Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы вчера это обсуждали уже, она бы в принципе не откатила с самого начала, и уж поверь , с чем вскрыться она бы нашла. Ты сама вчера писала , что она вскрывается вот прямо тогда ночью с твоим чч, когда тебе все , кто был сказали, что она откатывает.
Она еще до его вскрышки написала, что от мирного Ральфа откатывает из за запредельного егойного треша)) чему он сильно удивился. Я тоже никакого прям треша не увидела на тот момент. Хотя, признаю, могу быть не объективна
Она еще до его вскрышки написала, что от мирного Ральфа откатывает из за запредельного егойного треша)) чему он сильно удивился. Я тоже никакого прям треша не увидела на тот момент. Хотя, признаю, могу быть не объективна
Просто ладно по фиг уже озвучу, у меня ощущение, что Алмаз как раз вскрываться хотела, только сегодня ее мотает, то ли с кч Гели, то ли с чч изнанки.
В связи с этим я Гелю и спрашивала, как ей то, что Натали ее окраснила за якобы невыстрел в Трала.
Просто ладно по фиг уже озвучу, у меня ощущение, что Алмаз как раз вскрываться хотела, только сегодня ее мотает, то ли с кч Гели, то ли с чч изнанки.
В связи с этим я Гелю и спрашивала, как ей то, что Натали ее окраснила за якобы невыстрел в Трала.
В общем да, строго говоря ты ответила, что тебе понравились вопросы Натали ко мне, на вопрос почему она красная.
По мне это одно и тоже, вопросы то были ко мне, но ладно. Я объяснила, почему они не должны были тебе понравиться.
Ты красная у меня от тру Ральфа выходишь. И маф в Зубре. Собственно его тройка Джес-Зубр-Х и выходит. Теоретически даже и Лиррой может быть с Зубром, тот любит разбегаться.
Она мне не очень нравится.
А у тебя?
Я в какую тройку то леплюсь при тру Ральфе ты пересмотреть хотела.
Ральф сначала мне плюс Лерою вменяет, его заигрывает, а во втором дне его даёт в тройке мафии. Лерой при этом ставит в него голос уже после вскрышки. После! Видя при этом, что есть я, которая не даёт вешать Ральфа. Зачем бы Лерою продолжать вешать напарника? Сложновато для разбега.