Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
1. Допустим. Но ты тогда почему жива? Выстрел в Леди я сделал потому что..?
2. А ты тащишь Джестера.
3. У тебя при заявке на Макса и разговорах на нуле, что ты даже с ним в попил готова, готовность голоса в меня.
4. Я нигде не написал, что ты чернеешь от красного Джеса. Я говорил лишь о том, что при черном Джесе ты очень вероятно, что красная.
6. Нотсы?...
1. Я не самая крысная и ею не была, чего бы мне не жить? Выстрел в Леди - как в кома, я сама вчера писала, что видела у неё линию причём тебя вроде и спрашивала (но тут точно не помню тебя или нет).
2. Да, он точно не дон, в том, что пишет, много смысла. Не всё, соглашусь, но и не так как орете вы с Пц, что он типа закапывается.
3. Я ещё не голосовала, а ты да.
4. Так почему? Если я, его тащу, то почему мы не пара тогда у тебя?
5. Пропустил, ответ будет?
6. Я помню матушку. Это не стоит обсуждения. Пяти первых пунктов хватит.

Марла мне сильно просела, пара зубр/Марла есть. Или Зубр её покупает.
Чек Марлы нужен.
Пц особо черными не вижу, хотя атака на Джестера не нравится, однако Зубр подхватил, он чернее.
Макс уходит, тк он или чёрный или просто не нужен тут, это не игра. Начнёт думать головой и что-то выдавать нормальное, ещё есть шанс на чудо.
Какая атака от меня в Джестера? мне кажецца что ты натягиваешь сову на глобус)
Это Джестер с начала дня в меня едет на дичайших аргументах, от меня лишь ответная реакция, мало того - в начале дня я еще допускал красного упоротыша в нем, но то, что он совсем по сторонам не смотрит и не пытаецца поискать ко мне напов все больше убеждает меня в том, что он черный

1. Я не самая крысная и ею не была, чего бы мне не жить? Выстрел в Леди - как в кома, я сама вчера писала, что видела у неё линию причём тебя вроде и спрашивала (но тут точно не помню тебя или нет).
2. Да, он точно не дон, в том, что пишет, много смысла. Не всё, соглашусь, но и не так как орете вы с Пц, что он типа закапывается.
3. Я ещё не голосовала, а ты да.
4. Так почему? Если я, его тащу, то почему мы не пара тогда у тебя?
5. Пропустил, ответ будет?
6. Я помню матушку. Это не стоит обсуждения. Пяти первых пунктов хватит.
1. Причем тут самая красная? У тебя на нуле во мне сомнения + связка Вентаж-Джестер. Зачем ты МНЕ в игре?
Леди как ком представляет большую опасность, да. С учетом того, что она меня краснила.
2. Отлично. Мы орем с ПЦ, что он закапывается. Изнанка тогда кто, которая тоже самое говорит?
3. Ну так проголосуй.
4. По твоей обиде.
5. А что там комментировать, если ты пример не привела?
6. Ну как это? Ты сама написала про нотс. Выходит нотса все же нет? Или ты судишь по отдельно взятой игре?

Это Джестер с начала дня в меня едет на дичайших аргументах, от меня лишь ответная реакция, мало того - в начале дня я еще допускал красного упоротыша в нем, но то, что он совсем по сторонам не смотрит и не пытаецца поискать ко мне напов все больше убеждает меня в том, что он черный
Там вроде только ПЦ-Зубр-Вирве возможна.

Вижу, поэтому и попросила его рассмотреть тебя красным

Там вроде только ПЦ-Зубр-Вирве возможна.
Вот поднакидывпешь со вчера. Под Пц играешь. Конфликт подогреваешь.
У тебя у самого то тройка есть, чтобы Джестеру за подозрения пенять?

Ты только что писала, что в постах Джестера много смысла. А теперь соглашаешься, что его аргументы дичь. Это как?
Не переворачивай, я не писала про дичь, я ясно выразилась, что по Пц не согласна. А он писал далеко не про одного П_Ц

Вот поднакидывпешь со вчера. Под Пц играешь. Конфликт подогреваешь.
У тебя у самого то тройка есть, чтобы Джестеру за подозрения пенять?
Эм. Что я поднакидываю?
Я только что рассмотрел тройки к ПЦ и мне. С моих глаз такая только одна.
Во-вторых я Джестеру и не предьявлял, что он тройку не собрал. Да и ПЦ не совсем про это говорил.

У меня есть готовая тройка с Зубром
peka_book.png
Слушай, я не увидела, или ты не писал.
Напиши.

Марла мне сильно просела, пара зубр/Марла есть. Или Зубр её покупает.
Чек Марлы нужен.
Пц особо черными не вижу, хотя атака на Джестера не нравится, однако Зубр подхватил, он чернее.
Макс уходит, тк он или чёрный или просто не нужен тут, это не игра. Начнёт думать головой и что-то выдавать нормальное, ещё есть шанс на чудо.
Вполне понимаю голос Зубра в Джеса.
Тот его из красных выкинул после ночи на абсурдном аргументе, перед этим трешил весь день, саму такое бесит.
Марлу не похоже, что он покупает, заиграл он ее в общем треде, меня тоже. Если со мной только это смысл имеет.
Зубр у меня не опорный красный цвет, конечно, но красный всю дорогу.

Да ладно? У него блльшая часть про ПЦ. У него голос в ПЦ.
И вполне понимаемо почему. Да, я так не считаю, но обоснования Джестера дичью тоже не считаю. А вот твой голос нет.

Лол, ты мямлил и слова нормального сказать не мог насчет попила. Чуть раздухарился, когда Зубр подошел. Иди в другом месте рассказывай про "дичайшие" аргументы и упорышей.
Ты только что писала, что в постах Джестера много смысла. А теперь соглашаешься, что его аргументы дичь. Это как?
Как минимум в моих постах есть поиск. Ты же сыграл поперек своей же позиции, а потом всячески пытался жопу свою прикрыть.
Тот его из красных выкинул после ночи на абсурдном аргументе, перед этим трешил весь день, саму такое бесит.
Марлу не похоже, что он покупает, заиграл он ее в общем треде, меня тоже. Если со мной только это смысл имеет.
Т_Т понятно, Вирве идет в проверку. Я не знаю, как такое можно заявлять на мирном, вот честно....

Гель, прости, я не могу сказать, что уверена в твоём цвете.

Users who are viewing this thread