O Oksi1 3 Янв 2018 #1.121 Marusia F. написал(а): Будем рассчитывать на честную игру "волшебников". Нажмите для раскрытия... Подглядывать не буду это моветон
Marusia F. написал(а): Будем рассчитывать на честную игру "волшебников". Нажмите для раскрытия... Подглядывать не буду это моветон
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.902 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 ЗОЖня Читать »» 3 Янв 2018 #1.122 Я сегодня позавтракаю или нет
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.448 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 3 Янв 2018 #1.123 Rusi написал(а): какую такую табличку? а что, кот, тебя не смущает тот факт что бакарди в переписке у себя что-то видит?) Нажмите для раскрытия... Пока не смущает. Смущает лишь то, что на него что-то чересчур уж активно кое-кто набросился.
Rusi написал(а): какую такую табличку? а что, кот, тебя не смущает тот факт что бакарди в переписке у себя что-то видит?) Нажмите для раскрытия... Пока не смущает. Смущает лишь то, что на него что-то чересчур уж активно кое-кто набросился.
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.203 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #1.124 Lanfear написал(а): А куда ушли все? Это всё и в 2 голосуем теперь? Нажмите для раскрытия... Нет. Сейчас мы обсуждаем кто что. Пытаемся прочувствовать игроков. Запоминаем каждый нюанс, каждую мелочь. А уже потом голосуем. Первое голосование зачастую "пальцем в небо", а уже потом, вспоминая кто как вел себя, можем строить гипотезы.
Lanfear написал(а): А куда ушли все? Это всё и в 2 голосуем теперь? Нажмите для раскрытия... Нет. Сейчас мы обсуждаем кто что. Пытаемся прочувствовать игроков. Запоминаем каждый нюанс, каждую мелочь. А уже потом голосуем. Первое голосование зачастую "пальцем в небо", а уже потом, вспоминая кто как вел себя, можем строить гипотезы.
Rusi ❥ Сообщения 13.900 Реакции 27.889 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 3 Янв 2018 #1.125 Lanfear написал(а): Или же это слишком очевидно и это хитрый ход чтобы нас запутать) Нажмите для раскрытия... Bacardi написал(а): Ага. Машу и тебя)) Нажмите для раскрытия... где?)))))
Lanfear написал(а): Или же это слишком очевидно и это хитрый ход чтобы нас запутать) Нажмите для раскрытия... Bacardi написал(а): Ага. Машу и тебя)) Нажмите для раскрытия... где?)))))
Rusi ❥ Сообщения 13.900 Реакции 27.889 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 3 Янв 2018 #1.126 Jkit написал(а): Я сегодня позавтракаю или нет Нажмите для раскрытия... ты привидение, а они не завтракают)
Jkit написал(а): Я сегодня позавтракаю или нет Нажмите для раскрытия... ты привидение, а они не завтракают)
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 8 3 Янв 2018 #1.127 Маша Дульская написал(а): Нет. Сейчас мы обсуждаем кто что. Пытаемся прочувствовать игроков. Запоминаем каждый нюанс, каждую мелочь. А уже потом голосуем. Первое голосование зачастую "пальцем в небо", а уже потом, вспоминая кто как вел себя, можем строить гипотезы. Нажмите для раскрытия... Блин, сложновато когда никого не знаешь толком. Некоторые вообще вон молчат(
Маша Дульская написал(а): Нет. Сейчас мы обсуждаем кто что. Пытаемся прочувствовать игроков. Запоминаем каждый нюанс, каждую мелочь. А уже потом голосуем. Первое голосование зачастую "пальцем в небо", а уже потом, вспоминая кто как вел себя, можем строить гипотезы. Нажмите для раскрытия... Блин, сложновато когда никого не знаешь толком. Некоторые вообще вон молчат(
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Янв 2018 #1.128 Rusi написал(а): даже не знаю что тебе и сказать) неужели ты в игре мирным только то, что перечислил видишь? Нажмите для раскрытия... Ну расскажи мне. Три - четыре дня сажаем вслепую. Опираясь на личные симпатии)
Rusi написал(а): даже не знаю что тебе и сказать) неужели ты в игре мирным только то, что перечислил видишь? Нажмите для раскрытия... Ну расскажи мне. Три - четыре дня сажаем вслепую. Опираясь на личные симпатии)
Rusi ❥ Сообщения 13.900 Реакции 27.889 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 3 Янв 2018 #1.129 Girnyi kot написал(а): Пока не смущает. Смущает лишь то, что на него что-то чересчур уж активно кое-кто набросился. Нажмите для раскрытия... а как надо набрасываться?) тут все-таки мафия
Girnyi kot написал(а): Пока не смущает. Смущает лишь то, что на него что-то чересчур уж активно кое-кто набросился. Нажмите для раскрытия... а как надо набрасываться?) тут все-таки мафия
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.203 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #1.130 Bacardi написал(а): если ты не маф, то значит легко ведешься Нажмите для раскрытия... Не факт. Мирному тоже быть интересно. Мне нравится.
Bacardi написал(а): если ты не маф, то значит легко ведешься Нажмите для раскрытия... Не факт. Мирному тоже быть интересно. Мне нравится.
Rusi ❥ Сообщения 13.900 Реакции 27.889 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 3 Янв 2018 #1.131 Lanfear написал(а): Блин, сложновато когда никого не знаешь толком. Некоторые вообще вон молчат( Нажмите для раскрытия... я сейчас планирую тетрадку пойти взять и записывать) а то я тоже плохо помню кто где
Lanfear написал(а): Блин, сложновато когда никого не знаешь толком. Некоторые вообще вон молчат( Нажмите для раскрытия... я сейчас планирую тетрадку пойти взять и записывать) а то я тоже плохо помню кто где
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Янв 2018 #1.132 Rusi написал(а): какую такую табличку? а что, кот, тебя не смущает тот факт что бакарди в переписке у себя что-то видит?) Нажмите для раскрытия... Он кот и булочник. Но не наивный мальчик.))
Rusi написал(а): какую такую табличку? а что, кот, тебя не смущает тот факт что бакарди в переписке у себя что-то видит?) Нажмите для раскрытия... Он кот и булочник. Но не наивный мальчик.))
Rusi ❥ Сообщения 13.900 Реакции 27.889 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 3 Янв 2018 #1.133 Bacardi написал(а): Ну расскажи мне. Три - четыре дня сажаем вслепую. Опираясь на личные симпатии) Нажмите для раскрытия... там Окси вроде писала свой взгляд на игру мирного - вот он имхо ближе к реальности, чем скука)
Bacardi написал(а): Ну расскажи мне. Три - четыре дня сажаем вслепую. Опираясь на личные симпатии) Нажмите для раскрытия... там Окси вроде писала свой взгляд на игру мирного - вот он имхо ближе к реальности, чем скука)
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.203 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #1.134 Rusi написал(а): где?))))) Нажмите для раскрытия... Может, это предложение... /написала Дульская, затаив дыхание/
Rusi написал(а): где?))))) Нажмите для раскрытия... Может, это предложение... /написала Дульская, затаив дыхание/
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Янв 2018 #1.135 Маша Дульская написал(а): Таааак... Когда День Рождения уже? Посмотреть вложение 541411 Нажмите для раскрытия... мой? покажешь?)) скоро))
Маша Дульская написал(а): Таааак... Когда День Рождения уже? Посмотреть вложение 541411 Нажмите для раскрытия... мой? покажешь?)) скоро))
M Marusia F. 3 Янв 2018 #1.136 Jkit написал(а): Я сегодня позавтракаю или нет Нажмите для раскрытия... Иди уже! К 14.00 возвращайся.
Jkit написал(а): Я сегодня позавтракаю или нет Нажмите для раскрытия... Иди уже! К 14.00 возвращайся.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.902 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 ЗОЖня Читать »» 3 Янв 2018 #1.137 Rusi написал(а): ты привидение, а они не завтракают) Нажмите для раскрытия... Мирские привычки)))
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.270 Реакции 195.203 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #1.138 Lanfear написал(а): Блин, сложновато когда никого не знаешь толком. Некоторые вообще вон молчат( Нажмите для раскрытия... Первое голосование всегда так. Лиц то не видно.
Lanfear написал(а): Блин, сложновато когда никого не знаешь толком. Некоторые вообще вон молчат( Нажмите для раскрытия... Первое голосование всегда так. Лиц то не видно.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Янв 2018 #1.139 volukaba_aas написал(а): *то самое чувство, когда кажется, я один нихрена не понимаю, что происходит* Нажмите для раскрытия... )))
volukaba_aas написал(а): *то самое чувство, когда кажется, я один нихрена не понимаю, что происходит* Нажмите для раскрытия... )))
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.902 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 ЗОЖня Читать »» 3 Янв 2018 #1.140 Marusia F. написал(а): Иди уже! К 14.00 возвращайся. Нажмите для раскрытия... От вас уйдешь, как же)))
Marusia F. написал(а): Иди уже! К 14.00 возвращайся. Нажмите для раскрытия... От вас уйдешь, как же)))