Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Всем дня)
Я сегодня подзакопалась с работой, но старалась читать.
Вскрываться зачем? На тебе один голос, на Квитке нет ни одного. Во всех твоих черных можно было ехать без вскртыия. В Джестера так вобще без палева, он в тебя проголосовал.

Геля, твоя красная, продолжает писать меня в мафию. Ты уже сидишь с моим точным цветом. И по прежнему даёшь её красной?

Про три Н прямо находка)
Джес с Тралом он не согласен только в плане своего цвета (что нормально), и с твоего (что для меня тоже нормально, ибо ты далеко не у всех красный от завещания Трала), с Натали и мной он играет.
Квитка мне на сейчас чернее Джеса.
И к Лиррою она куда лучше встаёт, чем Зубр.
Тот момент, что плюсанула на нуле напу мне кажется несущественным.

Но в принципе работа проделана, спасибо.
Геля, я не понял, тебе Квитка черная?

Скоро приду

Бетон был до ночи. Пришел чек после. Правда я все равно Гелю вижу мирной
Ну если ты шериф, то думаю, ты ошибся где то. Ты пошёл от точно красных Гели и Натали и пришёл к той тройке. А там Зубр плохо с Лероем. Он его и в чек пихает, и топит буквально. А Геле Зубр чёрный, но чет не совсем из за Лероя))
А щас ей ещё придётся по мне разворачиваться. Понаблюдаю

Геля, твоя красная, продолжает писать меня в мафию. Ты уже сидишь с моим точным цветом. И по прежнему даёшь её красной?
Справедливости ради, я как раз тормознула, ибо три красных совпали.
И хз что с этим делать, три это много.
Вот и сидела думала, то ли тебя пересматривать, то ли в красных ошибка.

Изнанка - Натали
Натали - Изнанка
Джестер - Ральф
Зубр - Ральф

Проверяйте

Я комиссар, проверил Квитку.
Квитка мирная
Ральф, я посчитала, что ты откатил тем постом " бетон, но если ЧЧ не бетон", как его можно прочитать с ТЗ шера, поясни.

Всем дня)
Я сегодня подзакопалась с работой, но старалась читать.
Вскрываться зачем? На тебе один голос, на Квитке нет ни одного. Во всех твоих черных можно было ехать без вскртыия. В Джестера так вобще без палева, он в тебя проголосовал.
Я сомневаюсь что игроки бы разобрались во мне. Изнанка с Натали друг в друга отправили. Джесс присел на Гелю так что она откатила. Где гарантии? Мафия бы докинула и мирных к этому подвязала
Изнанка просила не вскрываться шерифу, чтоб был еще чек.
Если бы меня повесили, мне как чек дать? Ждать пока накидают в меня голоса, чтоб потом предъявили что я вскрылся чтоб не повиснуть?
Моя задача дать городу чеки, Вот теперь и посмотрим что скажут игроки, я свою роль открыл

Была ли причина шеру вскрываться в данной ситуации, да ещё и с кч?

Я сомневаюсь что игроки бы разобрались во мне. Изнанка с Натали друг в друга отправили. Джесс присел на Гелю так что она откатила. Где гарантии? Мафия бы докинула и мирных к этому подвязала
Изнанка просила не вскрываться шерифу, чтоб был еще чек.
Если бы меня повесили, мне как чек дать? Ждать пока накидают в меня голоса, чтоб потом предъявили что я вскрылся чтоб не повиснуть?
Моя задача дать городу чеки, Вот теперь и посмотрим что скажут игроки, я свою роль открыл
Что я с Гелей сделал?) я ей с твоим сегодняшним кч мирил. Ох и чёрное действие

Я поехал, буду редко.
Чей чек нужен, пишите

Была ли причина шеру вскрываться в данной ситуации, да ещё и с кч?
Ну, после того импакта с тройкой Я-Ты-Зубр может и был? Хотя можно было просто тот пост не выдавать. Но объективно с такой тройкой затопят. Даже комиссара. Ещё и со странной позицией.

Users who are viewing this thread