Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
А где он тебе "всегда подозрительный", вы в стодневке какой-то вместе что ли?)
Ага, в зале ожидания в одной команде. Весь самоделкин он был какой-то подозрительный )))))

IMG_2211.webp

Доброе утро!

Можешь пояснить?
Тебе понравилость только то, что он интуивные тройки не озвучивает, как было в той игре?
Я считаю, что если Макс, человек разумный, то мог сдалать из этого вывод и перестать озвучивать их.
Да, именно, плюс за то, что пытается играть нормально. Однако говорить о его цвете я не готова, не на чем.

Вот не подначивай. Макс сейчас молодец, что не бежит размахивать своей тройкой как шашкой.

П. С. И стопудово у него в тройке как всегда есть я, а я сейчас агрессивная, у него видимо чуйка на самосохранение работает лучше, чем интуиция ???
Вектор интуиции не в твоём направление. На агрессию закрыл глаза, она у тебя частенько?

Я не подначиваю.
Я уточняю, что означает вот этот его пост

Значит ли это, что он считает, мол нас с Марлой поискать легче, чем остальных ( и он прав, ибо импакта больше) , но мы пока без оттенков у него, все впереди.
Либо же, что он нам плюсует и хочет, чтобы мы его нашли миром.

Я просто не всегда до конца понимаю, что именно Макс имеет в виду.
Вас с Марлой легче искать так как вы открыты и хотелось бы верить, что я правильно думаю

Да, именно, плюс за то, что пытается играть нормально. Однако говорить о его цвете я не готова, не на чем.
Сама прекрасно понимаешь, что сейчас нереально сказать о цвете, тем более когда половина не в активе к сожалению

Это почему? Если на то пошло, то первая ему импонировала ты, а не я.
Про "первая ему импонировала" - не поняла.
Так пишут когда ты первая понравилась Максу, а не наоборот.
Видимо - первая ему плюсанула, так?

Ну вот смотри, я считаю, что приостановить вечный галоп Макса вполне себе на пользу города, а ты это и делаешь, одобряя его игру и прося нас не провоцировать.
Все предыдущие игры с Максом шли по одному сценарию - он бросался на амбразуру и город его сажал за любой цвет.
Тоже хочу, чтобы поиграл спокойно.

С другой стороны тем своим аллюром он себя на мафе закапывает.
Если ты вдруг с ним маф - вполне нормально поддержать его настрой.
Если маф без него - вроде и незачем.
Поэтому такой вывод и пояснения Леди, которая плюсует Максу, что в таком случае и тебе скорее да, чем нет.

Про "первая ему импонировала" - не поняла.
Так пишут когда ты первая понравилась Максу, а не наоборот.
Видимо - первая ему плюсанула, так?

Ну вот смотри, я считаю, что приостановить вечный галоп Макса вполне себе на пользу города, а ты это и делаешь, одобряя его игру и прося нас не провоцировать.
Все предыдущие игры с Максом шли по одному сценарию - он бросался на амбразуру и город его сажал за любой цвет.
Тоже хочу, чтобы поиграл спокойно.

С другой стороны тем своим аллюром он себя на мафе закапывает.
Если ты вдруг с ним маф - вполне нормально поддержать его настрой.
Если маф без него - вроде и незачем.
Поэтому такой вывод и пояснения Леди, которая плюсует Максу, что в таком случае и тебе скорее да, чем нет.
Ангелин, вот и я хочу уже нормально и спокойно поиграть, и поучиться этой игре, и уйти хотя бы от выстрела мафов, а не повесом. Я же так и не научусь ведь...
Хоть это и опасно, так как мне её цвет ещё не ясен, но хотел бы заступиться за Вентаж. Ангелин, она как и многие, просто ждёт уже давно от меня норм игры. Просто хочется вас порадовать?

@angel..ina мне кажется нам сейчас надо немножко сменить вектор и на других участников, а не только копаться друг в друге. Если ты, Вентаж, Марла хоть как то ясны, то от остальных нет вообще никакой инфы

@Zybr смайлы конечно прекрасны, но они не информативны. Так же хотелось бы послушать и остальных участников, которые в тени

Сейчас в теме: