Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

В самом начале еще до начала голосования. Обычно идет голосование, и когда следующий голос может стать решающим, то тогда ведущий останавливает и тогда имеет смысл вскрываться. А зачем вскрываться раньше времени, если на тебе нет пока голосов в переголосовалке.
Я вскрылась когда была переголосовка за 3 кандидатов, каждый голос был решающим. Ты неубедительно пытаешься меня слить придумывая странные поводы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вскрылась когда была переголосовка за 3 кандидатов, каждый голос был решающим. Ты неубедительно пытаешься меня слить придумывая странные поводы.
Тогда я что-то не понимаю. Почему каждый голос решающий?
И 50 на 50 это не попытка тебя слить, это просто сомнения.

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я против Rusi проголосовал, а потом ты та неожиданно начала утверждать что я пол часа молчал против 2х у меня подозрения, хотя было против нее. И потом Она пропала чуток и в конце вы проголосовали против Кота
О, отлично, пошёл диалог. Могу объяснить, я вот вообще не помню против кого был голос, помню только что есть человек, который молчит всё время почти. Потом выходит такой из кустов, показывает пальцем и лунной походкой так обратно в кусты. Ну и потом обвинения в обратку, хотя я вроде как аргументировала свой голос.
Ну подозрительное же поведение, согласись

O

Oksi1

Тогда я что-то не понимаю. Почему каждый голос решающий?
И 50 на 50 это не попытка тебя слить, это просто сомнения.
Скажи мне тогда если ты так обратила разговор о ночи почему не стала подозревать Марусю а? В Смысле Маришку

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Какой у тебя расклад?
Если честно подозреваю легиона(хотя сейчас уже меньше), тебя и Машу. Легиона объяснила уже почему, а вы вот просто указываете без объяснения причин, ощущение тупого слива)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажи мне тогда если ты так обратила разговор о ночи почему не стала подозревать Марусю а?
Не знаю.... пойду перечитывать...ты хочешь сказать, что если подозревать, то надо вас в паре?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)