Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Блин понимаешь у меня в отличии от вас есть козырь, я знаю свой цвет и при знании моего цвета у меня Ральф не выходит черным.
Погоди, так а ты причем? Я говорю про то, что черный Ральф мог взять тебя и Гелю красным, и допихнуть к вам с оговоркой Лероя.
Это из той же серии, где Ангелина Вентаж напихала за окраснение Натали.

Ну т.е. я пока не вижу прям красного Ральфа и нелогичности его позы с тз мафа. У меня он в чек на любой цвет.

Как это связано?
Ральф в таком случае бетонирует двух красных в ситуации, где от него этого вовсе не требуется. Вроде на чёрном лишнее действие.
Тоже про это думала.

Ральф в таком случае бетонирует двух красных в ситуации, где от него этого вовсе не требуется. Вроде на чёрном лишнее действие.
Тоже про это думала.
Да ну не) Он же три цвета назвал, а не 5.
А 5 назвала Вентаж. Но к ней у тебя претензия. Хм.

Тоже про это думала.
Ну во1, я не наблюдаю самого Ральфа, во2 ненужность оценивается со стороны и с т.з. действующего по разному

Как это связано?
Я выше расписывал что при красных Квитке-Вентаж и черном Ральфа он не может играть со мной, он должен готовится завтра играть против меня, а лучше сегодня. Я так считаю.

Брр. Такие все сладкие. Доброе утро, доброе утро...)

Я выше расписывал что при красных Квитке-Вентаж и черном Ральфа он не может играть со мной, он должен готовится завтра играть против меня, а лучше сегодня. Я так считаю.
Почему?...

То есть против тебя опасно, а против меня, Вентаж, Зубра не опасно?
Ты оч странно аргументируешь

И да какой остаток у тебя будет при моем кч, посчитай пожалуйста, тебя результат удивит)
Да что меня там должно удивить то? Типа, заиграла до фига чёрных? Ну так кто они, в ком у меня ошибка? С твоей тз

Пойду кофе сделаю)
Чем у тебя Натали "однозначно лучше" Вирве?
У Квитки по предночному врыву, у тебя тоже?
Мне как раз Вова пошел в минус, до него была просто нейтральная Натали без оттенков даже. С чего она стала играть в саммаф не поняла.
Со стороны действительно выглядело, что я черню Натали?

А по зубру чего думаете?
Смотрю нет в активно обсуждаемых
Пока Зубр пишет мысли, с которыми вполне согласна. Да, знаю, что он вполне умеет и на чёрном так. Но и красным ему быть ничего не мешает. На сейчас так

Пойду кофе сделаю)
Чем у тебя Натали "однозначно лучше" Вирве?
У Квитки по предночному врыву, у тебя тоже?
Мне как раз Вова пошел в минус, до него была просто нейтральная Натали без оттенков даже. С чего она стала играть в саммаф не поняла.
Со стороны действительно выглядело, что я черню Натали?
Вова?

Users who are viewing this thread