Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не забудь поставить нас в известность, когда пойдешь ужинать или по иным надобностям)
95109.gif

Голосовать в самого болтливого я не буду, конечно. Как минимум потому, что не вижу функционала, отражающего сообщения пользователя в конкретной теме.

Просто тематика легкого тре(и)па про грибы мне не близка, находить что-то в подобной обстановке тоже несколько затруднительно по ее бессодержательности, кроме, возможно, настроения.
Поэтому не участвующий в этом товарищ авансивно понравился.

Я, кстати, могу помнить не всех - не обижайтесь, если что.

Милый. И от голоса все девчонки в ЗЗ балдели, жалко он нам не спел :smile_coffee:
Он ещё и сомпотишный...голос да, мне тож понравился, мы парную играли недавно, он мне голосом тоже говорил?

возможно, настроения.
Пока нет игровых ходов, только так и можно хоть немного. По эмо.
Глюк и Геля свободно общаются, ты хоть и серьёзная, но тоже. На нуль день хоть что-то.

Я без поддевки уточняю, т.к., на мой взгляд, свободно общаться на сторонние темы легко на любой карте. Черная карта жмёт только новичкам)

Тебе предыдущее как-то помогло?
Если да, то как?
Пожалуй что помогло поболее, чем если все молча сидели бы.
И хоть согласна, что это треп большей частью бессодержательный и только если по эмо (но я в эмо не умею, увы) но вот смотри - мы легонько друг друга потыкали, в одном моменте меня поднапрягла Глюк (кстати, кто озвучит, в каком - плюсану может быть)
Хотя я понимаю, что площадка для тебя достаточно новая и ты вполне могла так выделить Макса.
И пожалуй вам непарочку выписать хочется (не железную, посмотрим далее, но галочку себе поставила)
Пока так.

Я без поддевки уточняю, т.к., на мой взгляд, свободно общаться на сторонние темы легко на любой карте. Черная карта жмёт только новичкам)
Я скорее плюсую разговорчивости. Так как мафы всё-таки более сдержаны. Да и за любой цвет чем больше говорит, тем больше шансов понять цвет, когда игровое пойдёт.

Всем привет! Свете особенный!1lis13L
Красный, рад всех видеть)

Users who are viewing this thread