Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
История написана, размещена на первой странице в третьем сообщении.
Маруся, спасибо за организацию игры, мне все понравилось. Пару вопросов:
1. Когда записываемся в следующую игру? (хочу всеж поиграть подольше чем один игровой день)
2. Как все таки пережить первый игровой день и ночь?! (можно оформить голосовалкой):
- выбрать нейтральную аву (а лучше без лица);
- выбрать легенду ни о чем (а лучше без нее);
- сидеть в кустах весь день и не отсвечивать, уйти гулять с детьми, с женой по магазинам, мыть окна, пойти в цирк, устроиться на работу, хлебать борщ и т.д.;
- фонтанировать потоком сознания в разные стороны, обвиняя всех и каждого во всех смертных грехах;
- прежде чем влазить в игру - перезнакомиться (а лучше переспать) со всеми ее участниками;
- сходу объявить себя мирным пахарем с навыками доктора, обостренным чувством справедливости и непреодолимым желанием кого-нить грохнуть по ночам...
- другой вариант в комментах.

Последнее редактирование:
Всем привет!

Маруся, спасибо за организацию игры, мне все понравилось. Пару вопросов:
1. Когда записываемся в следующую игру? (хочу всеж поиграть подольше чем один игровой день)
2. Как все таки пережить первый игровой день и ночь?! (можно оформить голосовалкой):
- сидеть в кустах весь день и не отсвечивать, уйти гулять с детьми, с женой по магазинам, мыть окна, пойти в цирк, устроиться на работу, хлебать борщ и т.д.;
- фонтанировать потоком сознания в разные стороны, обвиняя всех и каждого во всех смертных грехах;
- прежде чем влазить в игру - перезнакомиться (а лучше переспать) с ее участниками;
- сходу объявить себя мирным пахарем с навыками доктора, обостренным чувством справедливости и непреодолимым желанием кого-нить грохнуть по ночам...
Привет, Сергей. Рада, что тебе понравилось.
1. Завтра тему создам и можно записываться.
2. Сложный вопрос. Универсальной тактики нет. Каждый сам выбирает себе линию поведения выбирает. По моим наблюдениям за играми, которые были здесь чаще всего сажают:
- новичков
- игроков, которых слишком мало
- игроков, которых слишком много.
Иногда помогают всякие случайные бытовые мелочи. В одной из игр маф ссылался на невозможность играть вдумчиво из-за того, что окна моет. Все подумали, что такая лапочка не может быть злобным мафом.

- прежде чем влазить в игру - перезнакомиться (а лучше переспать) со всеми ее участниками;
Кот, я думаю самый главный способ - играть потихонечку дальше, тогда люди будут тебя узнавать и таких казусов будет меньше. на некурим еще не все игроки между собою *сыгранные*... поэтому кто в лес кто по дрова) плюс тебе (и не только тебе, Маше вон Дульской) - не повезло со мной, я на тебя докинула второй голос по своим ооочень субъективным соображениям, причем докинула после голоса игрока, который тихушничал очевидно. это был неправильный ход, но вот увы, такого качества у меня вся игра и получилась.

:eek: я играть не буду:nah_disagree:
ты чтоооо, отказываешься с нами спааать?)

Тихориться бывает помогает, но всегда есть опасность, что пока ты сидишь в кустах на тебя сольют голоса.
Мне человек без лица с самого начала был подозрительный, но в это время Бигмастер куда-то запропостился и начинать вой о потеряшках было в этом случае рискованно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: