Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 17 Июн 2024 #841 Джес, чел при вопросе кто ему самый черный выбрал моего самого красного игрока. Он мне зачем?
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 17 Июн 2024 #842 Jester написал(а): Бинарный сдвиг) Нажмите для раскрытия... В мозгах у тебя сдвиг. При любом твоем цвете причем)
Jester написал(а): Бинарный сдвиг) Нажмите для раскрытия... В мозгах у тебя сдвиг. При любом твоем цвете причем)
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 17 Июн 2024 #843 Jester написал(а): Поиграю со Светлой и Изнанкой. Леди, оставь пожалуйста в ласте взвешенную позицию. Максимус, заканчивай, творить))) У тебя есть вопросы к ПЦ? Нажмите для раскрытия... Подозреваешь ПЦ? Не вижу его каким то тёмным, так как он один из немногих кто не чернил меня. Хотя мог присоединиться ко всем
Jester написал(а): Поиграю со Светлой и Изнанкой. Леди, оставь пожалуйста в ласте взвешенную позицию. Максимус, заканчивай, творить))) У тебя есть вопросы к ПЦ? Нажмите для раскрытия... Подозреваешь ПЦ? Не вижу его каким то тёмным, так как он один из немногих кто не чернил меня. Хотя мог присоединиться ко всем
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #844 П_Ц написал(а): В мозгах у тебя сдвиг. При любом твоем цвете причем) Нажмите для раскрытия... Это ладно) Это моя трудность. Вернёмся к твоим)))
П_Ц написал(а): В мозгах у тебя сдвиг. При любом твоем цвете причем) Нажмите для раскрытия... Это ладно) Это моя трудность. Вернёмся к твоим)))
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 17 Июн 2024 #845 Jester написал(а): Так ПЦ, что же ты от ответа уходишь? Твои основания для моего поднятия какие?) Или не придумал?))) Нажмите для раскрытия... Твое нарочитое молчание. пример подобной игры от одного игрока я приводил в треде.
Jester написал(а): Так ПЦ, что же ты от ответа уходишь? Твои основания для моего поднятия какие?) Или не придумал?))) Нажмите для раскрытия... Твое нарочитое молчание. пример подобной игры от одного игрока я приводил в треде.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #846 Iznanka написал(а): Джес, чел при вопросе кто ему самый черный выбрал моего самого красного игрока. Он мне зачем? Нажмите для раскрытия... Ага, а позиционно он обычно неплох)))
Iznanka написал(а): Джес, чел при вопросе кто ему самый черный выбрал моего самого красного игрока. Он мне зачем? Нажмите для раскрытия... Ага, а позиционно он обычно неплох)))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 17 Июн 2024 #847 Maximus89 написал(а): Подозреваешь ПЦ? Не вижу его каким то тёмным, так как он один из немногих кто не чернил меня. Хотя мог присоединиться ко всем Нажмите для раскрытия... Ты игру точно читал? Или списком игроков ограничился?
Maximus89 написал(а): Подозреваешь ПЦ? Не вижу его каким то тёмным, так как он один из немногих кто не чернил меня. Хотя мог присоединиться ко всем Нажмите для раскрытия... Ты игру точно читал? Или списком игроков ограничился?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #848 Maximus89 написал(а): Подозреваешь ПЦ? Не вижу его каким то тёмным, так как он один из немногих кто не чернил меня. Хотя мог присоединиться ко всем Нажмите для раскрытия... Да, он всего-лишь был главным агитатором твоего подвеса…ясно.
Maximus89 написал(а): Подозреваешь ПЦ? Не вижу его каким то тёмным, так как он один из немногих кто не чернил меня. Хотя мог присоединиться ко всем Нажмите для раскрытия... Да, он всего-лишь был главным агитатором твоего подвеса…ясно.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #849 П_Ц написал(а): Твое нарочитое молчание. пример подобной игры от одного игрока я приводил в треде. Нажмите для раскрытия... Ага) и водка 3 рубля стоила. Стоит ожидать такого?)))
П_Ц написал(а): Твое нарочитое молчание. пример подобной игры от одного игрока я приводил в треде. Нажмите для раскрытия... Ага) и водка 3 рубля стоила. Стоит ожидать такого?)))
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 17 Июн 2024 #850 angel..ina написал(а): Ты игру точно читал? Или списком игроков ограничился? Нажмите для раскрытия... Смодешь подтянуть?
angel..ina написал(а): Ты игру точно читал? Или списком игроков ограничился? Нажмите для раскрытия... Смодешь подтянуть?
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 17 Июн 2024 #851 * Maximus89 написал(а): Смодешь подтянуть? Нажмите для раскрытия... Сможешь
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 17 Июн 2024 #852 Jester написал(а): Ага) и водка 3 рубля стоила. Стоит ожидать такого?))) Нажмите для раскрытия... а пчму нет то, если по твоим словам ты на шерифе можешь байтить пулю в себя - от тебя в этой можно ожидать все что угодно.
Jester написал(а): Ага) и водка 3 рубля стоила. Стоит ожидать такого?))) Нажмите для раскрытия... а пчму нет то, если по твоим словам ты на шерифе можешь байтить пулю в себя - от тебя в этой можно ожидать все что угодно.
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 17 Июн 2024 #853 Jester написал(а): Ага, а позиционно он обычно неплох))) Нажмите для раскрытия... Напомню его тройки. Вирве - Изнанка - Вентаж Вирве - Изнанка - Джестер. Что именно ты здесь считаешь позиционно хорошим?
Jester написал(а): Ага, а позиционно он обычно неплох))) Нажмите для раскрытия... Напомню его тройки. Вирве - Изнанка - Вентаж Вирве - Изнанка - Джестер. Что именно ты здесь считаешь позиционно хорошим?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #854 Maximus89 написал(а): Смодешь подтянуть? Нажмите для раскрытия... Чего тут мочь? Человек тебя ещё со вчера вешает. Ты его считаешь красным. Да твой голос с двух ног в него должен был стоять!!!
Maximus89 написал(а): Смодешь подтянуть? Нажмите для раскрытия... Чего тут мочь? Человек тебя ещё со вчера вешает. Ты его считаешь красным. Да твой голос с двух ног в него должен был стоять!!!
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 17 Июн 2024 #855 Jester написал(а): Да, он всего-лишь был главным агитатором твоего подвеса…ясно. Нажмите для раскрытия... Не заметил. Перечитаю
Jester написал(а): Да, он всего-лишь был главным агитатором твоего подвеса…ясно. Нажмите для раскрытия... Не заметил. Перечитаю
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 17 Июн 2024 #856 Maximus89 написал(а): * Сможешь Нажмите для раскрытия... Что подтянуть?)
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 17 Июн 2024 #857 Мне надо две реакции. Лол и фейспалм. Одновременно
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #858 П_Ц написал(а): а пчму нет то, если по твоим словам ты на шерифе можешь байтить пулю в себя - от тебя в этой можно ожидать все что угодно. Нажмите для раскрытия... От меня был пасс на нуле и даже позиция. Тебе мало?) А от тебя только какие-то фантомные флешбеки как повод к повесу. Iznanka написал(а): Напомню его тройки. Вирве - Изнанка - Вентаж Вирве - Изнанка - Джестер. Что именно ты здесь считаешь позиционно хорошим? Нажмите для раскрытия... То сарказм же)))
П_Ц написал(а): а пчму нет то, если по твоим словам ты на шерифе можешь байтить пулю в себя - от тебя в этой можно ожидать все что угодно. Нажмите для раскрытия... От меня был пасс на нуле и даже позиция. Тебе мало?) А от тебя только какие-то фантомные флешбеки как повод к повесу. Iznanka написал(а): Напомню его тройки. Вирве - Изнанка - Вентаж Вирве - Изнанка - Джестер. Что именно ты здесь считаешь позиционно хорошим? Нажмите для раскрытия... То сарказм же)))
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 17 Июн 2024 #859 Судя по всему Макс просто не понял то, что я собирался его вчера в паре с кем-нибудь повесить
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 17 Июн 2024 #860 angel..ina написал(а): Что подтянуть?) Нажмите для раскрытия... Я бы сказал…но воздержусь