Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мы закончим раньше, чем ты дочитаешь)
Но я по текущему голосованию выбор сделала
Два шерифа:
Капля, которой изначально направились я и Глюк, осторожно она брала Ангелину.
Джестер у которого изначально Свензи и Вентаж

Макс, который хорошо играет на интуиции. Всегда как-то угадывает 2 из трёх мафов.
Интересно, что в напишет.

Чето я ещё хотела написать.

А.
Зодиаку про Джестера. Вообще у него после ночи фокус на Каплю есть.

Вы спрашивали, как можно параноить Винтаж.

Я прошу прощения, если неправа, просто меня который раз дергает на покупку, т.к. позиция повторяется близко и уникальных каких-то мыслей нет. Пишет хорошо, ровно, но - именно вторично.

Я не знаю, что делать с этим ощущением паранойи.
Не соглашусь. На вскидку я помню несколько моментов, где я писала, а потом например Геля пишет, да мол я тоже так думаю.
Параноить норм. Я тоже уже начинаю. Но не тут. В тройке с Джестером и максом.

Не соглашусь. На вскидку я помню несколько моментов, где я писала, а потом например Геля пишет, да мол я тоже так думаю.
Параноить норм. Я тоже уже начинаю. Но не тут. В тройке с Джестером и максом.
Да я не спорю, что это личное ощущение

А у тебе откуда такие выводы из того поста Джеса? Я там такого не прочитала.
НуДжестер это преподносить первым делом в своем посте.
Соответственно показывает как основное.

У меня нет шерифской линии, на слова- Капля в меня проголсует.
А если не проголосовала и не сложилась бы такая ситуация, то и отвечать за эти слова не надо - ибо это чистой воды ощущеньки
И что-то точного быть не может.
Потому что откуда шериф может знать, что его чекнул Дон, что в него проголсосуют.
Насколько я помню изначально, если бы Джестер играл чуток уверенней, то садился бы Макс.
Не было причин писать такое у Джестера с позиции шерифа. Ну это моя тз.

Потом непонятно не фига как тру шерифу может нравится то что делает Макс? Вот как?
Зачем его дефал Джестер совсем не понятно. Такие у шерифа должны уходить без чека со стола.

И что ты хочешь от меня услышать? Вроде очевидно все после ночи. Я даже прямо указал, что Капля в меня поставит. Это было ожидаемо. Я лишь ждал остальные реакции, для понимания стола чуть глубже.
А в итоге что началось? Правильно, Геля статично меня чёрным тащит. Я ей говорю, принеси цитаты. Не несёт. А как только Каплю дефать и меня перед столом чернить, нате, приехали! Цитаты появились)))
Чего ты хочешь от меня, вот только честно? Я уже несколько раз показывал, как Капля за мной подбирала кучу моментов, но тащила меня чёрным.
Знаешь почему? Мой чек чёрный показывала. А когда я вскрылся первым, решила пойти покупать руку Свензи.
А ты кого проверять то планируешь?
Меня не хочешь?
Макса мы каким провожаем по твоему?

Буду признателен, если кто-то принеет цитаты Капли и Джестера.
С позицией пред ночью и чеками, которые они хотели бы. И после ночи.

После читки 60 стр, сразу лезть в архивы признаюсь - лениво. Не бейте палками)

Как это из тебя делает шерифскую линию?
Откуда ты знаешь, что Капля Дон и чекала тебя на шерифа?
С какого перепуга такие выводы?
А ты почитай внимательнее. Найдёшь.
НуДжестер это преподносить первым делом в своем посте.
Соответственно показывает как основное.

У меня нет шерифской линии, на слова- Капля в меня проголсует.
А если не проголосовала и не сложилась бы такая ситуация, то и отвечать за эти слова не надо - ибо это чистой воды ощущеньки
И что-то точного быть не может.
Потому что откуда шериф может знать, что его чекнул Дон, что в него проголсосуют.
Насколько я помню изначально, если бы Джестер играл чуток уверенней, то садился бы Макс.
Не было причин писать такое у Джестера с позиции шерифа. Ну это моя тз.

Потом непонятно не фига как тру шерифу может нравится то что делает Макс? Вот как?
Зачем его дефал Джестер совсем не понятно. Такие у шерифа должны уходить без чека со стола.
Прям дефает? Ух ты, даже сейчас?
Это как такие мысли возникают?
Я его педорил ещё на нуле. А тут, оказывается, дефаю.

Что-то я дико устал от вашей любви факты подменять.
Жду цитат, где я его дефаю.

Буду признателен, если кто-то принеет цитаты Капли и Джестера.
С позицией пред ночью и чеками, которые они хотели бы. И после ночи.

После читки 60 стр, сразу лезть в архивы признаюсь - лениво. Не бейте палками)
По джесу.
До ночи

Изнанка ближе к красным.
Шкиппер тоже нравится.
И Леди, скорее, к мирным ближе.
А так, с чего бы у меня должно меняться, если вы на меня наехали, потом, грубо говоря, забрали мою идею насчёт вероятного чёрного и сидите там себе спокойно. Тут не у меня должно меняться, а у тех, кто мне обратное доказывал, а потом это слизал

Шкиппер мне нравится не своими рассуждениями.
Не перекручивает…ага, ну давай смотреть.
Моя основная мысль: в покраснивших Леди есть чёрный.
Капля меня за это зачернила.
Сейчас пришла, считает Глюк (которая покраснила Леди) ближе к чёрным. Что должно быть с ее позицией, если она в итоге пришла к тем же выводам, что и я?
Это не перекручивает???

Так и я же попросил, с цитатами. Давай говорить с ними, а то претензия «не читает» меня не устраивает.
Я, бывает, не читаю на мирном, когда не хватает времени. Тут же я прочёл все от корки до корки. Поэтому твои претензии ещё более не валидны, нежели претензии Капли.
Ночь.
После ночи.
Именно. Я хз чего там Капля пытается выдернуть и мне приписать.

Все ждут ласт чтоли?))) зашухарились

Могу в тебя поставить, чтоб топик оживить. Нада?

Ну поставь))) я как бы и не сомневаюсь, что ты это сделаешь)

Очень сложно, когда тебя ловят на нестыковках на нуле, понимаю

Ну, я еще выбираю, между тобой и Максом)

а я повторюсь, тебя не смущает, что основная идея была в том, что есть чёрный в покраснивших Леди? Капля эту идею забрала, но, как видишь, намекает на голос в меня

Хорошо, двинем дальше. Вот она выбирает между мной и Максимусом, как думаешь, парой чёрных считает?)))

И что по Джестер-Максимус, а, Капля? Пара у тебя выходит?) ответь

А ты кого проверять то планируешь?
Меня не хочешь?
Макса мы каким провожаем по твоему?
Планирую. Хотя преисполнен уверенности в твоей черноте, скажем так. Иначе я не понимаю, зачем ты это все делаешь на красной.
А вот тут хз. Я его не провожаю, я его дефаю, оказывается))) так что не ко мне вопрос. Чего-то дельного он так и не дал.как ты сказала? Что ещё с ним делать, кроме как отбрыкиваться. Чёрным может быть

1708448337499.png

По результатам голосования проверять грибы на сьедобность отправляется Макс.
Он опишет симтомы в течении часа.

Ночь до 20.30.

Квитка ждет активы в скайпе.

Мирные!!! Смените пожалуйста чуть чуть свой вектор! Вы многое не видите. Мафы так и будут вешать мирных, пристроившись к вам. С моим повесом, это классика...Изнанка, жаль что наш роман так быстро закончился. Я даже успел к тебе привыкнуть?

Users who are viewing this thread