Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@legioner01 ребята, угощайтесь тортом! Он обАлдЕНный! Такой же, как и жизнь после двух лет без курехи.
Классно, чО. Машенька молодец, как ни крути.
К 11-00 по МСК подтянусь.
Доброе утро!) Jó reggelt kívánok!)
Меня зовут Ласло Баки (László Báki). Мне 17 лет. Я подсобный рабочий на стройке в Привокзальном районе Будапешта. Являюсь членом повстанческого отряда Тёкёли и двоюродным братом Ангьялки Киш.
@legioner01 ребята, угощайтесь тортом! Он обАлдЕНный! Такой же, как и жизнь после двух лет без курехи.
1. Окси выбрала для себя такой псевдоним.
2. Необязательно.
3. Почти никакого, кроме того что делает игру интереснее и помогает завязать разговор на первых порах.
Всем привет. Я булочник Отто. Живу в рабочем квартале. Мне 45 лет и я не женат.
Конечно же я мирный. Хлеб пеку. Ведь есть все хотят, и мирные, и мафы, и ком с доктором, и повстанцы с коммунистами. Подходите.
Всем привет. Я булочник Отто. Живу в рабочем квартале. Мне 45 лет и я не женат.
Конечно же я мирный. Хлеб пеку. Ведь есть все хотят, и мирные, и мафы, и ком с доктором, и повстанцы с коммунистами. Подходите.