Вот это было неожиданно.
Сразу с главного. Капля маф получается. Ей выгодны два последних выстрела. Скорее всего будет мой чч и продвигать версию с самострелом.
По её чекам считаю что один кч настоящий, один нап. Учитывая как зодиак весь день тянул версию за каплю, то с ней он. Но может и тоже настоящий, я не уверена.
Макс, леди, Капля вполне рабочая тройка. Про Макса даже объяснять не буду, он был в этой таким, что пенять за него нельзя никого. А вот леди Капля окраснила с нуля. И вчера утром не хотела её вешать сначала.
Черному Джестеру если и стрелять то себя и не сегодня, а вчера. На что он рассчитывал? Если я с ним, то почему топила всю игру? Ну и вскрывалась бы я тут однозначно. Вы все прекрасно знаете, что я умею выигрывать версии. Никак не Джестер в слабой у города позиции вскрываться должен был. Мысль Капельки, что себя спасал не валидна, всего два голоса на нем было и вагон времени. Не за чем. Тем более если смотреть, что он Макса спасал. Такого не спасают, а выносят вперёд города. И выстрел, обеспечивающий Капле матвин, тоже не укладывается в чёрного Джестера.
По итогу, какой есть а Джестер тру. Сегодня вешайте Каплю. Многовероятно, что она одна, а своими кч купила Свензи и зодиака. Если вдруг, чудом, макс/леди красный, то с каплей Зодиак.
Городу победы, очень рада была сыграть. Получилось уютно и тепло❤️