П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 17 Июн 2024 #761 Iznanka написал(а): Потому что я не совсем всерьез, в качестве мести за "изнанка дефает джестера". Но в уме держу, да) Нажмите для раскрытия... Ты же понимаешь то, что ты щас рассматриваешь себя высоковероятно черной? или не понимаешь?))
Iznanka написал(а): Потому что я не совсем всерьез, в качестве мести за "изнанка дефает джестера". Но в уме держу, да) Нажмите для раскрытия... Ты же понимаешь то, что ты щас рассматриваешь себя высоковероятно черной? или не понимаешь?))
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 17 Июн 2024 #763 П_Ц написал(а): Ты же понимаешь то, что ты щас рассматриваешь себя высоковероятно черной? или не понимаешь?)) Нажмите для раскрытия... Я не понимаю почему она рассматривает себя чёрной. Объяснишь?
П_Ц написал(а): Ты же понимаешь то, что ты щас рассматриваешь себя высоковероятно черной? или не понимаешь?)) Нажмите для раскрытия... Я не понимаю почему она рассматривает себя чёрной. Объяснишь?
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 17 Июн 2024 #764 П_Ц написал(а): Ты же понимаешь то, что ты щас рассматриваешь себя высоковероятно черной? или не понимаешь?)) Нажмите для раскрытия... С чего бы?
П_Ц написал(а): Ты же понимаешь то, что ты щас рассматриваешь себя высоковероятно черной? или не понимаешь?)) Нажмите для раскрытия... С чего бы?
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 17 Июн 2024 #765 Ventazh написал(а): Я не понимаю почему она рассматривает себя чёрной. Объяснишь? Нажмите для раскрытия... Потому что с ваших глаз вариантов тим с ПЦ и Максом мб оч мало. Это Изнанка и Ниндзя))
Ventazh написал(а): Я не понимаю почему она рассматривает себя чёрной. Объяснишь? Нажмите для раскрытия... Потому что с ваших глаз вариантов тим с ПЦ и Максом мб оч мало. Это Изнанка и Ниндзя))
Квітка Ветеран Сообщения 1.558 Реакции 627 17 Июн 2024 #766 Изнанка - пас Ангелина - пас Вентаж - пас Джестер- пас Ниндзя - пас Зубр - пас Борис/ ПЦ - пас Макс - пас Леди - пас Марла - пас Голоса проверяем. День закрою через 29 мин Последнее редактирование: 17 Июн 2024
Изнанка - пас Ангелина - пас Вентаж - пас Джестер- пас Ниндзя - пас Зубр - пас Борис/ ПЦ - пас Макс - пас Леди - пас Марла - пас Голоса проверяем. День закрою через 29 мин
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.950 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 17 Июн 2024 #767 П_Ц написал(а): Вирве, так кого ты предлагаешь с Максом поднять то? Ну если перейти в практическую плоскость вопроса Нажмите для раскрытия... Пускай выбирает. Посмотрим кто ему действительно черный, а не интуитивно
П_Ц написал(а): Вирве, так кого ты предлагаешь с Максом поднять то? Ну если перейти в практическую плоскость вопроса Нажмите для раскрытия... Пускай выбирает. Посмотрим кто ему действительно черный, а не интуитивно
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 17 Июн 2024 #768 angel..ina написал(а): Пускай выбирает. Посмотрим кто ему действительно черный, а не интуитивно Нажмите для раскрытия... Дак он сольецца щас в туман, я уверен
angel..ina написал(а): Пускай выбирает. Посмотрим кто ему действительно черный, а не интуитивно Нажмите для раскрытия... Дак он сольецца щас в туман, я уверен
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 17 Июн 2024 #769 П_Ц написал(а): Потому что с ваших глаз вариантов тим с ПЦ и Максом мб оч мало. Это Изнанка и Ниндзя)) Нажмите для раскрытия... С чего бы?-2 Ты еще ничего не сделал чтоб были прям непары, это раз. Два. Это ты с глаз вентаж меня к себе в пару с максом выводишь?) чот все равно не понимаю
П_Ц написал(а): Потому что с ваших глаз вариантов тим с ПЦ и Максом мб оч мало. Это Изнанка и Ниндзя)) Нажмите для раскрытия... С чего бы?-2 Ты еще ничего не сделал чтоб были прям непары, это раз. Два. Это ты с глаз вентаж меня к себе в пару с максом выводишь?) чот все равно не понимаю
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 17 Июн 2024 #771 П_Ц написал(а): Дак он сольецца щас в туман, я уверен Нажмите для раскрытия... Да уже. Ваще всех как веником вымело
П_Ц написал(а): Дак он сольецца щас в туман, я уверен Нажмите для раскрытия... Да уже. Ваще всех как веником вымело
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 17 Июн 2024 #773 Iznanka написал(а): Да уже. Ваще всех как веником вымело Нажмите для раскрытия... Никто не хочет брать ответственность.
Iznanka написал(а): Да уже. Ваще всех как веником вымело Нажмите для раскрытия... Никто не хочет брать ответственность.
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 17 Июн 2024 #774 Iznanka написал(а): С чего бы?-2 Ты еще ничего не сделал чтоб были прям непары, это раз. Два. Это ты с глаз вентаж меня к себе в пару с максом выводишь?) чот все равно не понимаю Нажмите для раскрытия... Ну не понимаешь и ладно) Это, в принципе, не такая уж и существенная тема, чтобы её разворачивать)
Iznanka написал(а): С чего бы?-2 Ты еще ничего не сделал чтоб были прям непары, это раз. Два. Это ты с глаз вентаж меня к себе в пару с максом выводишь?) чот все равно не понимаю Нажмите для раскрытия... Ну не понимаешь и ладно) Это, в принципе, не такая уж и существенная тема, чтобы её разворачивать)
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 17 Июн 2024 #775 Ну давайте со мной что ль.. Все равно Джес не играет, я соскучилась((
Марла Писатель Сообщения 586 Реакции 468 17 Июн 2024 #776 Я извиняюсь за отсутствие -- были проблемы с интернетом
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 17 Июн 2024 #777 Марла написал(а): Я извиняюсь за отсутствие -- были проблемы с интернетом Нажмите для раскрытия... Прочитать успеваешь?
Марла написал(а): Я извиняюсь за отсутствие -- были проблемы с интернетом Нажмите для раскрытия... Прочитать успеваешь?
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 17 Июн 2024 #778 Ventazh написал(а): Ну давайте со мной что ль.. Все равно Джес не играет, я соскучилась(( Нажмите для раскрытия... С тобой мне не нравится вариант. Зачем такие жертвы?
Ventazh написал(а): Ну давайте со мной что ль.. Все равно Джес не играет, я соскучилась(( Нажмите для раскрытия... С тобой мне не нравится вариант. Зачем такие жертвы?
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 17 Июн 2024 #779 Ventazh написал(а): Ну давайте со мной что ль.. Все равно Джес не играет, я соскучилась(( Нажмите для раскрытия... Чивобля?! Чо это за суицид то на красной?! Ничо страшного - потерпишь нимношка.
Ventazh написал(а): Ну давайте со мной что ль.. Все равно Джес не играет, я соскучилась(( Нажмите для раскрытия... Чивобля?! Чо это за суицид то на красной?! Ничо страшного - потерпишь нимношка.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 17 Июн 2024 #780 Iznanka написал(а): С тобой мне не нравится вариант. Зачем такие жертвы? Нажмите для раскрытия... П_Ц написал(а): Чивобля?! Чо это за суицид то на красной?! Ничо страшного - потерпишь нимношка. Нажмите для раскрытия... Абьюзеры оба
Iznanka написал(а): С тобой мне не нравится вариант. Зачем такие жертвы? Нажмите для раскрытия... П_Ц написал(а): Чивобля?! Чо это за суицид то на красной?! Ничо страшного - потерпишь нимношка. Нажмите для раскрытия... Абьюзеры оба