Добрый день.
Прошу прощения за малое присутствие.
Что почитал:
ПЦ всё ещё нравится, он рассматривает позы других игроков, задаёт неплохие вопросы.
Максимус всё так же какой-то потерянный. Может быть на чёрном так заблудился. Он то защищает Леди и говорит что те кто её вешают уходят следом на повес, то не уверен в её красноте(тогда почему должны уходить те кто её вешают? Разве повес сомнительного игрока очерняет как-то? Вроде нет. Т.е. Леди по его поведению ему скорее мирная.)
Марла выглядит как непара Максимусу, не железная но неплохая. Не совсем понимаю их взаимодействий, но в целом по риторике Макс вроде брал и её красной, а она его видит чёрным(как я понял).
Ли сегодня мало, как я понял с её слов она мало форумных мафий сыграла, с непривычки такое возможно на любой роли(да я и сам малоактивный, так что уж явно не мне в таком упрекать).
Леди и Даянка не очень нравятся, так как играют в моего довольно уверенно красного ПЦа. Леди с Максом может быть, как многие заметили(да и взаимодействия странные. То играют вместе то не играют, то не в красной зоне то при этом те кто вешают её чёрные).
Ангелина видит тройку с Вентаж, которая не понравилась ПЦу. Но в целом Макс+Леди выглядит как что-то способное существовать в нашем мире. Ну и как я говорил утром, сегодня Ангелина скорее мирная, так купить Зубра это явно не план что бы его застрелить. Так что врятли.
Вентаж строит стол от цвета Ангелины, что, наверное, неплохо. Потому что она(Ангелина) довольно активная, и её цвет действительно по взаимодействиям может покрасть часть стола.
Будем посмотреть+пообщаться...