Так, я вытерла экран. Извините))
Про марлу продолжаю. Никто не обязан быть сутками в игре, но человек новый - нормально и вежливо предупредить о своем режиме было бы.
Она мне понравилась вчера своим напором и незажатостью.
Этого в принципе достаточно для первого впечатления. Но оно должно развиваться, а этого развития нет.
Ты, ПЦ, можешь предполагать все, что твоей душе угодно. Но и я могу а) просить тебя в чек б) хотеть тебя голосовать. В зависимости от того, чего ты там налепишь.
Да, я готова тебя поддержать в выносе двоих.
Да, это означает, что, поддерживая, я считаю тебя мирным. Или профитной посадку. А это может поменяться. Как грится, одно неловкое движение и ты...перепутал меня с зубром.
Так вот. Про вынос. С кем ты будешь договариваться? Зубр говорит, что не отдаст марлу. Вентаж - Джестера. Я бы не хотела сажать Ниндзю, потому что в ЗЗ он искал хорошо. А тут... Ну тут могут быть нюансы - или он может быть черным, или ему некомфортно. Я бы сказала, что состав для первого раза он выбрал аховый и мне его прям жалко.
Соответственно, тебя не поддержат - сами кандидатуры; их защитники.
Вирве у тебя вроде в черной зоне, меня ты благоразумно написал в серые. Ну чтоб руку за подъем сразу не потерять.
Так что, чисто поговорить про подъем, выходит?)
Непар не дам.