Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Так по поводу любого чека можно спросить. Вот ты кого предложишь?
Понимаешь у тебя нет направления игры при моем кч, а чч моего нет в этой игре, то есть ты если красная сама себя загоняешь в тупик.

Понимаешь у тебя нет направления игры при моем кч, а чч моего нет в этой игре, то есть ты если красная сама себя загоняешь в тупик.
Я твоего направления игры не вижу, вот в чем дело. И уж конечно то, что ты мне приписываешь покупку Лероя и суешь в чек не способствует пониманию

Так а со мной ты о чем хочешь поговорить?
Какая-то странная витиеватость твоих сообщений…
О чем нибудь, с нуля.
Потому что догонять целиком мне не очень хочется.

Тебя Геля же считает красным,не ошиблась?
Как это расцениваешь?

Ну раз уж это так раздули, то конкретно тебе и Джестеру. Ты зашла влепила ей минус на ровном месте и Джестер тоже.

Это то что я считал важным пояснить по своему посту.
Дальше не вижу смысла это рассусоливать.
Приду как проснусь. Хотите спросить что-то спрашивайте.
Это же очевидно шуточный пост. Плохо, Трал.

А почему у вас садится ральф завтра а не я за инактив?)
Чо он сделал?)

Чо он сделал?)
У кого он садится?
У меня не садится, я бы Трала сажала .Чек его и правда не нужен, он вскрываться будет по любому на черном. По проверкам у меня сейчас весьма странные интуитивные хотелки, озвучивать не буду.

О чем нибудь, с нуля.
Потому что догонять целиком мне не очень хочется.

Тебя Геля же считает красным,не ошиблась?
Как это расцениваешь?
Ну, скажем так, твёрдой почвы у неё нет, но, по ее словам, есть желание оказаться одноцветом. Так что возможно два варианты)
Либо она сглаживает углы и льёт мёд мне в уши
Либо она желает со мной играть и это будет на пользу городу

На данном этапе я лишь могу сказать ай-я-яй Геля, чего так спешишь с моим цветом. Но, в данной ситуации, вполне можно собрать тройку из остатка Светы. А чекнуть можно как раз в наш паровоз.
Ибо остаток мы закрываем повесами, а если есть закоп, его надо бы поискать…

Чо он сделал?)
У Ральфа странные движения…была мини-конфронтация Геля-Лирой, вошёл и сказал, что оба понравились. Потом ему резко Трал и Квитка красные до талого…но! Если чёрный чек, уже не до талого xD

У кого он садится?
У меня не садится, я бы Трала сажала .Чек его и правда не нужен, он вскрываться будет по любому на черном. По проверкам у меня сейчас весьма странные интуитивные хотелки, озвучивать не буду.
Мне показалось что я видела про Ральфа, а трала проверить)
Поэтому спросила

У Ральфа странные движения…была мини-конфронтация Геля-Лирой, вошёл и сказал, что оба понравились. Потом ему резко Трал и Квитка красные до талого…но! Если чёрный чек, уже не до талого xD
Я видела этот пост.

Не в качестве защиты, чисто с тз стилистики фраза "если не чч" вроде норм

Я в чек никого давать не буду, по понятным причинам.

Ну, скажем так, твёрдой почвы у неё нет, но, по ее словам, есть желание оказаться одноцветом. Так что возможно два варианты)
Либо она сглаживает углы и льёт мёд мне в уши
Либо она желает со мной играть и это будет на пользу городу

На данном этапе я лишь могу сказать ай-я-яй Геля, чего так спешишь с моим цветом. Но, в данной ситуации, вполне можно собрать тройку из остатка Светы. А чекнуть можно как раз в наш паровоз.
Ибо остаток мы закрываем повесами, а если есть закоп, его надо бы поискать…
Просто для нее это несколько необычно, кмк) поэтому и спросила твое мнение.

Спасибо за ответ

Ну почему? Твой кч вполне себе дает вектор. Просто вместо твоего кч есть Ральф.

Как интересно.
Те когда Геля предлагает чек Натали, где от любого цвета Натали, выводится любого цвета Винтаж - это ты проходишь мимо, все норм, тебе заходит.

А вот ты проверяться не должен, потому что ты красный само собой.

А мне очень любопытно как ты нашел красную Гелю моментом. И причем у тебя сомнений особых даже нет. Мне помнится ты на красном или более осторожно играешь или с флагом наперевес собираешь свой паровоз.
Тут у тебя как все на полшишечки.

У кого он садится?
При такой динамике может. А как ты Трала вперед Ральфа посадишь? Ральф настолько табуретка, что его слова не важны?

Сейчас в теме: