Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я, кажись, вспомнила ральфаэт против него я в прошлой комила, а он практически молчал и потом вскрылся,да?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
вот бы щас бетонировать ту сумму на нуле. Я свое мнение высказывала. Естественно, это все не бетон. А то, от чего отталкиваюсь
Ну и я просто озвучиваю, что мне не нравится получившийся итог.
Согласись, имею право,)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
как раз только что и написала) вот я о себе, любимой твое мнение выспрашиваю уже который раз. У тебя Ральф красный, но ты не понимаешь, отчего я с тобой по нему не соглашаюсь. А он же пишет дичь. Ну неужели это не видно? Ну ок, он и на красном так может, писала уже. Но это же неправильно.
Натали серией постов зашла. Тут просто на ощущеньках. Я не настаиваю, пока так. То, что ты вменяла Вентаж, мол, а че ты Натали добавила, с моей тз придирка чистой воды. Тебя ж при этом не смутил бетон от Ральфа? А потом ты пишешь, что с Вентаж у тебя теперь много точек соприкосновения.
крч, я хз, куда тебя отнести. По эмо вроде красная. По позиции не могу тебя такой найти. Зубр мне не черный. И вопросы его мне к тебе понятны. И выводы мне его понятны.
Вот у меня паранойка просыпается. Я с одной стороны тебя вижу очень красной, ты меня прям купила одним моментом. Но вот что у Трала по Зубру, что у тебя по Зубру я не могу понять на чем вы его красните?
У Трала спросила как с диаметрально противоположной позой он у него красный? Трал ушёл от ответа. У тебя тоже спрашу-ну много же несостыковок во мнении, ну откуда у вас его цвет?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
как раз только что и написала) вот я о себе, любимой твое мнение выспрашиваю уже который раз. У тебя Ральф красный, но ты не понимаешь, отчего я с тобой по нему не соглашаюсь. А он же пишет дичь. Ну неужели это не видно? Ну ок, он и на красном так может, писала уже. Но это же неправильно.
Натали серией постов зашла. Тут просто на ощущеньках. Я не настаиваю, пока так. То, что ты вменяла Вентаж, мол, а че ты Натали добавила, с моей тз придирка чистой воды. Тебя ж при этом не смутил бетон от Ральфа? А потом ты пишешь, что с Вентаж у тебя теперь много точек соприкосновения.
крч, я хз, куда тебя отнести. По эмо вроде красная. По позиции не могу тебя такой найти. Зубр мне не черный. И вопросы его мне к тебе понятны. И выводы мне его понятны.
Ну пишет дичь. Красные дичь не пишут?
Да там и дичи особой нет, он обозначил своих красных, остальных крутит на мафов
Вы все, буквально каждый, едете в его красных, которых он хрен знает зачем забетонировал. Все вы черными быть не можете - выбрал в проверку тех, чей цвет ему более интересен.
Черные тоже пишут дичь, но они преследуют какую-то цель. Я не могу понять, что за цель преследует черный Ральф.

Леррой почему у тебя точно красный?
Мне сегодня далеко не очень Лиррой, как и Джестер. Первое впечатление поблекло, больше краснить не за что.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Про "ищешь кома" можешь предъявить своему красному Леррою, он этот момент обьявил первым.
Но вообще там очевидно.
Ну, я сказал что чёрным чекам неоткуда взяться если он сам комиссар, ибо бред чекать тех кого бетонируешь.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
. Но вот что у Трала по Зубру, что у тебя по Зубру я не могу понять на чем вы его красните?
слушай, он умеет закапываться. Но сейчас его объективно не на чем подозревать. Много раз прям резонировала с ним в реакциях. Это тоже подкупает. Ну и опять же, мне понравилось, что он на то, что я о тебе написала, пробурчал что то и успокоился пока. Нормальный звук. Плюс, мои личные микроскопические заметки по нему.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
слушай, он умеет закапываться. Но сейчас его объективно не на чем подозревать. Много раз прям резонировала с ним в реакциях. Это тоже подкупает. Ну и опять же, мне понравилось, что он на то, что я о тебе написала, пробурчал что то и успокоился пока. Нормальный звук. Плюс, мои личные микроскопические заметки по нему.
На странных тройках, которые он сам объяснить не может?
На странных чеках?
На том что он постоянно откатывает от своих выводов в диалогах, и по кд говорит что это не точно, это не так просто, и что действия предложенные им не дадут железных результатов.
Это по отдельности не плохо, но в сумме какая-то муть как по мне.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
На странных тройках, которые он сам объяснить не может?
На странных чеках?
На том что он постоянно откатывает от своих выводов в диалогах, и по кд говорит что это не точно, это не так просто, и что действия предложенные им не дадут железных результатов.
Это по отдельности не плохо, но в сумме какая-то муть как по мне.
А можешь подбить,что у тебя ест сейчас, если оно есть?

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Ну пишет дичь. Красные дичь не пишут?
у них на лбу чтоль написано, что они красные? На чем я должна быть уверена, что он не за нос водит?
Вы все, буквально каждый, едете в его красных, которых он хрен знает зачем забетонировал.
так в том то и дело, как он своих красных дал.
Леррой почему у тебя точно красный?
не могу объяснить, сугубо интуиция. Я не особо ей доверяю, но пока пусть будет. Опять же, если он черный, то кто то ж должен был мне вчера поддакивать

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
А можешь подбить,что у тебя ест сейчас, если оно есть?
Не нравитесь:
Зубр, Трал, Ты, Ральф
Не берусь ответственно за цвет
Геля, Натали.
Похожи на красных
Джестер, Вентаж, Квитка.
Сложно с Квиткой и Зубром(

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Лерой - Лерой-пас
Квитка - пас
Зубр - пас
Трал - пас
Натали - пас
Ральф - пас
Ангелина - пас
Изнанка - пас
Джестер - пас

Вентаж - пас

Ночь
Кузнечики укладываются на свои зеленые перинки и накрываются зеленым одеялком.
До 20.30.

В теме никто не стрекочет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ангелина как красная получается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)