Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
блин ну объясни мне, чего он у меня самый красный должен быть??? за то что согласился с моими чёрными. я писала кто мои красные
Это так и играется.
Общих красных стоит учитывать, но позу выбирать по общим черным.
Если у тебя с твоим черным совпадают черные, то стоит задуматься, что либо этот черный красный, либо те черные, куда он едет, не черные.
Это азы.

Тебя в проверку хотела бы. не вижу от тебя поиска, только повторение прочитанного. можешь быть закопом.
Я являюсь закопом банально на своём малом присутствии. У меня есть стенка с размышлениями на 45 странице. Там нет совсем поиска?
Я пытаюсь разобраться что у вас тут происходит. Но это немного сложно, согласись. Особенно когда у нас у некоторых людей супер странные позы.
Мне не нравились за столом Ты, Макс, Леди.
У всех есть какие-то странности, которые я никак объяснить не могу.

Это так и играется.
Если у тебя с твоим черным совпадают черные, то стоит задуматься, что либо этот черный красный, либо те черные, куда он едет, не черные.
Это азы.
Так совпадение чёрных почти точно означает совпадение красных(ну, если вы видите одинаковые тройки, значит остальные 7 мирные.
Странный вопрос от Даянки в любом случае(

при этом я ставлю в тебя, которую не хочет вешать Вирве и у Ли ты красная, а не стьавлю 3-й голос в Леди, на которой до твоего кикса были 2 голоса моих красных игроков.
Я учту это

при этом я ставлю в тебя, которую не хочет вешать Вирве и у Ли ты красная, а не стьавлю 3-й голос в Леди, на которой до твоего кикса были 2 голоса моих красных игроков.
Читаю тебя и начинаю сомневаться. Логично разложил и у Лероя ты красный, а мне он норм пока.

@angel..ina голосить в человека, потому что против других голосов не соберёшь это ведь красная игра?! Не так ли?!

Это так и играется.
Это азы.
спс Геля. Получается Макс соглашается с моими чёрными и автоматически должен стать красным для меня?а если мои чёрные не чёрные, то Макс с большей вероятностью чёрный, не?

@Vivien Li очень интересен будет твой голос. Решила в кого будешь ставить?

Я являюсь закопом банально на своём малом присутствии. У меня есть стенка с размышлениями на 45 странице. Там нет совсем поиска?
Я пытаюсь разобраться что у вас тут происходит. Но это немного сложно, согласись. Особенно когда у нас у некоторых людей супер странные позы.
Мне не нравились за столом Ты, Макс, Леди.
У всех есть какие-то странности, которые я никак объяснить не могу.
Я Макс Леди твоя тройка? и я в Макса ветку открываю да...?

спс Геля. Получается Макс соглашается с моими чёрными и автоматически должен стать красным для меня?а если мои чёрные не чёрные, то Макс с большей вероятностью чёрный, не?
Тебе ПЦ про это и говорит.
По первой линии именно так.
Совпадают черные - причина окраснить игрока.

И вот именно то что ты едешь в Макса при совпадении чёрных, что ты едешь в моих красных, говорит мне что с подозрениями в Макса я тороплюсь, ибо при тебе чёрной он должен быть мирным.
А вот если ты мирная то у тебя совершенно нелогичная линия действий.

Вирве в чек.
Никогда не поверю в то, что она не заметила кикс Даянки.
Погоди. Только не злись. Если Даянка чёрная, а геля не заметила серьёзной ошибки, то Геля с ней. А Геля откатила, зачем тогда?

И я не понимаю как мне можно делать выводы, если я вас не знаю никого, не играл с вами до этого. Эмо оценить не могу, способности полноценно тоже.
И я вижу что у меня один человек какой-то странный и потерянный, +отказался от своей стандартной линии игры по вашим словам. И он подозрительный на основании этого. И его взаимодействий с Леди.
Ты подозрительная со своими рассуждениями, где ты вроде как с позой, но она ничего не стоит, ибо ты на основании нее не делаешь никаких выводов, и даже те кто совпали с тобой тебе не мирные.
Стоимость такой позы как оценить?

Ты мне сейчас попробовала предъявить почти тоже самое, что предъявляют к тебе, где у тебя в линии подозрений игроки с противоположными мнениями.
Однако на момент озвучивания моих подозрений у тебя не было голоса в Макса и вы с ним совпадали по позе примерно, т.е. расхождения не было.
Ну и голос на антилогике кстати тоже можно дать, когда ты специально выдаёшь что-то ужасное и неординарное, что бы после такого думали "ну железно не с ним".
Например открывать ветку в своего, когда в целом настрой непонятный но вроде как этот свой не уходит(+ты его не продавливаешь особо, ты в него дала голос но дальше? У тебя всё ещё такие же чёрные, основные враги в треде у тебя не поменялись).

Сейчас в теме: