Касательно тройки и тд.
Мне у натали крайне не нравится а) зацикленность на мне б)безопасная тройка не особо активных (сорян, парни, легкими целями не называю, потому что среди вас я хД )
При том что ночером я вроде отпустила ее и начала крутить вариант с мирной, но день-то опять такой же.
Раздражает, крч, она читает все как-то криво.
Конкретно тройки у меня нет.
Я даже не пыталась сложить.
Мне в целом не понравился пост джеса в диалоге с вирве, тут, джес, можешь поправить, я не совсем поняла, это твоя позиция или обсуждение с вирве.
Не оч нравится давление "давайте его повесим". Поверь, солнце, я понимаю твое желание, но вскрылся и вскрылся, нехай сидит.
Эт,если ты мирный, у меня прилично чернеет алмаз.
Уверенности, чтоб сказать сейчас что джес/алмаз точно один мне не достаточно, но вероятность такая есть из того что я вижу за столом.
Защиту от вирве в сторону ральфа я считаю непарной и эт пока моя единственная непара за игру))
Зубр...
Зубр обычный. Мне как раз нравится его неспешная манера и мне кажется, что периодически он сидит с фейспалмом "понабрали по объявлениям".
Дело не в том, что он меня топить не стал. Точнее, опосредованно в этом: он мог спокойно окраснить вирве, сказать что я чернее по учебнику и тд.
Т.е. черному оч легко бы было тут перестроиться.
К слову, это тогда тоже работает как непара Вирве/зубр наверное, но не жесткая.