- Реакции
- 63.536
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
А какие у кого сейчас есть ходы? Мне просто интересно.Черных ходов у тебя нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие у кого сейчас есть ходы? Мне просто интересно.Черных ходов у тебя нет.
Ну да.Видимо то что я,написала "опять не совпали"
Это?
АОк, давай сразу. Меня немного зацепило, что ты переживаешь за то, что подумает Геля. На мой взгляд слишком много уверенности в цвете Гели.
Вентаж там ниже ответила, она тот пост правильней поняла) это больше шутливый пост был.Ну да.
С тз мирной Винтаж может создаваться впечатление, что ты пытаешься этим раскачать наше и так условное взаимодействие.
И если мы два мира, то тебе на черном такой ход просится.
Я во всяком случае себе именно так и отметила. И что надо бы посмотреть.
С этой тз скорее меня напрягает Леди. Которая берет моих красных и пытается домыслами очернить меня.Ну да.
С тз мирной Винтаж может создаваться впечатление, что ты пытаешься этим раскачать наше и так условное взаимодействие.
И если мы два мира, то тебе на черном такой ход просится.
Я во всяком случае себе именно так и отметила. И что надо бы посмотреть.
Опять не совпалиЭто я шуткой восприняла))

Факт?Опять не совпали![]()
Тока хотела написатьОпять не совпали![]()

Харе накидывать ?Тока хотела написать![]()
С Леди сложно, она новичок, я играла с ней два раза мирами. Вроде и получалось находить уже.С этой тз скорее меня напрягает Леди. Которая берет моих красных и пытается домыслами очернить меня.
Если бы были черные ходы, то я бы обратила на них внимание остальных.А какие у кого сейчас есть ходы? Мне просто интересно.
Так а как ты увидишь "черные" , если не будешь отслеживать все подряд?Если бы были черные ходы, то я бы обратила на них внимание остальных.
Надо следить не за всеми подряд ходами, а за чёрными.
Так а как ты увидишь "черные" , если не будешь отслеживать все подряд?
А вдруг пропустишь? ?

Зачем?Ребятки, я не понимаю, как на первом дне можно кому то плюсовать или минусовать?! Для меня пока все нейтральны и под вопросом. На данный момент не хватает общения от Джеса и хотелось бы побольше Шкипа
Шкип, я не собираюсь тебя чернить из за малого актива, так же как Джеса и Каплю?Зачем?
Ну ты ведь все-равно не понимаешь, как можно кому-то плюсовать или минусовать и у тебя все нейтральны)
Ну т.е. у тебя и по более активным игрокам мнения никакого не сложилось
Кстати, а Капли, например, тебе достаточно было?
А в чем вы не совпали, когда у тебя в плюс: Изнанка, Геля и ГлюкНе совпали с Вентаж в поиске красных.
И у нее так же)Глюк нравится по общению, но ещё не видела каких красных она нашла и на чём. Могла не заметить с телефона.
Завтра ещё почитаю.
Ты сейчас играешь спокойно, не агрессивно, раскрыта. Черных ходов у тебя нет. Есть моменты, в которых совпали. Это мелочи, но для меня плюс.
В плюс Геля, Глюк, Изнанка.
ЭШкип, я не собираюсь тебя чернить из за малого актива, так же как Джеса и Каплю?
За это у нас ответственна "Изнанка"(скажи пожалуйста уже своё имя)?
Мне просто хочется узнать ваше свежее мнение?