Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Погоди, так а ты причем? Я говорю про то, что черный Ральф мог взять тебя и Гелю красным, и допихнуть к вам с оговоркой Лероя.
Это из той же серии, где Ангелина Вентаж напихала за окраснение Натали.
Я выше расписывал что при красных Квитке-Вентаж и черном Ральфа он не может играть со мной, он должен готовится завтра играть против меня, а лучше сегодня. Я так считаю.
Я выше расписывал что при красных Квитке-Вентаж и черном Ральфа он не может играть со мной, он должен готовится завтра играть против меня, а лучше сегодня. Я так считаю.
Пойду кофе сделаю)
Чем у тебя Натали "однозначно лучше" Вирве?
У Квитки по предночному врыву, у тебя тоже?
Мне как раз Вова пошел в минус, до него была просто нейтральная Натали без оттенков даже. С чего она стала играть в саммаф не поняла.
Со стороны действительно выглядело, что я черню Натали?
Пока Зубр пишет мысли, с которыми вполне согласна. Да, знаю, что он вполне умеет и на чёрном так. Но и красным ему быть ничего не мешает. На сейчас так
Пойду кофе сделаю)
Чем у тебя Натали "однозначно лучше" Вирве?
У Квитки по предночному врыву, у тебя тоже?
Мне как раз Вова пошел в минус, до него была просто нейтральная Натали без оттенков даже. С чего она стала играть в саммаф не поняла.
Со стороны действительно выглядело, что я черню Натали?