Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Помириться двух миров тоже неплохое окраснение. Вон ей наплюсовали же. У меня днём потглюше мысль была, но я проверять не успела сходить. Вроде она в моем закусе с леди, сначала давала меня чернее леди, потом видя, что Геля подключилась у неё мы стали два мира. Но я по памяти, схожу проверю. Я ещё днем думала уточнить у неё в каком моменте из-за чего она стала видеть обеих мирных.
У самой на сейчас Геля, Изнанка и леди красные. Свензи близко к ним. Несмотря на то, что геля со Свензи имеют друг а другу вопросы.
Максим кандидат на повес. Надо объяснять почему?
По остальным по отдельности мнение есть, а по их позам есть противоречие с моим мнением, не согласуется. Например, Капля и Джестер. Оба не хорошо, но они друг другу не нравятся. У Шкипера хорошие мысли в вопросах, но очень осторожен в выводах. Чуток напрягает.
Чек капли тоже хочу, сложный мне игрок.
Посчитаем.
4 + ты сама.
Капля-Джес-Макс-Глюк - найти одного мирного и тройка собрана?

Хорошо, двинем дальше. Вот она выбирает между мной и Максимусом, как думаешь, парой чёрных считает?)))

Ну расскажи, если откатить от Глюк, то какой ее смотреть?
Глюк была в числе покраснивших Леди?
Уверен, что слово не сдержишь. Но это и не важно
Ну и? Я её окраснила тогда, да. Потом откатила, потому что её нет, игры нет, позы нет. А тащить за один только аргумент "мафбытакнестал" не готова. Соответственно, на конец нуля Глюк стала у меня нейтральной. Что ты мне тут предъявить пытаешься-то? Я её не черню на том, что она Леди окраснила, наоборот, это единственный момент, за который я ее окраснила. Но его мало оказалось, чтобы дальше продолжать тащить красную Глюк.

Ну и? Я её окраснила тогда, да. Потом откатила, потому что её нет, игры нет, позы нет. А тащить за один только аргумент "мафбытакнестал" не готова. Соответственно, на конец нуля Глюк стала у меня нейтральной. Что ты мне тут предъявить пытаешься-то? Я её не черню на том, что она Леди окраснила, наоборот, это единственный момент, за который я ее окраснила. Но его мало оказалось, чтобы дальше продолжать тащить красную Глюк.
В том и суть. Ты не видишь там всех красных.
Геле не нравишься ты, т.е. она так же как и я рассматривает, что вполне вероятно, что краснили и чёрные.
И что по итогу получаем?
Кто мне доказывал, что красные, мол, дефать чтоли не могут? В итоге переобулись так на ходу…красиво.

Хорошо, двинем дальше. Вот она выбирает между мной и Максимусом, как думаешь, парой чёрных считает?)))
Это мне?
Не знаю, может и считает.
А давай у Капли спросим?)

Крч, нужно мнение со стороны по Винтаж.
Я ее не знаю, мне вчера откат от черной леди не понравился больше, чем накат на нее.
Пишет Винтаж хорошо и стройно, мне нравится. И это же, одновременно, смущает.
Даже то, что на первых страницах у нее Шкипер мирный, а в конце его нет - хотя, на мой взгляд, к вечеру он (шкипер) пояснее был.
Хотелось бы послушать тех, кто ее знает/может оценить не только по позиции.
Потому что есть у меня мысль, что в винтаж/макс - один черный, двух мирных нет

И что по Джестер-Максимус, а, Капля? Пара у тебя выходит?) ответь

В том и суть. Ты не видишь там всех красных.
Геле не нравишься ты, т.е. она так же как и я рассматривает, что вполне вероятно, что краснили и чёрные.
И что по итогу получаем?
Кто мне доказывал, что красные, мол, дефать чтоли не могут? В итоге переобулись так на ходу…красиво.
Э
У меня могли краснить и черные. Могли только красные.
Но без Глюк мы не продвинемся в этом вопросе никак.

Ты меня об этом же не хочешь спросить?
Я так то тебя на повес сегодня хочу. А ты Свензи дзен стащил видимо.
Извини, что не уделил тебе внимание?
Почему меня??‍♂️

@Ventazh могу развернуть мысль. Если нужно.
Пока посмотрим, канеш, но мне остаток пока не оч нравится.

Э
У меня могли краснить и черные. Могли только красные.
Но без Глюк мы не продвинемся в этом вопросе никак.
Так тебе вот от Капли не все зашло. Могло такое быть? Просто меня Капля как раз за это тыкала, мол теория бредовая. А тут, получается, могли чёрные вписаться. Почему бы и нет?

Крч, нужно мнение со стороны по Винтаж.
Я ее не знаю, мне вчера откат от черной леди не понравился больше, чем накат на нее.
Пишет Винтаж хорошо и стройно, мне нравится. И это же, одновременно, смущает.
Даже то, что на первых страницах у нее Шкипер мирный, а в конце его нет - хотя, на мой взгляд, к вечеру он (шкипер) пояснее был.
Хотелось бы послушать тех, кто ее знает/может оценить не только по позиции.
Потому что есть у меня мысль, что в винтаж/макс - один черный, двух мирных нет
Ты видимо пропустила. По шкипер я сегодня несколько раз писала, что очень правильные вопросы, немного засмущала его осторожность в выводах.

Значит подождём ответа Капли

Users who are viewing this thread