Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Зубр, ты по прежнему считаешь что Вентаж не с Джестером?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Расскажешь же?
Начнем, пожалуй.
1. Я зашел в тему, удивился выживаемости Зубра, мимолетно, откатил. (это вполне нормальная реакция, которую можно было убрать общением с Зубром)
2. Зубр написал, что его не ждать)))
3. Я решил попинать ПЦ, посмотреть на реакции. В то же время, я не давал голос, не говорил, что он уйдет вперед Макса и прочее, я говорил, что уйдет после.
4. Ворвался Зубр, который подумал, что у меня чч на ПЦ и начал строить свою игру против меня от теории, что он не может быть с ПЦ. Вот нет ни единой причины ему так сыграть, кроме как будучи в паре с ним. Хотя на тот момент, я нигде не писал, что у меня прям бетон черный ПЦ, давайте его вешать и тд, это были домыслы Зубра.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Зубр, ты по прежнему считаешь что Вентаж не с Джестером?
Ну перевирает она знатно. Спору нет. И тройка со мной у нее одна и та стремная.
Я жумаю вернутся к этому позже. Макс, потом Джестер скорее всего. И там видно будет.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я жумаю вернутся к этому позже. Макс, потом Джестер скорее всего. И там видно будет.
Где ж там перевирания?
А про стремные тройки...ты уже будь лаской, приведи тройку в ответ

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
а то у тебя Макс, потом Джестер...это в какой такой тройке?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Что я перевираю?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Но и в то же время ты "понимаешь Зубра"....)))
Помнишь же прошлую?
При абсолютно чёрном Максе я ставила голос в тебя. Потому что Макса и без меня провожали, а ты мне был черным и мафов за столом три.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
1. Чек в себя нп хотел, отводил. Под преждевременным предлогом, мол самый красный, ночной труп.
2. Тащишь Марлу, которая проседает и ни разу не опорный красный.
3. Въезд в Джестера, при твоём намерении вешать Макса. Зачем тебе мирному макс на критике? Чтобы он в меня руку поставил и мафия вин? Куда девалось намерение сажать твоего чёрного Макса, ты писал его именно чёрным, что не понимаешь, как такое на мире генерить.
4. Каким образом я чернею от красного Джестера? Как вобще мой цвет зависит от Джестера?
5. Бесаргументированые мелкие накиды на меня.
6.По мелочи, нотсы, не совсем игровые моменты.
1. это не аргумент, тем более что Зубр был самым красным (в тч и Джестер очень на это напирал)
2. Марлу тащит, да, но почему он на красном не может тащить Марлу? т.е. как то, что он тащит Марлу делает его черным? и потом тащить проседающего напа не в стиле Зубра. Единственная тройка, в которой он так будет делать это - Марла -Макс - Зубр, но такой тройки у тебя нет. Пчму, кстати?
3. Джестер сам спровоцировал этот въезд (это не только мое/Зубра мнение, но еще и Изнанки, которую ты на сколько я понимаю рассматриваешь красной). плюс Зубр писал о том, что переголосует в Макса скорее всего.
4. а это чо за аргумент черноты Зубра? Как то, что он краснит тебя от черного Джестера делает самого Зубра черным?
5. ты либо подтверждай постами Зубра этот пункт, либо вообще его не пиши. Потому что без постов Зубра выглядит он так себе на мой взгляд.
6. Ну это я комментить не буду.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Помнишь же прошлую?
При абсолютно чёрном Максе я ставила голос в тебя. Потому что Макса и без меня провожали, а ты мне был черным и мафов за столом три.
А ты понимаешь, что это разные ситуации? Голос в Макса один, и ПЦ с Зубром синхронно открывают ветку в меня? На секундочку, сейчас у меня больше голосов, чем у Макса) а мой "нап" несмотря на мои пинания, ставит не в ПЦ....ПЦ он рассмотрел красным, тк тот не хотел его на нуле вешать))))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну я хз, офк, но чот меня эти 6 пунктов от Вентаж совсем не впечатлили, увы)

NinjaDattebayo

Наблюдатель
Реакции
12
Думаю что в ПЦ Джестер 1 черный есть
При этом Зубр играет против Джестера
Макс ложится как с ПЦ так и с Джестером так и с Марлой
Голосовать буду сегодня в Макса

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Начнем, пожалуй.
1. Я зашел в тему, удивился выживаемости Зубра, мимолетно, откатил. (это вполне нормальная реакция, которую можно было убрать общением с Зубром)
2. Зубр написал, что его не ждать)))
3. Я решил попинать ПЦ, посмотреть на реакции. В то же время, я не давал голос, не говорил, что он уйдет вперед Макса и прочее, я говорил, что уйдет после.
4. Ворвался Зубр, который подумал, что у меня чч на ПЦ и начал строить свою игру против меня от теории, что он не может быть с ПЦ. Вот нет ни единой причины ему так сыграть, кроме как будучи в паре с ним. Хотя на тот момент, я нигде не писал, что у меня прям бетон черный ПЦ, давайте его вешать и тд, это были домыслы Зубра.
Да ты откатил от шера сразу же тем своим "байтил выстрел"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)