Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну допустим чек в меня, я красная. Ты же себя тоже позиционируешь красным? Как предлагаешь в остатке разбираться? Ты там писал что пересмотришь все от красной Карусель. Пересмотрел?
Пересмотрел. Если ты вдруг красная, то остаток в Марле и Шингари/Люмене. Но что то мне подсказывает что Волукаба черный, по его общению с Каруселью, а ты пытаешься вытащить его роль в мирную зону.
Шингари и Люмен, один новичок, второй несмотря на свои косяки не кажется мафом, не играл с ним, не могу сказать. Шингари может и правда мирная по Карусели, ее фраза после вылета Карусели о джентльменском соглашении не похожа на мафскую
Поэтому чек в тебя хорош, если я вдруг ошибся и ты мир, то вытащишь
Я не понимаю. что ты имеешь в виду под каким то особым общением его с Каруселькой. Но просто напомню тебе, что ты в нее чек отправлял. Аргумент про пытаюсь вытащить небьющийся конечно)) И ни доказать, ни опровергнуть
Веттена на чек если он не повиснет, потом Квитка/Марла
Думаю что оба мафа пошли в меня, Веттену палевно перекидывать было, сгорели бы все трое
Смысла доказывать голосующим в меня мафам, что я мирный, нет
Шизгара сомнительно на мафа