Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
Просто по впечатлениям, я правильно поняла про меня и Даянку?
Авансом это заранее с Зубром, ну ок.
Хотя мне такое не очень нравится. Я думаю, что бы поиграть с кем-то нужно на это найти причины.
Да, по впечатлениям.
Ты раскованно себя ведёшь, активна, но не вижу набросов, ты лояльна и с готовностью признаешь свои ошибки (вернее это не ошибки даже, а не знаю как сказать, огрехи скорее) и мне эти моменты заходят. Еще вижу у тебя контраст эмоциональный по прошлой, где мы мафили вместе.
Не бетонирую, ибо ты как и любой другой игрок, растешь, но этот круг поиграть захотелось

Ладно, не буду.
Но я тут и про твою интуицию вспомнила. Помню кто-то тебя терзал на счёт интуитивных троек или типа того.
Что по своей интуиции или ощущениям сказать можешь об игроках?
Мож не надо? Пусть интуиция останется только у него внутри, а в игре пусть учится доказывать.
Поищу с ним с удовольствием, а вот розетки у меня свои.

Там ещё один был игрок, которого заменила Квiтка, но я не помню его ника.

Да, по впечатлениям.
Ты раскованно себя ведёшь, активна, но не вижу набросов, ты лояльна и с готовностью признаешь свои ошибки (вернее это не ошибки даже, а не знаю как сказать, огрехи скорее) и мне эти моменты заходят. Еще вижу у тебя контраст эмоциональный по прошлой, где мы мафили вместе.
Не бетонирую, ибо ты как и любой другой игрок, растешь, но этот круг поиграть захотелось
Ладно, отстану пока)))

В том, что чтобы поиграть с кем то нужны причины.
Ну так у меня есть причины, по Марле я озвучила. В Даянке зашло, что она погладила Зубра против треда. Все ми-ми-ми какой лапа, Даянка - вдруг блохастый.
А какие ещё причины могут быть для первой в игре позы?
С чего-то и кому-то . Вот я вам предложила, ну и продолжайте.
Что котиков то постить)
Все обсуждаемо.

* с чего-то и кому-то надо начинать

Меня скорее первые впечатления его интересовали. Пусть это и называется интуицией, или как это у него работает.
Хорошо работает, не переживай?
Просто не всем заходит этот формат. Буду учиться подтверждать интуицию доказательствами, что бы не травмировать других участников? С уважением отношусь к каждому?
По ощущениям скажу, что так, что то тихо всё идёт, аж сомнительно?

А я разве мафила вместе с тобой? Я мафила в прошлой с Квiткой и Тралом) Тебя там не было.
Да
Я вела же) Всегда болеешь за мафию и кажется, что сама с ними играешь)
Вообще я про то, что я знала твой цвет, читала игру и отмечала моменты, где стол мог увидать тебя черной.
Мне эти моменты были видны. Я их запомнила. Сейчас читаю тебя с учётом прошлых впечатлений от тебя-мафа. Это и называется нотсы.

Ну так у меня есть причины, по Марле я озвучила. В Даянке зашло, что она погладила Зубра против треда. Все ми-ми-ми какой лапа, Даянка - вдруг блохастый.
А какие ещё причины могут быть для первой в игре позы?
С чего-то и кому-то . Вот я вам предложила, ну и продолжайте.
Что котиков то постить)
Все обсуждаемо.
На интуиции ехать это значит трэш, а кто погладил котика или нет и на этом давать позы, это не трэш, Ангелин??

Хорошо работает, не переживай?
Просто не всем заходит этот формат. Буду учиться подтверждать интуицию доказательствами, что бы не травмировать других участников? С уважением отношусь к каждому?
По ощущениям скажу, что так, что то тихо всё идёт, аж сомнительно?
Ок, а общие впечатления-то сложились о ком то? Если без того, что требует доказательств.

Да
Я вела же) Всегда болеешь за мафию и кажется, что сама с ними играешь)
Вообще я про то, что я знала твой цвет, читала игру и отмечала моменты, где стол мог увидать тебя черной.
Мне эти моменты были видны. Я их запомнила. Сейчас читаю тебя с учётом прошлых впечатлений от тебя-мафа. Это и называется нотсы.
Я не так поняла. Думала, что ты тоже мафом была со мной в одной игре.

Подумала, что "мафить с тобой" это в одной команде находиться, а не игру вести.

Ок, а общие впечатления-то сложились о ком то? Если без того, что требует доказательств.
Конечно есть. Хотелось бы поискаться с тобой и Ангелиной. Ангелина задаёт темп, ты открыта?

На интуиции ехать это значит трэш, а кто погладил котика или нет и на этом давать позы, это не трэш, Ангелин??
Ну а что делать?)
Сам же говоришь, все тихо, аж подозрительно.
Кого-то не было, кто- то отмалчивается, из всех поговоривших зашли Марла и Даянка. С ними этот круг и поиграю.

Сейчас в теме: