Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Обо мне, я так подозреваю))

Пойду кофе сделаю)
Чем у тебя Натали "однозначно лучше" Вирве?
У Квитки по предночному врыву, у тебя тоже?
Мне как раз Вова пошел в минус, до него была просто нейтральная Натали без оттенков даже. С чего она стала играть в саммаф не поняла.
Со стороны действительно выглядело, что я черню Натали?
По тебе смущает ряд моментов. Ну к примеру вот про Вентаж только что приводил. Ну заиграла она паровоз - и? Начало нуля же, пусть сама и разбирается. Если она черная - ей же сложнее. И как раз эту логику ты к Ральфу потом и применяешь. А чем Вентаж хуже? Вроде наоборот должно быть. Ну или по эмо я отмечал, что в тебе кольнуло. Но это минорное. Натали норм с тобой поговорила как по мне. Но правда у нее изначально позиция получше была)

Квитка. Да вроде минусов не вижу пока. Ну можно с при черном Ральфе ее черной рассмотреть. При красном и она краснее. И с Лироем у нее непара. В общем норм пока Квитка.

Что касается чернение Натали тобой... Скорее ты чернила Вентаж, а Натали рикошетом прилетело :D

Трала то за что бетонируешь?)
У меня такое же видение как и у него по поводу Квитки, с ее плюсом за вход Лероя. У него как и у меня Геля мирная. По непарам я не вижу чтоб он с кем то шел вместе, наоборот. Ну и вообще по разговору всему он мне мирнее остальных. Геля норм въехала в лероя и меня, как постоянную ведущую понятно что она так восприняла наши косяки и ей как игроку сейчас проще высказать было свое негодование. Лерой мне мирный по открытости и попытками объяснить, и то что Геля потом его тоже не увидела в черных мне только подтверждает что я редко ошибся.

Про ЧЧ, тут если я совсем лошара и не увидел., но тоже такое себе, посмотрю кто его выкатит если выкатит и не будут ли еще вскрышки

Я на работе, так что буду заходить по мере возможности. Если я виден в игре не факт что реально присутствую, просто не жму кнопку выход

Геля нравится, серьезная барышня, ниразу не видел такой. Прошу экскьюзми за косяк какой то

Лерой вроде ниче такой. Оправдываться начал по мирному кмк. Остальных пока хз, темных пока не вижу

Незаметил в лерое напряженности. Ну хз, почитаю еще раз с начала всех

Поиграю с Гелей и Тралом до талого, исключение если чч. Лерой мирным больше, как и говорил раньше.
Остальные выступающие подозрительные личности, еще завтра послушать отсутствующих

Не густо совсем. При этом он видит мой закус с Тралом и не дает меня черной. И видит конфронтацию Геля натали и тоже ноль выводов по Натали.
Как минимум обозначить подозрительных тут из позы нужно. А он нет.
С другой стороны. Трал активно начал пихать в чек Ральфа, вместо себя причем.
То есть с одной стороны я бы их парой рассмотрела, а с другой вот не парное это про чеки. Причем ладно бы незавязанные были друг на друга, тогда да какой маф напа в чек не совал. Но тут то другое.

Да ну не) Он же три цвета назвал, а не 5.
А 5 назвала Вентаж. Но к ней у тебя претензия. Хм.
Винтаж назвала пять цветов.
Там все нормально (с ее ТЗ) кроме Натали, цвет которой давать считала преждевременно.
Я и спросила.
Реакция Натали на вопрос не зашла.

Покрутила паровоз Винтаж на предмет черных. И это нормально, раз уж она его озвучила.
Что не так с моей игрой?
У тебя самого в том паровозе минимум две претензии - Вирве и Лиррой.
Винтаж тебе какая?
Ты в прошлой ее по эмо нашел, что сейчас?

Винтаж назвала пять цветов.
Там все нормально (с ее ТЗ) кроме Натали, цвет которой давать считала преждевременно.
Я и спросила.
Реакция Натали на вопрос не зашла.

Покрутила паровоз Винтаж на предмет черных. И это нормально, раз уж она его озвучила.
Что не так с моей игрой?
У тебя самого в том паровозе минимум две претензии - Вирве и Лиррой.
Винтаж тебе какая?
Ты в прошлой ее по эмо нашел, что сейчас?
Я же сказал что не так... Даже если опустить саму претензию к Вентаж. Она возможна. Но где к Ральфу претензия?
Мне на сейчас Вентаж норм.

У Ральфа странные движения…была мини-конфронтация Геля-Лирой, вошёл и сказал, что оба понравились. Потом ему резко Трал и Квитка красные до талого…но! Если чёрный чек, уже не до талого xD
Невнимательный) Не было Квитки. Геля в красных Странно что никто не заметил

Джесс, что у тебя в голове Квитка делает, думаешь о ней?)

Ну можно с при черном Ральфе ее черной рассмотреть
Типа полетела разбегаться сразу?

У меня такое же видение как и у него по поводу Квитки, с ее плюсом за вход Лероя
Емое, уже написано столько всего и мной в том числе. Но будем продолжать мусолить тему плюса за вход Лерою? Остальные мои плюсы возражений не вызывают?

Трал активно начал пихать в чек Ральфа, вместо себя причем.
Так при черном Трале ему как раз и пихать в чек Ральфа. Тогда Ральф красный и купленная рука

Типа полетела разбегаться сразу?

Емое, уже написано столько всего и мной в том числе. Но будем продолжать мусолить тему плюса за вход Лерою? Остальные мои плюсы возражений не вызывают?

Так при черном Трале ему как раз и пихать в чек Ральфа. Тогда Ральф красный и купленная рука
Почему полетела? Наоборот чек с него попыталась снять)

Мне категорически не нравится все, что пишет Ральф. При этом, я в уме держу, что он и красным так играет. Ну и выше уже писала, что да, он редко с Тралом вроде как

По тебе смущает ряд моментов. Ну к примеру вот про Вентаж только что приводил. Ну заиграла она паровоз - и? Начало нуля же, пусть сама и разбирается. Если она черная - ей же сложнее. И как раз эту логику ты к Ральфу потом и применяешь. А чем Вентаж хуже? Вроде наоборот должно быть. Ну или по эмо я отмечал, что в тебе кольнуло. Но это минорное. Натали норм с тобой поговорила как по мне. Но правда у нее изначально позиция получше была)

Квитка. Да вроде минусов не вижу пока. Ну можно с при черном Ральфе ее черной рассмотреть. При красном и она краснее. И с Лироем у нее непара. В общем норм пока Квитка.

Что касается чернение Натали тобой... Скорее ты чернила Вентаж, а Натали рикошетом прилетело :D
Ральф бетонирует. Сидел-молчал, выдал два бетон цвета (Трала поперек треда) и спать свалил.
Он черный кого так бетонирует?
У Трала там два красных.
У меня - только один, но Трала /напа он зачем так категорично выдергивает?
Потрешить решил?

Ни Винтаж, ни Натали я не чернила, просто задала вопрос, который меня интересовал.
Ты спрашивал, отчего проверка Натали, а не Винтаж.
При КЧ Натали у меня Винтаж красная.
Я расписывала почему, ты не согласен?
При красной Винтаж Натали любая.
Ну и Винтаж мне легче найти, чем Натали, с которой мы очень давно не играли.

Ральф бетонирует. Сидел-молчал, выдал два бетон цвета (Трала поперек треда) и спать свалил.
Он черный кого так бетонирует?
У Трала там два красных.
У меня - только один, но Трала /напа он зачем так категорично выдергивает?
Потрешить решил?

Ни Винтаж, ни Натали я не чернила, просто задала вопрос, который меня интересовал.
Ты спрашивал, отчего проверка Натали, а не Винтаж.
При КЧ Натали у меня Винтаж красная.
Я расписывала почему, ты не согласен?
При красной Винтаж Натали любая.
Ну и Винтаж мне легче найти, чем Натали, с которой мы очень давно не играли.
Гель, вот реально, бетонирования Ральфом тебя и Трала тебе достаточно, чтоб взять его красным? Тогда ты играешь от красного Трала, от красного Ральфа. Так?

Users who are viewing this thread