Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
8
1. @Оksi1
2. @Natali100
3. @Jkit
4. @Bacardi
5. @Girnyi kot
6. @Маша Дульская
7. @legioner01
8. @la perruche
9. @volukaba_aas
10. @BigMaxSTeR
11. @Rusi
12. @Lanfear

Ребята, скиньте мне свои авки, которые вы на время игры ставили, пожалуйста.
moda-50-h-godov-aksessuary.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне вчера не очень было удобно с телефона писать. Показалось было очень затяжное первое голосование. 2 часа на голосование - очень много. Ладно кто мирный: а кто в роли попал: комиссары, мафки - совсем не отойти никуда.
Я думаю на голосование можно давать строго отведенное время (не больше 30 минут).

M

Marusia F.

Мне вчера не очень было удобно с телефона писать. Показалось было очень затяжное первое голосование. 2 часа на голосование - очень много. Ладно кто мирный: а кто в роли попал: комиссары, мафки - совсем не отойти никуда.
Я думаю на голосование можно давать строго отведенное время (не больше 30 минут).
Согласна, менять что-то надо.
Но вчера еще и из-за меня так затянуто получилось. Мне перед голосованием пришлось отлучиться на час. Когда вернулась, вы уже несколько страниц накатали. Пока я их читала, люди голосовать начали. Надо успеть принимать голоса, вести их подсчет, своевременно их размещать на первой странице, дочитывать то, что не дочитала. И все это с телефона, что еще больше замедляет работу.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Согласна, менять что-то надо.
Но вчера еще и из-за меня так затянуто получилось. Мне перед голосованием пришлось отлучиться на час. Когда вернулась, вы уже несколько страниц накатали. Пока я их читала, люди голосовать начали. Надо успеть принимать голоса, вести их подсчет, своевременно их размещать на первой странице, дочитывать то, что не дочитала. И все это с телефона, что еще больше замедляет работу.
Вот и я с телефона, мы считай первое голосование только в 16-00 по МСК закончили (у меня уже было 18-00).
Охранник пришел, здание на сигнализацию ставить - ждет меня, я с телефоном проверку можно сказать на улице среди снегов делала :D.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо Маруся за игру!!! Представляю какая это нагрузка и ответственность. Ты прекрасный ведущий.

M

Marusia F.

Вот и я с телефона, мы считай первое голосование только в 16-00 по МСК закончили (у меня уже было 18-00).
Охранник пришел, здание на сигнализацию ставить - ждет меня, я с телефоном проверку можно сказать на улице среди снегов делала :D.
Аха-ха! Знакомая ситуация. Я так однажды в цирк с ребенком ходила. Все хохочут, аплодируют, а я каждые 10 минут в экран пялюсь, мафию вычисляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)