Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я это прекрасно понимаю! Поэтому и обращаю внимание на то, кто голосит в меня без разбора. Тем самым они двух игроков устранят?‍♂️
Сейчас по этому рано делать выводы.
Голос всего один

Изнанка, видимо, а не Леди?
Макс, ты стол разложил - почему у тебя там Свензи нравится, а Изнанка подозрительна?
Чем они для тебя отличаются - обе тебя заиграли, обе потом съехали - почему Свензи ты плюсы ставишь, а Изнанке минусы?
С чего ты взяла, что я сейчас ей ставлю минус? Я от неё вижу поиск меня и разборчивость. Так же как и от тебя. Пусть хоть она и давила на меня и ставит голос, но её игра более красная. Есть поиск, есть разбор. Мафам конечно тоже удобно так делать, но большой риск. Я так считаю

Я умею взбодрить?
Между острожной игрой Шкипера и тобой одна большая разница. Он был осторожен в позе, но при этом задавал хорошие вопросы. А тебе пол игры все пишут, что вот тут и тут должен быть от тебя такой-то вопрос, ты - ок, идёшь и спрашиваешь, то что тебе сказали. Это называется не осторожностью, а отсутсвие поиска.

Да, Изнанка конечно
Про Изнанку и ее цвет от Шкипера.
Для меня нет ничего черного в том ее заигрыше Макса, я поясняла почему, могу еще раз если надо.
В этом моменте к Шкиперу бы не стала прислушиваться, у него пунктик на том заигрывании, в меня так же ехал, помнишь?

Можно
Правило такое - чел вскрылся Доном, провожаем:bye:
Знаешь, что мне в тебе напрягает всегда?! Что ты мирного всегда спокойно провожаешь. Для меня это полная чернота:bye:

Про Изнанку и ее цвет от Шкипера.
Для меня нет ничего черного в том ее заигрыше Макса, я поясняла почему, могу еще раз если надо.
В этом моменте к Шкиперу бы не стала прислушиваться, у него пунктик на том заигрывании, в меня так же ехал, помнишь?
да. Но я и не собираюсь сегодня Изнанку смотреть.

Знаешь, что мне в тебе напрягает всегда?! Что ты мирного всегда спокойно провожаешь. Для меня это полная чернота:bye:
А когда она красная провожает непонятного ей чела она рыдает, заламывает руки и истерит на весь форум конечно :D

С чего ты взяла, что я сейчас ей ставлю минус? Я от неё вижу поиск меня и разборчивость. Так же как и от тебя. Пусть хоть она и давила на меня и ставит голос, но её игра более красная. Есть поиск, есть разбор. Мафам конечно тоже удобно так делать, но большой риск. Я так считаю
Никакого риска для черных в голосах в тебя нет.

Ну я вот это прочитала
ПО столу....
Не нравитися Изнанка, Капля, Вентаж, Джес, Глюк. Глюк под охренительным вопросом.
Леди для меня более красная по сравнению с Вентаж, так как хоть она и краснила кого то, но с 14 страницы, а не с 1й. И играла на первом дне уверенно и спокойно. Но во втором дне, большей уверенностью понравилась Вентаж. К Свензи нет вопросов. Мне её игра понятна и её шутки про дзен. Ангелина, к тебе тоже нет вопросов
Не нравится Изнанка (первой в пуле подозрительных стоит)
К Свензи нет вопросов

Потому и спросила
Вижу, дальше ты с Изнанкой как с миром разговариваешь, раз она в тебе ошибается. Хочу понять, в каком моменте мнение поменялось?

Мне печально, если участники не могут определить вскрышку от шутки.?‍♂️
Печалиться ты можешь где угодно.
Но в мафии таких вещей быть не должно. Как и клятв, споров и т.д.

Вместо печали о людях, которым это до звезды, лучше поработать над собой.

Ну я вот это прочитала

Не нравится Изнанка (первой в пуле подозрительных стоит)
К Свензи нет вопросов

Потому и спросила
Вижу, дальше ты с Изнанкой как с миром разговариваешь, раз она в тебе ошибается. Хочу понять, в каком моменте мнение поменялось?
Ангелин, а кто во мне сейчас не ошибается?! Почти все?‍♂️

Печалиться ты можешь где угодно.
Но в мафии таких вещей быть не должно. Как и клятв, споров и т.д.

Вместо печали о людях, которым это до звезды, лучше поработать над собой.
Обязательно буду

С вашей перепалкой, мне больше всего понравился твой эмо фон. Держалась спокойно и уверенно. Если ты маф, то конечно браво??
А если ты мир, то это обоснованно. В Вентаж было больше эмоций и нерв в этой ситуации. Но во втором дне Вентаж тоже была спокойной и уверенной. У тебя есть своё мнение и это не может не нравится.
красные друг друга не знают и естественно, что их игра выглядит так - делаешь то, что приносит пользу команде.
черные тоже делают то, что приносит пользу их команде.
Мафам проще паровозом голосить, а не выделяться из толпы.
не всегда
Многие сейчас хотят поставить голос в меня из за моей осторожной игры и этим самым меня выделяют.
в чём твоя игра осторожная?
Ты не хочешь называть свою тройку/двойку/четверку черных потому что думаешь, что они в первую же ночь от тебя избавятся?
Или в чём?
Я просто не поняла в чем осторожность.
Но самое, что мне смешное, что осторожную игру и ласт Шкипа они обозночают красной, а мою чёрной?‍♂️ что за трэш?
Шкип красный и давай думать, исходя из этого факта.
Ты для меня пока более красная, хотя бы потому что ведёшь разбор, имеешь своё мнение и не идёшь паровозом
Благодарю за доверие, но чтоб мне найти тебя красным мне нужно знать - кто этот паровоз? Сколько этих паровозов и на чём ты их нашёл.
В игре важно твоё мнение. И надо его озвучить - ты поможешь мирным.

А ты играл со мной черной?)
Напомни когда?
Я ж там мирного спокойно провожала или где?)

Макс, я тебе сто раз говорила - не играй так. А играешь - будь готов к тому, что тебя спокойно проводят.
Поставил в себя руку - досвидос
Вскрылся мафом - досвидос
Ну стал же вроде писать уже что то, к чему этот треш?

Макс, твой пул был Изнанка, Капля, Джес, Вентаж.
Изнанка покраснела. Ок
У капли и меня много не совпадений. При этом и мне и ей не нравится Джес.
То есть в твоём пуле пары составить сложно. А ты не крутишь версии и вероятность ошибки.

Users who are viewing this thread