Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.204
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Он сейчас вообще какой-то треш пишет. Откуда-то ПЦ у него взялся и тебя подозревать стал.
Я бы в Макса проголосовала.
Поясню откуда. Он плюсанул Даянке за ее позу с черным ПЦ и напом в ты/я.
Не было у него черного ПЦ, а тут Даянка идею подкинула.
И сразу забыл, что я после ночи краснею.
И ты становишься подозрительной.
В этом направлении играет, как понимаю.

Хочешь в Макса - голосуй в Макса.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну и соот-но в Леди/макса я наверно сегодня голосить не буду.

Марла

Писатель
Реакции
468
Хотя на самом деле есть у черного Макса такая фишка - он озвучивет двоих (мирных) на повес и типа предлагает найти себя красным, и с тем, кто нашел, собирается выносить того, кто не нашел.
Но оба раза выбирали все равно его)

Нынче не совсем так. Он сразу озвучил, что именно Леди ищет, а Ли готов сажать.
Он сейчас как раз обеих ждет.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.505
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я уже ору птеродактилем от этой игры))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Тебя вижу в тройке с Ангелиной и Марлой.
Но уверено проголосовать за кого-то из вас не готова. Хочу мнение остальных узнать.
Не может быть. С Марлой ты меня тогда должна рассматривать приоритетнее.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Поясню откуда. Он плюсанул Даянке за ее позу с черным ПЦ и напом в ты/я.
Не было у него черного ПЦ, а тут Даянка идею подкинула.
И сразу забыл, что я после ночи краснею.
И ты становишься подозрительной.
В этом направлении играет, как понимаю.

Хочешь в Макса - голосуй в Макса.
я просто прикинул, не могла ли ты закрасниться от красного у всех Зубра?! Могла. ПЦ ты забоялась сразу как он только вошёл. От чего страх, если ты "вся такая красная"? Что на это скажешь?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Добрый день.
Прошу прощения за малое присутствие.
Что почитал:
ПЦ всё ещё нравится, он рассматривает позы других игроков, задаёт неплохие вопросы.
Максимус всё так же какой-то потерянный. Может быть на чёрном так заблудился. Он то защищает Леди и говорит что те кто её вешают уходят следом на повес, то не уверен в её красноте(тогда почему должны уходить те кто её вешают? Разве повес сомнительного игрока очерняет как-то? Вроде нет. Т.е. Леди по его поведению ему скорее мирная.)
Марла выглядит как непара Максимусу, не железная но неплохая. Не совсем понимаю их взаимодействий, но в целом по риторике Макс вроде брал и её красной, а она его видит чёрным(как я понял).
Ли сегодня мало, как я понял с её слов она мало форумных мафий сыграла, с непривычки такое возможно на любой роли(да я и сам малоактивный, так что уж явно не мне в таком упрекать).
Леди и Даянка не очень нравятся, так как играют в моего довольно уверенно красного ПЦа. Леди с Максом может быть, как многие заметили(да и взаимодействия странные. То играют вместе то не играют, то не в красной зоне то при этом те кто вешают её чёрные).
Ангелина видит тройку с Вентаж, которая не понравилась ПЦу. Но в целом Макс+Леди выглядит как что-то способное существовать в нашем мире. Ну и как я говорил утром, сегодня Ангелина скорее мирная, так купить Зубра это явно не план что бы его застрелить. Так что врятли.
Вентаж строит стол от цвета Ангелины, что, наверное, неплохо. Потому что она(Ангелина) довольно активная, и её цвет действительно по взаимодействиям может покрасть часть стола.
Будем посмотреть+пообщаться...

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.505
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Не может быть. С Марлой ты меня тогда должна рассматривать приоритетнее.
Какая нахрен Марла? Марла, которая хочет напа голосовать, имея голоса 2-х своих красных в Леди и четкую причину поставить 3-й в Леди?
Спокойствие, Илья)))

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Прошу прощения за малое присутствие.
Что почитал:
ПЦ всё ещё нравится, он рассматривает позы других игроков, задаёт неплохие вопросы.
Максимус всё так же какой-то потерянный. Может быть на чёрном так заблудился. Он то защищает Леди и говорит что те кто её вешают уходят следом на повес, то не уверен в её красноте(тогда почему должны уходить те кто её вешают? Разве повес сомнительного игрока очерняет как-то? Вроде нет. Т.е. Леди по его поведению ему скорее мирная.)
Марла выглядит как непара Максимусу, не железная но неплохая. Не совсем понимаю их взаимодействий, но в целом по риторике Макс вроде брал и её красной, а она его видит чёрным(как я понял).
Ли сегодня мало, как я понял с её слов она мало форумных мафий сыграла, с непривычки такое возможно на любой роли(да я и сам малоактивный, так что уж явно не мне в таком упрекать).
Леди и Даянка не очень нравятся, так как играют в моего довольно уверенно красного ПЦа. Леди с Максом может быть, как многие заметили(да и взаимодействия странные. То играют вместе то не играют, то не в красной зоне то при этом те кто вешают её чёрные).
Ангелина видит тройку с Вентаж, которая не понравилась ПЦу. Но в целом Макс+Леди выглядит как что-то способное существовать в нашем мире. Ну и как я говорил утром, сегодня Ангелина скорее мирная, так купить Зубра это явно не план что бы его застрелить. Так что врятли.
Вентаж строит стол от цвета Ангелины, что, наверное, неплохо. Потому что она(Ангелина) довольно активная, и её цвет действительно по взаимодействиям может покрасть часть стола.
Будем посмотреть+пообщаться...
Я не потерян, а разборчив?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.204
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В смысле пробицца?
Она как играла в черного меня, так и играет.
при этом готова открыть ветку в Макса, у которого ты+я высоковероятно черные.
У неё самой Пц-Марла/Вирве-Х.
я чо один игру читаю штоле?!
Ну вот видишь, она два и два сложила все же. И Марлу вычеркнула.
Возможно, она поехала в тебя решив, что раз рейндж большой где она сама тоже(а она свой цвет знает), то тебе пофигу кого сажать.
Что никаким чеком она не машет, я видала. Хз отчего она дала вам с Леди разноцвет.
Марла/Вирве на закопа вполне в ее теорию, озвученную ранее, укладываются.
Ну то есть если объяснять ее ходы от нее красной, вот так получается.
ПЦ, я их всех так смотрю сейчас.
Могут ли они так сыграть на красном.
Ибо смотреть, могут ли они так сыграть на чёрном, то может буквально каждый.
А мне как-то нужно в этом разбираться.

Серп ещё предъявил тут, чего я оповещалкой народ не приглашаю.
Вот когда сам вернётся играть, созову обязательно.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Какая нахрен Марла? Марла, которая хочет напа голосовать, имея голоса 2-х своих красных в Леди и четкую причину поставить 3-й в Леди?
Тихо, тихо. Это не я так думаю, это с моей тз так у Ви должно было получаться. Если уж она смотрит черную Марлу, то почему меня краснит? Про Макса я даже не говорю тут, очевиднейше.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с