Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
С чеками ты неправа, поправлю.

В плане, на нуле я просила строго алмаз.
Обсуждала ли остальных, не помню.
у тебя вилка вчера на голосование была ральф, ты лирой.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну чел в отпуске, на чиле, а с чем бы она вскрывалась?
Мы вчера это обсуждали уже, она бы в принципе не откатила с самого начала, и уж поверь , с чем вскрыться она бы нашла. Ты сама вчера писала , что она вскрывается вот прямо тогда ночью с твоим чч, когда тебе все , кто был сказали, что она откатывает.

Квітка

Ветеран
Реакции
679
Ну, у меня тоже бывают ситуации, когда пока не вскрылся - мирный, вскрылся - все, туши свет, кидай гранату)
Она еще до его вскрышки написала, что от мирного Ральфа откатывает из за запредельного егойного треша)) чему он сильно удивился. Я тоже никакого прям треша не увидела на тот момент. Хотя, признаю, могу быть не объективна

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Она еще до его вскрышки написала, что от мирного Ральфа откатывает из за запредельного егойного треша)) чему он сильно удивился. Я тоже никакого прям треша не увидела на тот момент. Хотя, признаю, могу быть не объективна
Я тож особо треша не заметила

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Просто ладно по фиг уже озвучу, у меня ощущение, что Алмаз как раз вскрываться хотела, только сегодня ее мотает, то ли с кч Гели, то ли с чч изнанки.
В связи с этим я Гелю и спрашивала, как ей то, что Натали ее окраснила за якобы невыстрел в Трала.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Чего? Ты считаешь, что он даже после контрвскрытия продолжит её бетонировать?))
Ну тут я не знаю, что у него в голове xD
Но в целом, очень сложно играть против своего же красного….

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Просто ладно по фиг уже озвучу, у меня ощущение, что Алмаз как раз вскрываться хотела, только сегодня ее мотает, то ли с кч Гели, то ли с чч изнанки.
В связи с этим я Гелю и спрашивала, как ей то, что Натали ее окраснила за якобы невыстрел в Трала.
А ещё?)

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Аналогично.
Я думала про кч Вирве по посленочному.
Ну там читаемо у меня

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Только я хз зачем это в тред выносить))
Джес вон меня уже попинал за это, а это и есть та самая моя вилка вариантов

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Напомни мне плз, когда я писала об этом? Вот это- при чёрной Вирве Натали красная?
От тру Ральфа что у тебя выходит?
В общем да, строго говоря ты ответила, что тебе понравились вопросы Натали ко мне, на вопрос почему она красная.
По мне это одно и тоже, вопросы то были ко мне, но ладно. Я объяснила, почему они не должны были тебе понравиться.
Ты красная у меня от тру Ральфа выходишь. И маф в Зубре. Собственно его тройка Джес-Зубр-Х и выходит. Теоретически даже и Лиррой может быть с Зубром, тот любит разбегаться.
Она мне не очень нравится.

А у тебя?
Я в какую тройку то леплюсь при тру Ральфе ты пересмотреть хотела.

Квітка

Ветеран
Реакции
679
Ральф-Изнанка-Лерой.
Ральф сначала мне плюс Лерою вменяет, его заигрывает, а во втором дне его даёт в тройке мафии. Лерой при этом ставит в него голос уже после вскрышки. После! Видя при этом, что есть я, которая не даёт вешать Ральфа. Зачем бы Лерою продолжать вешать напарника? Сложновато для разбега.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)