МожноПолюбас?
Только можно я буду тогда доном?!?
Правило такое - чел вскрылся Доном, провожаем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожноПолюбас?
Только можно я буду тогда доном?!?

Сейчас по этому рано делать выводы.Я это прекрасно понимаю! Поэтому и обращаю внимание на то, кто голосит в меня без разбора. Тем самым они двух игроков устранят?![]()
С чего ты взяла, что я сейчас ей ставлю минус? Я от неё вижу поиск меня и разборчивость. Так же как и от тебя. Пусть хоть она и давила на меня и ставит голос, но её игра более красная. Есть поиск, есть разбор. Мафам конечно тоже удобно так делать, но большой риск. Я так считаюИзнанка, видимо, а не Леди?
Макс, ты стол разложил - почему у тебя там Свензи нравится, а Изнанка подозрительна?
Чем они для тебя отличаются - обе тебя заиграли, обе потом съехали - почему Свензи ты плюсы ставишь, а Изнанке минусы?
Между острожной игрой Шкипера и тобой одна большая разница. Он был осторожен в позе, но при этом задавал хорошие вопросы. А тебе пол игры все пишут, что вот тут и тут должен быть от тебя такой-то вопрос, ты - ок, идёшь и спрашиваешь, то что тебе сказали. Это называется не осторожностью, а отсутсвие поиска.Я умею взбодрить?
Про Изнанку и ее цвет от Шкипера.Да, Изнанка конечно
Дело не в этом.Я позволяю себе так шутить, потому что знаю свою мирность. Поэтому и не очкую
Знаешь, что мне в тебе напрягает всегда?! Что ты мирного всегда спокойно провожаешь. Для меня это полная чернотаМожно
Правило такое - чел вскрылся Доном, провожаем![]()

да. Но я и не собираюсь сегодня Изнанку смотреть.Про Изнанку и ее цвет от Шкипера.
Для меня нет ничего черного в том ее заигрыше Макса, я поясняла почему, могу еще раз если надо.
В этом моменте к Шкиперу бы не стала прислушиваться, у него пунктик на том заигрывании, в меня так же ехал, помнишь?
А когда она красная провожает непонятного ей чела она рыдает, заламывает руки и истерит на весь форум конечноЗнаешь, что мне в тебе напрягает всегда?! Что ты мирного всегда спокойно провожаешь. Для меня это полная чернота![]()

Никакого риска для черных в голосах в тебя нет.С чего ты взяла, что я сейчас ей ставлю минус? Я от неё вижу поиск меня и разборчивость. Так же как и от тебя. Пусть хоть она и давила на меня и ставит голос, но её игра более красная. Есть поиск, есть разбор. Мафам конечно тоже удобно так делать, но большой риск. Я так считаю
Мне печально, если участники не могут определить вскрышку от шутки.?Дело не в этом.
Вскрылся мафом - уходи.
Все.
*уж сколько раз твердили миру..Мне печально, если участники не могут определить вскрышку от шутки.?![]()
Ну я вот это прочиталаС чего ты взяла, что я сейчас ей ставлю минус? Я от неё вижу поиск меня и разборчивость. Так же как и от тебя. Пусть хоть она и давила на меня и ставит голос, но её игра более красная. Есть поиск, есть разбор. Мафам конечно тоже удобно так делать, но большой риск. Я так считаю
Не нравится Изнанка (первой в пуле подозрительных стоит)ПО столу....
Не нравитися Изнанка, Капля, Вентаж, Джес, Глюк. Глюк под охренительным вопросом.
Леди для меня более красная по сравнению с Вентаж, так как хоть она и краснила кого то, но с 14 страницы, а не с 1й. И играла на первом дне уверенно и спокойно. Но во втором дне, большей уверенностью понравилась Вентаж. К Свензи нет вопросов. Мне её игра понятна и её шутки про дзен. Ангелина, к тебе тоже нет вопросов
Я не видел такого*уж сколько раз твердили миру..
не катит тут такая шутка
Печалиться ты можешь где угодно.Мне печально, если участники не могут определить вскрышку от шутки.?![]()
Ангелин, а кто во мне сейчас не ошибается?! Почти все?Ну я вот это прочитала
Не нравится Изнанка (первой в пуле подозрительных стоит)
К Свензи нет вопросов
Потому и спросила
Вижу, дальше ты с Изнанкой как с миром разговариваешь, раз она в тебе ошибается. Хочу понять, в каком моменте мнение поменялось?
Обязательно будуПечалиться ты можешь где угодно.
Но в мафии таких вещей быть не должно. Как и клятв, споров и т.д.
Вместо печали о людях, которым это до звезды, лучше поработать над собой.
красные друг друга не знают и естественно, что их игра выглядит так - делаешь то, что приносит пользу команде.С вашей перепалкой, мне больше всего понравился твой эмо фон. Держалась спокойно и уверенно. Если ты маф, то конечно браво??
А если ты мир, то это обоснованно. В Вентаж было больше эмоций и нерв в этой ситуации. Но во втором дне Вентаж тоже была спокойной и уверенной. У тебя есть своё мнение и это не может не нравится.
не всегдаМафам проще паровозом голосить, а не выделяться из толпы.
в чём твоя игра осторожная?Многие сейчас хотят поставить голос в меня из за моей осторожной игры и этим самым меня выделяют.
Шкип красный и давай думать, исходя из этого факта.Но самое, что мне смешное, что осторожную игру и ласт Шкипа они обозночают красной, а мою чёрной?что за трэш?
Благодарю за доверие, но чтоб мне найти тебя красным мне нужно знать - кто этот паровоз? Сколько этих паровозов и на чём ты их нашёл.Ты для меня пока более красная, хотя бы потому что ведёшь разбор, имеешь своё мнение и не идёшь паровозом
А ты играл со мной черной?)Знаешь, что мне в тебе напрягает всегда?! Что ты мирного всегда спокойно провожаешь. Для меня это полная чернота![]()