

Не злись. У девочки совсем мало игр. И ещё она тоже Светка?
Не буду, я по эмо поутихла. За чё она мне не понравилось я подробно расписала. До позы пока поигнорю девочку с домыслами.

Не совпали с Вентаж в поиске красных.
А по самим красным я не могу дать ответ.
уверенности нет, по ощущениям только могу - кто настроен на помощь мирным, а кто играет более агрессивно.
но это не повод окраснять или очернять. Просто плюсы, минусы.
Изнанке ты плюсуешь.
Глюк нравится по общению, но ещё не видела каких красных она нашла и на чём. Могла не заметить с телефона.
Завтра ещё почитаю.
Ты сейчас играешь спокойно, не агрессивно, раскрыта. Черных ходов у тебя нет. Есть моменты, в которых совпали. Это мелочи, но для меня плюс.
Свензи тоже нравится по игре, по плюс или минус пока поставить не могу.

Но это просто "по ощущениям" от игроков, не более.

Ок, давай сразу. Меня немного зацепило, что ты переживаешь за то, что подумает Геля. На мой взгляд слишком много уверенности в цвете Гели.
ааа..ты про тот пост.
Не так. Откуда уверенность ты там увидела? Она написала что плюсанет тем кто поймет. Мне стало интесно а как с теми кто не поймет? Она ответила. Меня устроило.
А вообще мне интересно про всех кто что думает)

Users who are viewing this thread