Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смысл попила в данном случае:
1. не читать максимуса еще целый день
2. если он красный, то попытацца сузить рендж на чек шерифу, сузить серую зону, потому что если Макс красный, то город УЖЕ потерял право на ошибку на 95% (судя по настроениям пула)
Мне идея лишать город второго чека не нравится. Я бы просто после ночи Макса фастами проводила сразу, вторая ночь, второй чек и нормально дальше думаем без кровищи из глаз.
Мне идея лишать город второго чека не нравится. Я бы просто после ночи Макса фастами проводила сразу, вторая ночь, второй чек и нормально дальше думаем без кровищи из глаз.
Марла затихла, Нинья на себя не похож вобще. Как будто два разных человека в зз и здесь. Зубр напрягает ещё и странно, что мне Леди нравится, а я немножко Пц...
Он так и будет ебать вам мозги в каждой игре минимум 2 дня.
Нужна жесткость: не умеешь говорить - нахуй с пляжа, не умеешь аргументировать - нахуй с пляжа и.т.д.
Марла затихла, Нинья на себя не похож вобще. Как будто два разных человека в зз и здесь. Зубр напрягает ещё и странно, что мне Леди нравится, а я немножко Пц...