Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.445
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Всем привет!
1. Когда записываемся в следующую игру? (хочу всеж поиграть подольше чем один игровой день)
2. Как все таки пережить первый игровой день и ночь?! (можно оформить голосовалкой):
- выбрать нейтральную аву (а лучше без лица);
- выбрать легенду ни о чем (а лучше без нее);
- сидеть в кустах весь день и не отсвечивать, уйти гулять с детьми, с женой по магазинам, мыть окна, пойти в цирк, устроиться на работу, хлебать борщ и т.д.;
- фонтанировать потоком сознания в разные стороны, обвиняя всех и каждого во всех смертных грехах;
- прежде чем влазить в игру - перезнакомиться (а лучше переспать) со всеми ее участниками;
- сходу объявить себя мирным пахарем с навыками доктора, обостренным чувством справедливости и непреодолимым желанием кого-нить грохнуть по ночам...
- другой вариант в комментах.
Маруся, спасибо за организацию игры, мне все понравилось. Пару вопросов:История написана, размещена на первой странице в третьем сообщении.1. @Оksi1
2. @Natali100
3. @Jkit
4. @Bacardi
5. @Girnyi kot
6. @Маша Дульская
7. @legioner01
8. @la perruche
9. @volukaba_aas
10. @BigMaxSTeR
11. @Rusi
12. @Lanfear
1. Когда записываемся в следующую игру? (хочу всеж поиграть подольше чем один игровой день)
2. Как все таки пережить первый игровой день и ночь?! (можно оформить голосовалкой):
- выбрать нейтральную аву (а лучше без лица);
- выбрать легенду ни о чем (а лучше без нее);
- сидеть в кустах весь день и не отсвечивать, уйти гулять с детьми, с женой по магазинам, мыть окна, пойти в цирк, устроиться на работу, хлебать борщ и т.д.;
- фонтанировать потоком сознания в разные стороны, обвиняя всех и каждого во всех смертных грехах;
- прежде чем влазить в игру - перезнакомиться (а лучше переспать) со всеми ее участниками;
- сходу объявить себя мирным пахарем с навыками доктора, обостренным чувством справедливости и непреодолимым желанием кого-нить грохнуть по ночам...
- другой вариант в комментах.
Последнее редактирование: