После уточнения ты Вентаж покраснила?Не. В чёрные пишутся все изначально. Потом они начинают краснеть на каких-либо действиях. Я уточнила этот вопрос для себя, чтоб понять - покраснить тебя или нет.
А как ты ищешь мафию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После уточнения ты Вентаж покраснила?Не. В чёрные пишутся все изначально. Потом они начинают краснеть на каких-либо действиях. Я уточнила этот вопрос для себя, чтоб понять - покраснить тебя или нет.
А как ты ищешь мафию?
Уточнила. Это не так?Так, стоп. Где речь про бетон цвета на нуле?
Пока мы не совпали.После уточнения ты Вентаж покраснила?
По игровым хода, коих сейчас нет. Есть ощущеньки, есть настроение, есть чисто субъективные градации заинтересованности, поиска. Поэтому на нуле бетон цветов быть не может.А как ты ищешь мафию?
Когда увидела, тогда и возмутилась.Да. Я понимаю. Поэтому так и написала, но она не возмутилась этой интерпретации.
Не беси. Лютое ибд. Ты у любого спроси ответ будет:Значит они могут быть чёрными?
Я ж говорю - думаю над фразой участника, а она пишет этот вопрос. Но я не хочу на этом зацикливаться. Так могут делать и красные и чёрные.Не особо понял, в каких именно вопросах, учитывая, что ты и сама порой не понимаешь, кому Изнанка вопросы адресует)
Да, конечно, это не повод плюсовать игрока. Здесь мы не совпали.Ты не ответила, как ты относишься к тому, когда заигрывают на том, что игрок молчит?
Вот тут:
А чем тогда она более светлая стала? Тем что объяснила за своих красных, которые у тебя в подозрительных, как и все? Ничё я не поняла))Пока мы не совпали.
Не злись. У девочки совсем мало игр. И ещё она тоже Светка?Не беси. Лютое ибд. Ты у любого спроси ответ будет:
Конечно могут, игра только началась. Будут позы, будут голоса, будет яснее.
Я уточнила. Задала тебе вопрос по игре.Не беси. Лютое ибд. Ты у любого спроси ответ будет:
Конечно могут, игра только началась. Будут позы, будут голоса, будет яснее.
По кому?Пока мы не совпали.
Приятно?Это была разовая акция)
НЕ , не поняла, мне уточнение надо)По кому?
Изнанке ты плюсуешь.
По мне и Глюк, получается?
У Вентаж еще есть небольшой выпад в сторону Свензи, мне кстати предельно ясно за что и странно, что Свензи этого не поняла, раз ей уточнение надо. Более того, считаю, что на красной Вентаж и должна была обратить внимание. Впрочем, и на черной тоже могла, наверное.
По Свензи тоже не совпадаете?
Ок, давай сразу. Меня немного зацепило, что ты переживаешь за то, что подумает Геля. На мой взгляд слишком много уверенности в цвете Гели.НЕ , не поняла, мне уточнение надо)
Божечки кошечки......Я уточнила. Задала тебе вопрос по игре.
Другим я тоже буду задавать вопросы, если мне будут непонятны их действия.
Сейчас вижу, что ты напряглась на пустом месте.
Не буду, я по эмо поутихла. За чё она мне не понравилось я подробно расписала. До позы пока поигнорю девочку с домыслами.Не злись. У девочки совсем мало игр. И ещё она тоже Светка?
Это я шуткой восприняла))Видимо то что я,написала "опять не совпали"
Это?
Не совпали с Вентаж в поиске красных.По кому?
Глюк нравится по общению, но ещё не видела каких красных она нашла и на чём. Могла не заметить с телефона.Изнанке ты плюсуешь.
По мне и Глюк, получается?
У Вентаж еще есть небольшой выпад в сторону Свензи, мне кстати предельно ясно за что и странно, что Свензи этого не поняла, раз ей уточнение надо. Более того, считаю, что на красной Вентаж и должна была обратить внимание. Впрочем, и на черной тоже могла, наверное.
По Свензи тоже не совпадаете?
ааа..ты про тот пост.Ок, давай сразу. Меня немного зацепило, что ты переживаешь за то, что подумает Геля. На мой взгляд слишком много уверенности в цвете Гели.