Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Капля - пас
Вентаж - пас
Свензи - пас
Глюк - пас
Шкипер - пас
Геля - пас
Изнанка- пас
Леди- пас
Макс - пас
Джестер - пас

Проверяем голоса.

Джес, а у тебя ничего не поменялось в позиции?
Изнанка ближе к красным.
Шкиппер тоже нравится.
И Леди, скорее, к мирным ближе.
А так, с чего бы у меня должно меняться, если вы на меня наехали, потом, грубо говоря, забрали мою идею насчёт вероятного чёрного и сидите там себе спокойно. Тут не у меня должно меняться, а у тех, кто мне обратное доказывал, а потом это слизал

Изнанка ближе к красным.
Шкиппер тоже нравится.
А так, с чего бы у меня должно меняться, если вы на меня наехали, потом, грубо говоря, забрали мою идею насчёт вероятного чёрного и сидите там себе спокойно. Тут не у меня должно меняться, а у тех, кто мне обратное доказывал, а потом это слизал
А. Вон как. Ну, я, например, думала, что Изнанка и Шкипер могли у тебя в чёрную зону переехать. Они ведь тоже теперь покраснили Леди, а согласно твоей теории, там должны быть черные. Ну ок.

Изнанка ближе к красным.
Шкиппер тоже нравится.
А чем, кстати?
Я ведь твою идею не разделяю, что в Капле или Глюк дб черный. Т.е. тут мы с тобой не сходимся
У меня у они наоборот, в мирных записаны

Я перечитала, как Джесу и обещала.
Остаюсь при своем - никак не мог Джес с его подозрительными в Леди, Глюк, мне за то, что мы якобы Леди красним оставить за скобками Каплю с позой красные Леди-Глюк-Вирве.
За любой цвет не мог, хоть за красный, хоть за черный. Ну жто противоречит всей логике игры.
И вывод - он просто не читал игру. И это маркер черного Джестера для меня.
Не увидала, что там Капля якобы натягивала и переворачивала, чек в нее от Свензи выглядит натянутым.
Сам по себе может и норм был бы, обоснование плохое. И очень странно натянут мой красный цвет от красной Капли.
Проверку Свензи считаю нормальной.

Окраснение Леди. Причем в ситуации, когда ее многие чернили. Мне подумалось, что мафу это делать незачем. Если Леди нап - то просто заодно с ней очернишься, если будешь вытаскивать. Если Леди - красная, тем более: зачем влезать, если нарисовался красный кандидат на посадку.
Помириться двух миров тоже неплохое окраснение. Вон ей наплюсовали же. У меня днём потглюше мысль была, но я проверять не успела сходить. Вроде она в моем закусе с леди, сначала давала меня чернее леди, потом видя, что Геля подключилась у неё мы стали два мира. Но я по памяти, схожу проверю. Я ещё днем думала уточнить у неё в каком моменте из-за чего она стала видеть обеих мирных.
У самой на сейчас Геля, Изнанка и леди красные. Свензи близко к ним. Несмотря на то, что геля со Свензи имеют друг а другу вопросы.
Максим кандидат на повес. Надо объяснять почему?
По остальным по отдельности мнение есть, а по их позам есть противоречие с моим мнением, не согласуется. Например, Капля и Джестер. Оба не хорошо, но они друг другу не нравятся. У Шкипера хорошие мысли в вопросах, но очень осторожен в выводах. Чуток напрягает.
Чек капли тоже хочу, сложный мне игрок.

Окраснение Леди. Причем в ситуации, когда ее многие чернили. Мне подумалось, что мафу это делать незачем. Если Леди нап - то просто заодно с ней очернишься, если будешь вытаскивать. Если Леди - красная, тем более: зачем влезать, если нарисовался красный кандидат на посадку.
Э
Ее там никто не чернил же. Вентаж уже и покраснила, я разбиралась, но ничуть не чернила, Шкипер задавал вопросы довольно нейтральные, без оценки. А больше не было никого.
Кто многие то?

А. Вон как. Ну, я, например, думала, что Изнанка и Шкипер могли у тебя в чёрную зону переехать. Они ведь тоже теперь покраснили Леди, а согласно твоей теории, там должны быть черные. Ну ок.
Да? А Изнанка утверждала обратное.
Шкиппер мне нравится как поговорил, опять же, по ощущениям.
И да, после озвучивания данной теории - работает все по другому.
Ты лучше ответь на вопрос другой, как же так, принять то, что говорю я, но меня за это начернить. Эпично!
А чем, кстати?
Я ведь твою идею не разделяю, что в Капле или Глюк дб черный. Т.е. тут мы с тобой не сходимся
У меня у они наоборот, в мирных записаны
А не поэтому. Или ты думаешь, я исключительно так красных набирал?)))
Я перечитала, как Джесу и обещала.
Остаюсь при своем - никак не мог Джес с его подозрительными в Леди, Глюк, мне за то, что мы якобы Леди красним оставить за скобками Каплю с позой красные Леди-Глюк-Вирве.
За любой цвет не мог, хоть за красный, хоть за черный. Ну жто противоречит всей логике игры.
И вывод - он просто не читал игру. И это маркер черного Джестера для меня.
Не увидала, что там Капля якобы натягивала и переворачивала, чек в нее от Свензи выглядит натянутым.
Сам по себе может и норм был бы, обоснование плохое. И очень странно натянут мой красный цвет от красной Капли.
Проверку Свензи считаю нормальной.
Ооох, опять все мимо.
Вопрос тогда в том, читала ли ты? Можно цитаты моего «не обращения внимания на Каплю». А я принесу цитаты, где я с Каплей закусываюсь.
Будут конкретные аргументы. Так мне не хочется вести диалог, когда на меня накидывают, берут мои теории, и на них же меня чернят.

Шкип, не присоединяйся пожалуйста к остальным сочинителям... Леди и Вентаж я не чернил! Хотел ли я понять из за чего конфликт? Да. Хотел ли я понять откуда у них такие нервы? Да...
Так понял?

Насчет леди, я сама сейчас считаю ее ближе к мирным - через тех, кто ее берет + ее некая, скажем так, ровность. То есть она действительно спрашивает, если ей указывают на ошибку/неверность - не уходит в агрессию и тд
Довольно взвешенная спокойная барышня

Да? А Изнанка утверждала обратное.

Проверку Свензи считаю нормальной
Гель, ты меня всегда за чеки ругаешь, может и правильно. Я когда чеки пишу я не о городе думаю а о себе.
Мне вот так видится.
"Натянут" этт с твоих глаз. С моих мне вполне будет норм.
Капля/Джестер считаю не плохо там проверить.

Вирве, смотри.
Оч кратко пока.

Свензи: то, как она плюсанула максу - ну не оч, да, я считаю валидной твою претензию к ней.

То, как Глюк окраснила леди, мне тоже не нравится. (Я делаю скидку на площадку, но все же)

Капля играет Глюк,Леди, ты.

Сколько черных в глюк, леди, капля.
Вопрос сейчас риторический, я тебе пишу просто что обдумываю сама.
---
Макс всё-таки наверное больше красный.
--
Шкипер - меня смущает, что он аккуратно присутствует, задавая вопросы,но фактически не участвует.
--
Винтаж/Леди я практически пролистнула ссору
--
Джестер - кривая логика. Она могла бы быть рабочей, если бы я взяла много красных на хлипких основаниях, но не тот случай.
---
Не сбивайся плз о мой плюс Свензи
А это тогда про что?!
Изнанка, ты сейчас к чему это написала?

Users who are viewing this thread