Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне не понравилось как они общались друг другом, Макс и Ангелина. Может они всегда так общаются, я не знаю. Просто по эмо. А тебя добавила туда, потому что Макс сразу в красные тебя записал, выглядело так, что он прям уверен на все 100, это было подозрительно ))
Я уже обьяснял почему Марла для меня красней всех на нуле была. Что то конкретней есть?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты не против ветки и в меня и в ли.Ну во первых из моих черных ни в тебя, ни в Гелю я голоса не соберу. Остаётся Макс,к которому угорода есть вопросы. А что это он у тебя красным стал. Леди по тем же причинам красной не может быть?
И кто у тебя на сейчас в рейндже я/ли?
Ты голосуешь в кого проще что ли? 1lis37

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Геля- Леди
Вентаж - Леди
Даянка - Макс

Голоса проверяем

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.495
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Я уже обьяснял почему Марла для меня красней всех на нуле была. Что то конкретней есть?
В твой адрес кроме интуиции, которой я не особо доверяю, пока ничего нет )

А ты сам кого чёрными видишь?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ты не против ветки и в меня и в ли.Ну во первых из моих черных ни в тебя, ни в Гелю я голоса не соберу. Остаётся Макс,к которому угорода есть вопросы. А что это он у тебя красным стал. Леди по тем же причинам красной не может быть?
я был не против любой ветки в своем рендже, ибо инфа.
Мало того, я собирался ставить в Макса, но ты киксанула, Вирве при всей своей внимательности в этой игре "не заметила" твой кикс и мне пришлось задумацца.
У МАкса точно такие же черные, как и у тебя!
Он у тебя самым красным должен быть, а ты в него ветку собралась открывать
kep.gif

Да, у меня сейчас в рендже ты/Ли. Ты в приоритете.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я в шоке, честно. Ты случайно не с Ли?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Так у города или у тебя тоже?
Если у тебя вопросов нет, то наверное не в него голосуй.
Может убедишь.
Даже просто одиночный голос для обозначения позиции. У нас же сейчас свободное голосование, а не строго критика и собираем руки в одну цель.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У ПЦ Макс стал красным (а стал ли, я не видала?) когда ты объявила, что в него пойдешь.
А не наоборот.
С хера ли я у тебя с Максом?
С хера ли я вообще черная?

У ПЦ я могу быть черной с тобой. Ибо тебя не хочу голосить.
А у тебя?
Тоже по эмо?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
У ПЦ Макс стал красным (а стал ли, я не видала?) когда ты объявила, что в него пойдешь.
А не наоборот.
С хера ли я у тебя с Максом?
С хера ли я вообще черная?

У ПЦ я могу быть черной с тобой. Ибо тебя не хочу голосить.
А у тебя?
Тоже по эмо?
Не стал макс у меня красным, но я, офк, в него ставить с игроком, у которого я черный, не буду.

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Он у тебя самым красным должен быть, а ты в него ветку собралась открывать
блин ну объясни мне, чего он у меня самый красный должен быть??? за то что согласился с моими чёрными. я писала кто мои красные

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Геля- Леди
Вентаж - Леди
Даянка - Макс
ПЦ - Даянка

Голоса проверяем

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
блин ну объясни мне, чего он у меня самый красный должен быть??? за то что согласился с моими чёрными. я писала кто мои красные
нет, ты четко весь день играла в ПЦ-Марла/Вирве, совсем недавно выкинула Марлу.
У тебя не было взглядов по сторонам, не считая того ты готова была ставить в Макса, у которого (я уже устал это писать) 100% совпадение с тобой по черным!
Так что прохладные истории о том, что ты писала только о том, кто твои красные можешь мне не рассказывать
kep.gif

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Так у города или у тебя тоже?
Если у тебя вопросов нет, то наверное не в него голосуй.
Может убедишь.
Даже просто одиночный голос для обозначения позиции. У нас же сейчас свободное голосование, а не строго критика и собираем руки в одну цель.
Тебя в проверку хотела бы. не вижу от тебя поиска, только повторение прочитанного. можешь быть закопом.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
при этом я ставлю в тебя, которую не хочет вешать Вирве и у Ли ты красная, а не стьавлю 3-й голос в Леди, на которой до твоего кикса были 2 голоса моих красных игроков.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я не с твоими красными был согласен вообще то, а рассмотреть ПЦ, так как он шустрый. И голосить в меня, потому что ты не сможешь в других собрать голоса это баста

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)