Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Всему своё время, не переживай.
К концу дня осилишь?
ag.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
И не забудь о том, что у тебя Макс, Изнанка и Вентаж - красные
ag.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Чот я щас прикинул, а ведь Джестер вскрывацца собираецца с моим чч
ag.gif

Линия прямо со входа в день, все эти подчеркивания того, что "он точно не дон".
Правда с байтом пули накладочка у "шерифа" вышла
ag.gif

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я, кстати, думаю, что у Марлы "ощущение мирного макса" еще не том, что он Вирве в тройку запихал.
Правда, это написано до его предложения голосовать Зубра)))

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Джес, я ни у пц, ни у зубра не вижу дефа Макса. Даже если кто-то из них черный, а ты красный - то голоса в тебя результат только того,что ты пишешь

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Мне щас скажут, что я дефаю Джеса (пох, в общем-то).
Я останавливаюсь на том, что пц/джес = 1 и больше не морочу себе голову их чтением, времени сегодня будет мало.

Чутка читнула на свежую голову и отметила такой момент, что у Марлы довольно собирательная позиция. От напора и доказательств своей черной она перешла, как мне кажется, в режим подстройки под тред.
@Марла, если я ошибаюсь - пожалуйста, постарайся действительно побольше общаться.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Чот я щас прикинул, а ведь Джестер вскрывацца собираецца с моим чч
ag.gif

Линия прямо со входа в день, все эти подчеркивания того, что "он точно не дон".
Правда с байтом пули накладочка у "шерифа" вышла
ag.gif
У него не может быть твоего чч. Он же откатывал от твоей черноты в нашем с ним диалоге. Когда я ему писал, что он вылез с точно чёрным тобой, то он говорил, что только подозревает и мол ты можешь и мирным быть.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Аргумент за непару с Максом реально не о чем. Во-первых дел к попилу особо не шло, голосов не было. Во-вторых вылез бы Джестер...и? Пытаясь остановить попил, он бы заявлял красноту Макса.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Джес, я ни у пц, ни у зубра не вижу дефа Макса. Даже если кто-то из них черный, а ты красный - то голоса в тебя результат только того,что ты пишешь
Да? А ничего, что Зубр на полнейшей ерунде голос в меня дал?
Голос ПЦ для чего держал и не давал в Макса? Вот, к примеру, Вентаж дала голос в Макса, как и собиралась. А эти двое решили что слов достаточно)
Аргумент за непару с Максом реально не о чем. Во-первых дел к попилу особо не шло, голосов не было. Во-вторых вылез бы Джестер...и? Пытаясь остановить попил, он бы заявлял красноту Макса.
Вот они) мастера поиска откатов xD
Т.е. ты на полном серьезе пробивал на то, есть ли чч ПЦ?) Ай красава

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Тьфу, не та цитата.
По этой цитате - нахрена мне Макса дефать? Я бы себя влегкую задефал от попила.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Держал голос пару часов после открытия дня?.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Держал голос пару часов после открытия дня?.
Так он по-прежнему не дал туда голос.
Понимаешь? Это и есть чёрное действие. Т.е. говорить одно, делать совсем другое.
Или ты пробития шерифа не увидела у ПЦ на нуле?)
И, ещё раз напомню, аргументация Зубра по голосу в меня… (напомню: «я не могу быть с ПЦ»)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
И сейчас вот это от Зубра:
У него не может быть твоего чч. Он же откатывал от твоей черноты в нашем с ним диалоге. Когда я ему писал, что он вылез с точно чёрным тобой, то он говорил, что только подозревает и мол ты можешь и мирным быть.
Т.е. Зубр пишет, что не может быть чч)))
А я ведь не утверждал, что ПЦ подозреваю. Я говорил, что нигде не писал его точно чёрным.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Джес, я кратенько на пальцах объясню, чо думаю.
1. Байтить выстрел таким образом невозможно. Даже если вдруг такой шериф попадется когда-нибудь, то его перелжекают тапочки аманиты.
2. Мне оч не нравится, что пц меня лепит к тебе со вчерашнего дня. А ты делаешь все, чтоб залепиться.
3. Ты вышел с цыганочкой про вдруг макс не черный. Ну вдруг. И чо?
Ты может пошутил про позиционно неплох, но это не смешно. Потому что с твоих глаз он даже если не черный нах не нужен за столом.
4. Мы с пц полдня цапались слегка, и ты можешь играть под меня вот этим выходом на пц.

Поэтому я думаю что голосование между тобой и максом сегодня будет.
Зубра, которого предлагает Макс, ясен пень, никто голосовать не будет.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Джес, я кратенько на пальцах объясню, чо думаю.
1. Байтить выстрел таким образом невозможно. Даже если вдруг такой шериф попадется когда-нибудь, то его перелжекают тапочки аманиты.
2. Мне оч не нравится, что пц меня лепит к тебе со вчерашнего дня. А ты делаешь все, чтоб залепиться.
3. Ты вышел с цыганочкой про вдруг макс не черный. Ну вдруг. И чо?
Ты может пошутил про позиционно неплох, но это не смешно. Потому что с твоих глаз он даже если не черный нах не нужен за столом.
4. Мы с пц полдня цапались слегка, и ты можешь играть под меня вот этим выходом на пц.

Поэтому я думаю что голосование между тобой и максом сегодня будет.
Зубра, которого предлагает Макс, ясен пень, никто голосовать не будет.
1. Ты понимаешь, что есть понятие сарказм? Так вот про байт выстрела - это сарказм. Очевидно что все было сделано с одной целью - показать, что я не могу быть Доном.
2. ПЦ много чего делает, что выдает его черным.
3. Так там даже написано "а обычно он неплох позиционно xD". И да, он действительно не особо то и нужен) А вот Зубр и ПЦ решили его задефать, потому что если он красный - они влегкую на семерке его сажают.
4. Без комментариев.

Нет, не будет между мной и Максом.
Будет ПЦ-Макс голосование.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да? А ничего, что Зубр на полнейшей ерунде голос в меня дал?
Голос ПЦ для чего держал и не давал в Макса? Вот, к примеру, Вентаж дала голос в Макса, как и собиралась. А эти двое решили что слов достаточно)

Вот они) мастера поиска откатов xD
Т.е. ты на полном серьезе пробивал на то, есть ли чч ПЦ?) Ай красава
Я уже второй раз от тебя вижу, что Винтаж дала голос в Макса как какой то аргумент или усиление позиции в споре, но я не вижу где она его дала.
В Макса голос только от Изнанки.
Тоже Макса голосовать хочу.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения