Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эмм, все твои претензии не в плоскости цвета игрока. Скорее регламент. Я лично увидела просто пост Лероя как первый и все, когда зашла. Он идёт сразу после поста Карусель. В чем проблема?
Как он там пас отдал, это пусть ГМ ему замечания делает.
Ну так я б сейчас хотела послушать, за что ты мне минус влепила?
Непривычно. На некоторых форумах просто тему не закрывают, на некоторых выдают права самим ГМам на игру и они вручную закрывают/открывают сами, и следовательно открыто = можно говорить.
Скип это пас, очевидно.
По логике слов.
Скип = пропуск.
Пас = пропуск.
Скип = пас.
От одного голоса в себя не погибну.
В крайнем случае переголосую в пас.
Любой другой голос, который ты отдаешь, это выкинутый голос. Он будет засчитан как "отсутствие голоса", что равно голосу в себя. Никто не будет расшифровывать, что ты там имел в виду.
Да тут не сказать чтоб требуется особая расшифровка, но я всегда готов объяснить что и почему я написал.
Если сильно напрягло, прошу прощения. Постараюсь в дальнейшем не допускать подобных ошибок.
Прям такой негативной реакции не ожидал.
Ну, вместо пропуска меня ещё не вешали(
В первый день было 1 раз(я правда сам инициировал), во второй вроде тоже(хотя обычно к третьему), а вот прям когда можно пасануть...
Про крайний случай тоже не забывай, тебе придётся ещё кого-то подбить на смертоубийство меня путём смертельной казни через убийственное повешенье насмерть)