Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Что оставляют сидеть и давать проверку?
Было бы неплохо.
Но мне ппц не нравится то как он сидит.
Ладно, раз у нас так всё идёт...
Давайте я тоже от шера откачу.
Ибо без надобности(хотя я думаю я и так до этого откатил как-то).
Короче, при шере Ральфе его вешать не хочется, но альтернативы плохие(
Хочется от него противовес свой бетонный. Если он ошибся тогда увы, если нет то нет.
По ТБ я всяких челов сохранял, но блин...
Слушай, мож, ты играть поучишься? Откаты это ващет плохо, тем более в условиях а)перед критикой б)уже имеющихся откативших.

"Я не шериф" надо говорить на 7))

Собственно, при отсутствии у меня голоса в одного из троих мафов, они все дружно пошли в меня. Нормально?
Я дал свою тройку. Вот кто давал свои тройки, в вас голоса пошли? Нет же, вы общаетесь убеждаете ищетесь. Эти сразу отправили и пофиг что я ком. Даже не юзают ТБ))
Голос пока не даю так как жду что вы найдете кто вам из них более маф чтобы голосовать вместе.

Собственно, при отсутствии у меня голоса в одного из троих мафов, они все дружно пошли в меня. Нормально?
Я дал свою тройку. Вот кто давал свои тройки, в вас голоса пошли? Нет же, вы общаетесь убеждаете ищетесь. Эти сразу отправили и пофиг что я ком. Даже не юзают ТБ))
Голос пока не даю так как жду что вы найдете кто вам из них более маф чтобы голосовать вместе.
Так кого ты голосовать то хочешь?

У нее и у Гели несогласие между собой и у тебя она была в подозрительных как я читал.
Я хз как бы развернулся день. Может Квитка в меня бы и не пошла, но где гарантии что другие бы этого не сделали?
Тут много не нужно. из 9 голосов твой и Натали уходят друг в друга, остается 7. Допустим я в Зубра или в Лероя кину. Там что много нужно, один у кого он мирный кинет в меня, добавятся 3 мафа и я повисну - 4 против меня. Какие варианты у меня?
Зубра ты сегодня не посадишь.

В чем проблема была дать голос в меня и смотреть голосование?
Причем при моей же просьбе шерифу не вскоываться?

Зубра ты сегодня не посадишь.

В чем проблема была дать голос в меня и смотреть голосование?
Причем при моей же просьбе шерифу не вскоываться?
Да ладно в тебя. В Лироя. И смотреть реакции. В том числе мою.

Касательно тройки и тд.

Мне у натали крайне не нравится а) зацикленность на мне б)безопасная тройка не особо активных (сорян, парни, легкими целями не называю, потому что среди вас я хД )
При том что ночером я вроде отпустила ее и начала крутить вариант с мирной, но день-то опять такой же.
Раздражает, крч, она читает все как-то криво.

Конкретно тройки у меня нет.

Я даже не пыталась сложить.
Мне в целом не понравился пост джеса в диалоге с вирве, тут, джес, можешь поправить, я не совсем поняла, это твоя позиция или обсуждение с вирве.

Не оч нравится давление "давайте его повесим". Поверь, солнце, я понимаю твое желание, но вскрылся и вскрылся, нехай сидит.
Эт,если ты мирный, у меня прилично чернеет алмаз.
Уверенности, чтоб сказать сейчас что джес/алмаз точно один мне не достаточно, но вероятность такая есть из того что я вижу за столом.

Защиту от вирве в сторону ральфа я считаю непарной и эт пока моя единственная непара за игру))

Зубр...
Зубр обычный. Мне как раз нравится его неспешная манера и мне кажется, что периодически он сидит с фейспалмом "понабрали по объявлениям".

Дело не в том, что он меня топить не стал. Точнее, опосредованно в этом: он мог спокойно окраснить вирве, сказать что я чернее по учебнику и тд.
Т.е. черному оч легко бы было тут перестроиться.

К слову, это тогда тоже работает как непара Вирве/зубр наверное, но не жесткая.

А в чем тут тб-то?
Тб - это завтра проводить из другой версии.
Золотко, голосовать единственного вскрывшегося шерифа - это нарушение тб

Я канеш хожу по 20 км и после стою на гвоздях, но такого просветления еще не словила

Нормальная тройка у меня, вот че все налетели.

У тебя есть КЧ, с ним вместе поищите.
Ты ж объявил, что будешь голосовать со своим красным? Красный у тебя есть.

Я не буду ставить в ральфа, хотя понимаю, что это повод рассмотреть меня с ним.

Ну просто потому что а) шерифом я считаю другого человека б)пусть их будет двое.
Вскрываться на 9 с красной бесполезной это прям оч плохо, скажем честно.
Бессмысленно для шерифа.
Собственно, по всем пунктам согласна.

Я даже не пыталась сложить.
Мне в целом не понравился пост джеса в диалоге с вирве, тут, джес, можешь поправить, я не совсем поняла, это твоя позиция или обсуждение с вирве.
Это пост на основании мирных от Вирве.
Не более.

Золотко, голосовать единственного вскрывшегося шерифа - это нарушение тб

Я канеш хожу по 20 км и после стою на гвоздях, но такого просветления еще не словила
Хорошо, объясни мне тогда несведущему в тб, кого ты планируешь вешать?) Натали?
В версии Ральф-шер она красная. В версии Ральф-лжек она с ним?

Сейчас в теме: