Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да.
С тз мирной Винтаж может создаваться впечатление, что ты пытаешься этим раскачать наше и так условное взаимодействие.
И если мы два мира, то тебе на черном такой ход просится.
Я во всяком случае себе именно так и отметила. И что надо бы посмотреть.
Ребятки, я не понимаю, как на первом дне можно кому то плюсовать или минусовать?! Для меня пока все нейтральны и под вопросом. На данный момент не хватает общения от Джеса и хотелось бы побольше Шкипа
Ну да.
С тз мирной Винтаж может создаваться впечатление, что ты пытаешься этим раскачать наше и так условное взаимодействие.
Ну да.
С Леди сложно, она новичок, я играла с ней два раза мирами. Вроде и получалось находить уже.
Леди пусть пишет, ее надо тормашить.
Если отвечает развернуто и все, что в голову приходит - это хорошо. главное, чтобы не замыкалась. Тогда не найти.
Про ибд понятно, я сама ей предъявляла то ибд ранее, это не обязательно черное - учится человек.
Ребятки, я не понимаю, как на первом дне можно кому то плюсовать или минусовать?! Для меня пока все нейтральны и под вопросом. На данный момент не хватает общения от Джеса и хотелось бы побольше Шкипа
Зачем?
Ну ты ведь все-равно не понимаешь, как можно кому-то плюсовать или минусовать и у тебя все нейтральны)
Ну т.е. у тебя и по более активным игрокам мнения никакого не сложилось
Зачем?
Ну ты ведь все-равно не понимаешь, как можно кому-то плюсовать или минусовать и у тебя все нейтральны)
Ну т.е. у тебя и по более активным игрокам мнения никакого не сложилось
Шкип, я не собираюсь тебя чернить из за малого актива, так же как Джеса и Каплю?
За это у нас ответственна "Изнанка"(скажи пожалуйста уже своё имя)?
Мне просто хочется узнать ваше свежее мнение?
Глюк нравится по общению, но ещё не видела каких красных она нашла и на чём. Могла не заметить с телефона.
Завтра ещё почитаю.
Ты сейчас играешь спокойно, не агрессивно, раскрыта. Черных ходов у тебя нет. Есть моменты, в которых совпали. Это мелочи, но для меня плюс.
Всем спок?
Завтра на работу...
Нравится как играет Геля. Держится спокойно и уверенно, и без каких либо нападков на кого то. У многих какие то зарубы, которые мне пока не понятны. "Изнанка" вроде хотела со мной поиграть, но пока выключилась. Поиграем уже завтра
Шкип, я не собираюсь тебя чернить из за малого актива, так же как Джеса и Каплю?
За это у нас ответственна "Изнанка"(скажи пожалуйста уже своё имя)?
Мне просто хочется узнать ваше свежее мнение?