zodiac Иноагент Сообщения 485 Реакции 43 Не курю с 03.01.1978 Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Фев 2024 #1.861 Капля, ты точно исключаешь вариант Джестер-Винтаж-Геля?))
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 21 Фев 2024 #1.862 Lady Brave spirit написал(а): Джес с вентаж всю игру дружно общаются и вентаж его иногда подпинывает. Не увидела в них игры за город. Нажмите для раскрытия... Обидно чёт.... Все видели, а она не увидела. Зато увидела как я Джестера пинаю. Напомните мне больше с Леди не играть.
Lady Brave spirit написал(а): Джес с вентаж всю игру дружно общаются и вентаж его иногда подпинывает. Не увидела в них игры за город. Нажмите для раскрытия... Обидно чёт.... Все видели, а она не увидела. Зато увидела как я Джестера пинаю. Напомните мне больше с Леди не играть.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 21 Фев 2024 #1.863 zodiac написал(а): Капля, ты точно исключаешь вариант Джестер-Винтаж-Геля?)) Нажмите для раскрытия... Точно.
zodiac написал(а): Капля, ты точно исключаешь вариант Джестер-Винтаж-Геля?)) Нажмите для раскрытия... Точно.
zodiac Иноагент Сообщения 485 Реакции 43 Не курю с 03.01.1978 Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Фев 2024 #1.864 ну тогда не вижу причин параноить. Я пошел Попросите Свензи проголосовать.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Фев 2024 #1.865 zodiac написал(а): ну тогда не вижу причин параноить. Я пошел Попросите Свензи проголосовать. Нажмите для раскрытия... Я поставила в Леди
zodiac написал(а): ну тогда не вижу причин параноить. Я пошел Попросите Свензи проголосовать. Нажмите для раскрытия... Я поставила в Леди
zodiac Иноагент Сообщения 485 Реакции 43 Не курю с 03.01.1978 Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Фев 2024 #1.866 Svenzi написал(а): Я поставила в Леди Нажмите для раскрытия... упс, сори, зевнул)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Фев 2024 #1.867 Ventazh написал(а): Обидно чёт.... Все видели, а она не увидела. Зато увидела как я Джестера пинаю. Напомните мне больше с Леди не играть. Нажмите для раскрытия... Ну не грусти. Я вот в прошлой с Леди игре вообще не играла а только бегала опытным игрокам поддакивала
Ventazh написал(а): Обидно чёт.... Все видели, а она не увидела. Зато увидела как я Джестера пинаю. Напомните мне больше с Леди не играть. Нажмите для раскрытия... Ну не грусти. Я вот в прошлой с Леди игре вообще не играла а только бегала опытным игрокам поддакивала
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 21 Фев 2024 #1.868 Вот бы я сейчас почитала ваши первые игры))))
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 21 Фев 2024 #1.869 Svenzi написал(а): Ну не грусти. Я вот в прошлой с Леди игре вообще не играла а только бегала опытным игрокам поддакивала Нажмите для раскрытия... А в этой у тебя появились хоть какие-то мысли уже наконец? )
Svenzi написал(а): Ну не грусти. Я вот в прошлой с Леди игре вообще не играла а только бегала опытным игрокам поддакивала Нажмите для раскрытия... А в этой у тебя появились хоть какие-то мысли уже наконец? )
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Фев 2024 #1.870 Svenzi написал(а): Ну не грусти. Я вот в прошлой с Леди игре вообще не играла а только бегала опытным игрокам поддакивала Нажмите для раскрытия... Она не грустит, у нее игра сегодня кончается.
Svenzi написал(а): Ну не грусти. Я вот в прошлой с Леди игре вообще не играла а только бегала опытным игрокам поддакивала Нажмите для раскрытия... Она не грустит, у нее игра сегодня кончается.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Фев 2024 #1.871 Lady Brave spirit написал(а): Вот бы я сейчас почитала ваши первые игры)))) Нажмите для раскрытия... Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали)))
Lady Brave spirit написал(а): Вот бы я сейчас почитала ваши первые игры)))) Нажмите для раскрытия... Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали)))
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Фев 2024 #1.872 Капля яда написал(а): А в этой у тебя появились хоть какие-то мысли уже наконец? ) Нажмите для раскрытия... Да)но я выпила на радостях и они опчть ушли
Капля яда написал(а): А в этой у тебя появились хоть какие-то мысли уже наконец? ) Нажмите для раскрытия... Да)но я выпила на радостях и они опчть ушли
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Фев 2024 #1.873 Svenzi написал(а): Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали))) Нажмите для раскрытия... О, какую мне книгу Серп подарил, надо поискать, где-то в первых обсуждалках. С картинками...
Svenzi написал(а): Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали))) Нажмите для раскрытия... О, какую мне книгу Серп подарил, надо поискать, где-то в первых обсуждалках. С картинками...
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 21 Фев 2024 #1.874 Svenzi написал(а): Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали))) Нажмите для раскрытия... Да мне не обидно. Вообще в игре выпады это наверное, чтоб немного раскачать и понять позицию игрока.
Svenzi написал(а): Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали))) Нажмите для раскрытия... Да мне не обидно. Вообще в игре выпады это наверное, чтоб немного раскачать и понять позицию игрока.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Фев 2024 #1.875 Svenzi написал(а): Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали))) Нажмите для раскрытия... "Уважаемых людей" чет вспомнила за честь котрых я поперла)))
Svenzi написал(а): Мои лучше не надо)))не обижайся, нас тоже стебали))) Нажмите для раскрытия... "Уважаемых людей" чет вспомнила за честь котрых я поперла)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 21 Фев 2024 #1.876 Вот сегодня Джестера раскачивали, как опытного игрока получилось по жёстче.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 21 Фев 2024 #1.877 Lady Brave spirit написал(а): Вот бы я сейчас почитала ваши первые игры)))) Нажмите для раскрытия... Они все здесь. Мы начинали тут. На маффку пошли, когда немного научились.
Lady Brave spirit написал(а): Вот бы я сейчас почитала ваши первые игры)))) Нажмите для раскрытия... Они все здесь. Мы начинали тут. На маффку пошли, когда немного научились.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 21 Фев 2024 #1.878 Svenzi написал(а): "Уважаемых людей" чет вспомнила за честь котрых я поперла))) Нажмите для раскрытия... "Уважаемые люди" - это те, кого Серп днищами назвал?)
Svenzi написал(а): "Уважаемых людей" чет вспомнила за честь котрых я поперла))) Нажмите для раскрытия... "Уважаемые люди" - это те, кого Серп днищами назвал?)
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 21 Фев 2024 #1.879 angel..ina написал(а): О, какую мне книгу Серп подарил, надо поискать, где-то в первых обсуждалках. С картинками... Нажмите для раскрытия... Я помню))) а меня как пидорили.... Жуть..
angel..ina написал(а): О, какую мне книгу Серп подарил, надо поискать, где-то в первых обсуждалках. С картинками... Нажмите для раскрытия... Я помню))) а меня как пидорили.... Жуть..
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 21 Фев 2024 #1.880 Капля яда написал(а): "Уважаемые люди" - это те, кого Серп днищами назвал?) Нажмите для раскрытия... Ага)а я ему на серьезныхщах втирала что тут уважаемые люди вообщето)))
Капля яда написал(а): "Уважаемые люди" - это те, кого Серп днищами назвал?) Нажмите для раскрытия... Ага)а я ему на серьезныхщах втирала что тут уважаемые люди вообщето)))