Даянка
V.I.P
Не бетонный. точно не пара мафов. % на погрешность остаетсяТ.е. ПЦ/Леди у тебя разноцвет? опять же бетонный или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бетонный. точно не пара мафов. % на погрешность остаетсяТ.е. ПЦ/Леди у тебя разноцвет? опять же бетонный или нет?
в связи с чем? кто теперь под подозрением?Уф, дочитала )) Котика жалко, а с Ангелины подозрения снимаю
Один круг поиграю осторожно с Максом и Марлой
Я говорю, а не придумываю.
Говорю - влепите минус за котиков, если не нравятся.
зачем упрашивать поговорить и дать позу?
сложилось впечатление, что позу "упрашивающие" собираются строить от его позы.
Вот - тебя коты не напрягают, как и меня.
Я достаточно сказала по вошедшим. Пока у меня не изменилось.
Я пока набегами, но потом меня будет больше.
Зайдя в игру я взяла дух по эмо - Макс и Марла.
Марла соскучилась по игре, ломанулась в первые несколько часов сразу в бой.
Мной была недовольна, что я так же не ломанулась играть.
Зубру сказала, что котики не устраивают.
Ей нужна движуха, но все заняты.
Макс - сказал Марле, что у меня такое и на мирной быват.
Это да.
А вот Зубру тоже сказал, что по котикам непонятно.
Ангелина собрала, на мой взгляд, нелепую тройку - Макс/Леди/Вентаж
И ещё я не поняла её сообщения, когда заменили на ПЦ.
ПЦ заметил - что с такой тройкой у Вентаж много красных. Наверно тоже не зашла её тройка.
Зубр - сказал, с кем поигает. И в чек дал недовольных его игрой. Ну не будет же он их краснить.
Дал и дал. Криминала с его стороны не вижу.
Меня тоже немного напрягли. Но я сказала, что по этому думаю: не нравится игра - ставь минус.
Парень, который задаёт много вопросов так и не выбрал себе красных?
Расспрашивает про всех, но так и не понятно, что там у него получилось и на чём.
ПЦ зашёл довольный, даже самодовольный. Возможно эмо от завершившейся игры онлайн.
По заходу - мне больше к мирным.
А мафы, несмотря на его игру котами, увидели в нём кома.
Значит коты мало повлияли. ?
И вот это - тут мысль о чем? О том, что видели кома и Леди думает кто это мог быть, тогда где предположения? или наоборот это два поста с противоположными мыслями.А кто мог взять его комом?
Пц, к тебе консультационный вопрос. Вот смотри , Зубр подозрит Гелю , хочет чек сегодня, скорее всего его внимание было бы на ней сегодня приоритетнее. Выгодно было мафу Геле убить Зубра?Ангелина - если маф, то очень дорогую покупку меня сделала. И вынуждена будет ещё и на шерифа меня проверять ночью.
Вивьен - чисто по эмо.
Вентаж - тоже скорее по эмо.
Макс раз 5 рассказывал, что от меня только коты. При этом его позу я нашёл с трудом. И она написана так, что легко сказать "не было такого". Т.е. с точки зрения продуктивности игровой ещё большой вопрос у меня она ниже с котами или у Макса.
У Марлы тоже не понял по итогу претензии ко мне. Но она более конкретна, больше шансов на кч.
На 7-ке проверяю пока что строго Ангелину.
на нуле я поиграла с ними и попыталась понять что с котами.Черт((
Короче там написано, я не поняла как эти две мысли в цитируемых постах могут уживаться вместе?
То есть плюсую по эмо Максу и Марле с одной стороны, но с другой эти двое как раз те, кто упрашивал Зубра дать позу и перестать общаться котами. При этом сама она с Зубре криминала не видит.
Так ты его и краснила.Пц, к тебе консультационный вопрос. Вот смотри , Зубр подозрит Гелю , хочет чек сегодня, скорее всего его внимание было бы на ней сегодня приоритетнее. Выгодно было мафу Геле убить Зубра?
И по трупу Зубра еще есть мысль, что маф мог быть в тех, кто его краснил без особых оснований, а кто играл против, особенно перед ночью , скорее миры, хотя тут таакое..смотря когда назначен отстрел был и играл ли сам дон за или против Зубра.
Я не про котов, я про Марлу и Макса, ты им заплюсовала на том, что потом вывела в минус.на нуле я поиграла с ними и попыталась понять что с котами.
Пока всё. Сейчас уже не ноль.
Я больше не хочу обсуждать котов, я с ними вчера запуталась.
Ну так я тебе тогда же и сказала, что Леди самая черная у меня. Вот как раз поэтому.Черт((
Короче там написано, я не поняла как эти две мысли в цитируемых постах могут уживаться вместе?
То есть плюсую по эмо Максу и Марле с одной стороны, но с другой эти двое как раз те, кто упрашивал Зубра дать позу и перестать общаться котами. При этом сама она с Зубре криминала не видит.
У тебя в одном постеВсем, доброе утро?☕
1. Ли молчит и до сих пор.
2. Леди, как то по эмо не пойму её и по игре тоже. Хочется конкретики от неё.
3. Даяна хоть и молчала, но мысли с ПЦ понравились. Почему бы не рассмотреть его?! Шустрый?
4. Марла, вроде и открещивается от меня, но и тем временем спрашивает у других про меня. Марла, мне это не очень зашло.
С Леди поиграю, Ли на повес, если не заговорит
Я хочу поговорить с Леди, что бы определиться в её цвете. Так понятно?У тебя в одном посте
Леди не пойму и с Леди играю.
Все нормально у тебя?
Играешь ты с непонятной Леди, видимо от мысли Даянки что ПЦ/Леди разноцвет и ПЦ чернее?
Я хз как по другому тут перевести.
Макс ты пишешь, что Леди найти не можешь и тут же, что с ней поиграешь?Всем, доброе утро?☕
1. Ли молчит и до сих пор.
2. Леди, как то по эмо не пойму её и по игре тоже. Хочется конкретики от неё.
3. Даяна хоть и молчала, но мысли с ПЦ понравились. Почему бы не рассмотреть его?! Шустрый?
4. Марла, вроде и открещивается от меня, но и тем временем спрашивает у других про меня. Марла, мне это не очень зашло.
С Леди поиграю, Ли на повес, если не заговорит
Выше объяснилМакс ты пишешь, что Леди найти не можешь и тут же, что с ней поиграешь?