Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #801 Поиграю со Светлой и Изнанкой. Леди, оставь пожалуйста в ласте взвешенную позицию. Максимус, заканчивай, творить))) У тебя есть вопросы к ПЦ?
Поиграю со Светлой и Изнанкой. Леди, оставь пожалуйста в ласте взвешенную позицию. Максимус, заканчивай, творить))) У тебя есть вопросы к ПЦ?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #802 Iznanka написал(а): Так. Рассказывай давай. Это чо было? Нажмите для раскрытия... Эксперимент) Байтил пулю….скажем так))) Спасибо за помощь, я оценил)
Iznanka написал(а): Так. Рассказывай давай. Это чо было? Нажмите для раскрытия... Эксперимент) Байтил пулю….скажем так))) Спасибо за помощь, я оценил)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.950 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 17 Июн 2024 #803 Jester написал(а): Всем привет) Красный! Городу победы!) Зубр, а ты чего вдруг такой живой оказался-то?)) Нажмите для раскрытия... Клава заработала? Вот было же стойкое чувство, что угораешь над нами в том своем подвале)
Jester написал(а): Всем привет) Красный! Городу победы!) Зубр, а ты чего вдруг такой живой оказался-то?)) Нажмите для раскрытия... Клава заработала? Вот было же стойкое чувство, что угораешь над нами в том своем подвале)
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 17 Июн 2024 #804 Iznanka написал(а): А он ее первый окраснил по моему Нажмите для раскрытия... вчерашним вечером, ага)) Ты всерьез собираешься ему это предъявить?))
Iznanka написал(а): А он ее первый окраснил по моему Нажмите для раскрытия... вчерашним вечером, ага)) Ты всерьез собираешься ему это предъявить?))
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 17 Июн 2024 #805 ...
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 17 Июн 2024 #806 Jester написал(а): Эксперимент) Байтил пулю….скажем так))) Спасибо за помощь, я оценил) Нажмите для раскрытия... Ты под тяжелыми штоле?
Jester написал(а): Эксперимент) Байтил пулю….скажем так))) Спасибо за помощь, я оценил) Нажмите для раскрытия... Ты под тяжелыми штоле?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.950 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 17 Июн 2024 #807 Леди, с первым отстрелом тебя. Напиши подробное завещание.
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 17 Июн 2024 #808 П_Ц написал(а): вчерашним вечером, ага)) Ты всерьез собираешься ему это предъявить?)) Нажмите для раскрытия... Поинтересоваться хочу. Позицией, и всем прочим. Прям предъявлять - нет, не собираюсь. Но таки частенько именно этот нюанс срабатывает. У тебя он сильно мирный?
П_Ц написал(а): вчерашним вечером, ага)) Ты всерьез собираешься ему это предъявить?)) Нажмите для раскрытия... Поинтересоваться хочу. Позицией, и всем прочим. Прям предъявлять - нет, не собираюсь. Но таки частенько именно этот нюанс срабатывает. У тебя он сильно мирный?
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 17 Июн 2024 #809 Jester написал(а): Эксперимент) Байтил пулю….скажем так))) Спасибо за помощь, я оценил) Нажмите для раскрытия... Пулю? Молчанием и смайлами? Серьезно чтоль?
Jester написал(а): Эксперимент) Байтил пулю….скажем так))) Спасибо за помощь, я оценил) Нажмите для раскрытия... Пулю? Молчанием и смайлами? Серьезно чтоль?
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 17 Июн 2024 #810 Iznanka написал(а): Поинтересоваться хочу. Позицией, и всем прочим. Прям предъявлять - нет, не собираюсь. Но таки частенько именно этот нюанс срабатывает. У тебя он сильно мирный? Нажмите для раскрытия... Нет)
Iznanka написал(а): Поинтересоваться хочу. Позицией, и всем прочим. Прям предъявлять - нет, не собираюсь. Но таки частенько именно этот нюанс срабатывает. У тебя он сильно мирный? Нажмите для раскрытия... Нет)
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #811 angel..ina написал(а): Клава заработала? Вот было же стойкое чувство, что угораешь над нами в том своем подвале) Нажмите для раскрытия... Да работало все) Было любопытно понаблюдать, с минимум эмоций… П_Ц написал(а): Ты под тяжелыми штоле? Нажмите для раскрытия... Ага) тебе номер дилера дать?)))
angel..ina написал(а): Клава заработала? Вот было же стойкое чувство, что угораешь над нами в том своем подвале) Нажмите для раскрытия... Да работало все) Было любопытно понаблюдать, с минимум эмоций… П_Ц написал(а): Ты под тяжелыми штоле? Нажмите для раскрытия... Ага) тебе номер дилера дать?)))
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 17 Июн 2024 #812 П_Ц написал(а): Нет) Нажмите для раскрытия... Ну и всё тогда, чо ты начинаешь)
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 17 Июн 2024 #813 Jester написал(а): Да работало все) Было любопытно понаблюдать, с минимум эмоций… Ага) тебе номер дилера дать?))) Нажмите для раскрытия... И мне дай
Jester написал(а): Да работало все) Было любопытно понаблюдать, с минимум эмоций… Ага) тебе номер дилера дать?))) Нажмите для раскрытия... И мне дай
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #814 Ventazh написал(а): ... Нажмите для раскрытия... Я же пришёл! Давай играть!!!!
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 17 Июн 2024 #815 @Марла если ты нас догнала, выскажись, пожалуйста.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #816 Iznanka написал(а): И мне дай Нажмите для раскрытия... Не все сразу!)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.950 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 17 Июн 2024 #817 Jester написал(а): Да работало все) Было любопытно понаблюдать, с минимум эмоций… Ага) тебе номер дилера дать?))) Нажмите для раскрытия... Ну проверки ты таким образом избежать мог. Про отстрел - бред же.
Jester написал(а): Да работало все) Было любопытно понаблюдать, с минимум эмоций… Ага) тебе номер дилера дать?))) Нажмите для раскрытия... Ну проверки ты таким образом избежать мог. Про отстрел - бред же.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #818 angel..ina написал(а): Ну проверки ты таким образом избежать мог. Про отстрел - бред же. Нажмите для раскрытия... Ну почему…тебе нужен за столом точно не Дон?)
angel..ina написал(а): Ну проверки ты таким образом избежать мог. Про отстрел - бред же. Нажмите для раскрытия... Ну почему…тебе нужен за столом точно не Дон?)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.950 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 17 Июн 2024 #819 Jester написал(а): Не все сразу!) Нажмите для раскрытия... Максу не давай. Ему хватит.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #820 angel..ina написал(а): Максу не давай. Ему хватит. Нажмите для раскрытия... Так может он мне и дал