Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не теряйте, думала неделя на чиле, но тут работа, во второй половине дня вникну

Вирве, смотри.
Оч кратко пока.

Свензи: то, как она плюсанула максу - ну не оч, да, я считаю валидной твою претензию к ней.

То, как Глюк окраснила леди, мне тоже не нравится. (Я делаю скидку на площадку, но все же)

Капля играет Глюк,Леди, ты.

Сколько черных в глюк, леди, капля.
Вопрос сейчас риторический, я тебе пишу просто что обдумываю сама.
---
Макс всё-таки наверное больше красный.
--
Шкипер - меня смущает, что он аккуратно присутствует, задавая вопросы,но фактически не участвует.
--
Винтаж/Леди я практически пролистнула ссору
--
Джестер - кривая логика. Она могла бы быть рабочей, если бы я взяла много красных на хлипких основаниях, но не тот случай.
---
Не сбивайся плз о мой плюс Свензи

Ну мне тоже интересно, каких ошибок ты ждешь)
Типа -"ребзя, вот маяк! Ой блэт, не туда" :D
Интрига?
Маяки увидят только опытные участники, но точно не я?
Ошибки в общении между участниками. Например, как массовое окраснение или очернение участников на нулях

Интрига?
Ошибки в общении между участниками. Например, как массовое окраснение или очернение участников на нулях
ну вот у нас прошло практически массовое окраснение Гели на нуле.
Как разобраться -кто красный краснит а кто черный прицепился?

Интрига?
Ох.
Ты не найдешь ошибку в окраснении. Потому что само по себе оно не является ничем

Искать ошибки можно в позиции, но у тебя своей особо нет, чтоб сравнивать

Вирве, смотри.
Оч кратко пока.

Свензи: то, как она плюсанула максу - ну не оч, да, я считаю валидной твою претензию к ней.

То, как Глюк окраснила леди, мне тоже не нравится. (Я делаю скидку на площадку, но все же)

Капля играет Глюк,Леди, ты.

Сколько черных в глюк, леди, капля.
Вопрос сейчас риторический, я тебе пишу просто что обдумываю сама.
---
Макс всё-таки наверное больше красный.
--
Шкипер - меня смущает, что он аккуратно присутствует, задавая вопросы,но фактически не участвует.
--
Винтаж/Леди я практически пролистнула ссору
--
Джестер - кривая логика. Она могла бы быть рабочей, если бы я взяла много красных на хлипких основаниях, но не тот случай.
---
Не сбивайся плз о мой плюс Свензи
Ты для меня сейчас абсолютно нейтральна. Не в плюс, не в минус. Дальше будем смотреть. То что мне плюсанула Свензи, она вроде сказала, что это по эмо входу. Тоже её смотрю. Глюк, тоже абсолютно нейтральна. Леди и Вентаж, у меня тут пока вообще непонятки с ними. Шкип, все игры с моим пресутствием всегда так же играл. Джес, тоже пока нейтрален. Тоже буду смотреть его по постам

Я имел ввиду тех, кто ее оправдывал, мол новичок и тд. Если не ошибаюсь, это ты и Глюк
А Капля?)
Которая нас всех скопом заиграла - Глюк, Леди. И меня осторожно.
Не напрягает, нет?

По зарубе леди Вентаж. там вроде Глюк акцентировала на том -как другие реагируют
Я реагирую с легкой паникой ибо с Леди уже играла:D
Почему, кстати? В смысле, почему с паникой?

Может ты просто невнимательно меня читаешь и через раз?
Прости, но там читать особо нечего.
Ты считаешь, что паровоз на нуле обычно из говна и палок, и собрать его могут как черные, так и красные.
Никто с этим не спорит.
Ну и думай, кто его собирал, а главное, зачем.
А что еще?

ну вот у нас прошло практически массовое окраснение Гели на нуле.
Как разобраться -кто красный краснит а кто черный прицепился?
Светик, тут сейчас пока никак не разберёшь. Мне игра Ангелины приятна вчера и сегодня своей уверенностью, спокойствием и лёгкостью

Ты для меня сейчас абсолютно нейтральна. Не в плюс, не в минус. Дальше будем смотреть. То что мне плюсанула Свензи, она вроде сказала, что это по эмо входу. Тоже её смотрю. Глюк, тоже абсолютно нейтральна. Леди и Вентаж, у меня тут пока вообще непонятки с ними. Шкип, все игры с моим пресутствием всегда так же играл. Джес, тоже пока нейтрален. Тоже буду смотреть его по постам
ну у тебя весь стол нейтрален выходит. Уже ведь не первые часы игры. Уже даже тупо по тому каки что пишет неужели никто не понравился?

Мне её пока мало. Нейтральна. Конкретики от неё пока не увидел
Я не у тебя спрашивала же.
А какой конкретики мало, если Капля с позы утром зашла?
Не понятно на чем та поза?
Ну так спроси ее. Она в теме же.

Почему, кстати? В смысле, почему с паникой?
ну это наполовину смехом) Я ж написала-дзен и все такое.
а на вторую половину, я с Леди играла, ночное с Вентаж читала, потому в полемику вступать и в той ситуации разбираться желания нет. И я еще там написала "хоть убейте" вроде :D

Макс подбешивает уже

Users who are viewing this thread